Перейти к публикации
  • 0

Неизвестный хвост!

cafe

Вопрос

Добрый день всем, вообщем у меня проблема она личного характера , но сука поделится мне с кем ею , я устал просто молчать уже , друзей у меня нет , это я проверил , вообще не кого нет , я совсем один в жизни , родители есть , но поделится этим не могу , тк как ее телефон на прослушке стоит , в этом я убежден уже давно , родственные связи у меня на 40% состоит из органов мусорской власти с ними я вообще контакты не имею , общаюсь не по родственному , хз почему , но это так , в 13 году был случай когда я чуть не загремел на лет от 10 до 20 , во благо я доверился своему голосу внутри , которыл мне сказал проверь сумку , я знаете ее проверил и секунд 10 я не вдублял от того что я увидел в глубине кормана сумки , там белый порох, примерно по граммам 10 было бы , а это уже 228 ч 2  , вообщем от испуга я выкинул его в раковину , но блядь я так жестко тупанул что выкинул туда , надо было в сортир и смыть его , но бля я так сильно был напуган тем что со мной проиходит , нужно было смыть этот конфискат , 100% был конфискат под какую то отвественность взятая из вешь доков , и кому то было бы пиздец от начальства , блядь я так жалею что так не наглумился за этим , после того как я вышел с сортира меня останваливают два мусора Пэпса , просят пройти в комнату для досмотра , я хули на легке иду туда без всяких вопросов ведь я палево скинул , они короче обшманали с головы до ног , но не чего не нашли , была собака нюхала меня , но не чего не подавала , они почему то начали агрессивно общатся со мной  и я вышел с этой комнате , вообщем я с ними в вокзале воевал как мог , они всячески пытались мне подбросить хоть какой то вес , но я палил это все , двое суток я просто не смыкал глаза , они ждали момента пока я усну и закинуть в корман там уже дело техники РЕбят , вообщем после этой ситуации , спустя год я за собой не наблюдал не чего подозрительного , и тогда я уже не чем не занимался работал , своей жизнью жил короче , курил там бошки вырубал у барыг , сам не че не продавал и не передавал , и после же какой то хуйни в чем я не могу разобратся каким то образом я походу попал под разработку , и сука ясное дело что пасут , этого заметить конечно трудно , ребят но у меня чуйка срабатывает сразу же за такую движуху , я хз почему может я какой то способностью обладаю такой , которая другим не дана ,  но она есть , ну этого просто заметить просто трудно ребят  , они профессионально двигаются , но эту схему я обрисовал , 2 связных проважают , один за спиной до перекрестка , второй после перекрестка подхватывает , есть машина , 1 который проводил , передвигается на авто до следующего пункта примерно туда куда я выйду пешком по дворам , конечно же ребят , если пешком ходить, пешую цель вести трудно либо палится приходится, я уже неделю наблюдаю когда просто хожу там до центра города , сходить погулять просто, иду , их наверное бесит выполнять эту работу ведь они в итоге не чего не накопают и не узнают , и наверное я их уже бешу тем что я просто хожу не чего не делая не с кем не встречаясь , дело в том что мне похрену на город этот , и людей которые в нем живут , тут все красные , и готовые всучить ради своей выгоды , вообщем город гнилой , и я тут попросту существую и все , работал  уволился так как я заебался работать за копейки сука , 10 тысяч в месяц это хуйня , сижу целыми днями в игры играю , вообщем как то так , я хз братья , извините что не по теме , просто я хз куда писать и все такое , вообщем всем мир , ах да , бокс и семена я выкинул нахуй , ибо мне просто не хочется страдать этой хуйней . вот как то так)

Я просто всбешу их от того что они все время не того разрабатывали , и столько бабок вьебали на меня , и все. но конечно же хочу от них избавится , я уже думаю здохнуть что ли , ведь я уже не чего не смогу изменить , чтобы они перестали работать плотно по мне , и вообще это мне мешает начать по другому жить , это будто мой стоп кран , и просто я из за этого существую . А НЕ ЖИВУ!

Миру мир , и огромных Шиш :perfect::flagdja::flower:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Даааа...  Печаль...

Поделиться сообщением

• 0

Параноя , она иакая

Поделиться сообщением

• 0

Параноя , она иакая

да уж и фантазия она тоже такая))

Только спокойная вода совершенно отражает Небо....

Поделиться сообщением

• 0

Ты наверное внук Эскобара:-):-):-). Что за бред? Друзей нет,ничего не совершал,а пасут как наркобарона. Новопассит пей,и спи больше. Всё пройдёт. Мир.

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Ты наверное внук Эскобара:-):-):-). Что за бред? Друзей нет,ничего не совершал,а пасут как наркобарона. Новопассит пей,и спи больше. Всё пройдёт. Мир.

да дело в том что , я еще 3 года назад у закладки вырубал не много конечно но часто , потом их хлопнули и по айпи нашли меня , и все 20 учстников которые так же покупали довольно часто , они забрали меня , задавали вопросы когда вырубал че делал с весом , и т.е  , потом они отпустили но дали предупреждение последнее китайское , с их слов больше я с ними не сталкивался.. потом ко мне пришел прокурор и вызвал в суд в качестве свидетеля , как потом рассказали , трем соучастникам дали от 9 до 17 , остальным по 4 , 3 года...

Параноя , она иакая

да уж и фантазия она тоже такая)

Да не бро , это так и есть хоть как несмотри на это

Поделиться сообщением

• 0

Параноишь сильно , сам параною , но правда по здоровью. И психоз уже пошел . Сходи лучше к врачу , пусть пилюль мощьных выпишет , зато спокойней будешь , ди всучае правонарушений будет 3 ее лицо которое будет сведетельствовать за тебя .

Поделиться сообщением

• 0

К психотерапевту сходи, я серьезно бро.

Поделиться сообщением

• 0
@cafe,хотели бы закрыть,закрыли бы. И никакая чуйка не помогла бы. Прекращай параноить. Найди занятие,работу зря похерил. По себе знаю,пока чем то занят,о плохом не думаеться.post-52551-0-24096900-1459542942_thumb.g

Поделиться сообщением

• 0

спассибо за совет но я думаю что мне прямая дорога в дурку , я шизофренник я просто много дул в одиночестве

Параноишь сильно , сам параною , но правда по здоровью. И психоз уже пошел . Сходи лучше к врачу , пусть пилюль мощьных выпишет , зато спокойней будешь , ди всучае правонарушений будет 3 ее лицо которое будет сведетельствовать за тебя .

несовсем понял последние слова , но меня моментально в дурку закроют на лет 5 это я гарантирую , да я тронут немного , и понимаю что это так , но ребят употребляйте все в меру , я просто пиздец месяцами днями напролет не выходил с накуренного состояния

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

спассибо за совет но я думаю что мне прямая дорога в дурку , я шизофренник я просто много дул в одиночестве

несовсем понял последние слова , но меня моментально в дурку закроют на лет 5 это я гарантирую , да я тронут немного , и понимаю что это так , но ребят употребляйте все в меру , я просто пиздец месяцами днями напролет не выходил с накуренного состояния

Лучше сходи , у меня есть опыт псих отклонения (не уменя но у близких людей). Без лекарств ты можешь вообще перестать думать своей головой. А там хоть и не сразу , после длитильных проебов , подберут тебе норм лекарство. 

Как минимум сходи к местному неврологу и пожалуйся на кардио невроз - выпишут таблов, хоть и риск но лучше чтото делать чем ничего .

Ну всетаки психушки разные бывают , есть те в которые яб сам хотел попасть на недельку другую . Ты не на столько псих чтобы тебя пренудительно поставили туда , а от обычных можешь отказаться , ибо это твое дело . Узнай хотяб какие колеса тебе нужны  , а там сам их достанешь - щас что угодно можно достать

Поделиться сообщением

• 0

Я однажды ради эксперемента, будучи всю неделю накуреным, представил что за мной слежка. Так вот, эксперемент увенчался полным успехом, за мной следили все и люди в штатском у подъезда, и участковый, и даже коты в мусорных баках что возле дома тоже что то заподозрили. 

Поделиться сообщением

• 0

За тобой едут, беги !

Поделиться сообщением

• 0
но меня моментально в дурку закроют на лет 5 это я гарантирую , да я тронут немного , и понимаю что это так , но ребят употребляйте все в меру , я просто пиздец месяцами днями напролет не выходил с накуренного состояния
Прямо про меня сказал! :drujba:  :smile:

Одиночество - это такой состояние души, если ты его преодолел - стал сильнее, если не преодолел - спятил совсем! Трава помогает если правильно подходить к ней!

Я однажды ради эксперемента, будучи всю неделю накуреным, представил что за мной слежка. Так вот, эксперемент увенчался полным успехом, за мной следили все и люди в штатском у подъезда, и участковый, и даже коты в мусорных баках что возле дома тоже что то заподозрили. 
зачем я это прочел?... теперь надо постоянно себя контролировать чтобы не повторить твой эксперимент, а то у меня еще собак много во дворе... вообще жесть будет! :wacko:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:

Поделиться сообщением

• 0

А что можно с катушек съехать если в одиночестве курить?

Поделиться сообщением

• 0

@niggafromdahood, С катушек можно сьехать даже если не курить=) Там уже зависит от самого пациента=)

Лично мне трава помогала не съехать с катушек, ибо был на грани! А с бухлом завязал, остальное не интересовало вообще!

ИМХО считаю что от травы нельзя съехать априори, она расслабляет, если что-то не так когда куришь - это уже в голове проблемы и только там!

А курение в одиночестве раздвигает рамки сознания, если позволить ему расширятся, и курить правильно, а не убиться в сопли и втыкать!

Поделиться сообщением

• 0

друже иди в полицию скажи что пасут все расскажи как есть и все узнаешь грехов та затобой нет за одно решишь свою пороною

Поделиться сообщением

• 0

ха удивил

не один ты походу

Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста.
И этого уже не изменить

https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27

Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ

Поделиться сообщением

• 0
я просто пиздец месяцами днями напролет не выходил с накуренного состояния
Куррю в таком формате с ноября (зимой работы мало). Начиная с утра под кофе. Полёт нормальный :madeitation:
А с бухлом завязал
Тоже также. Причём без бухла не только параноид уменьшился, но и с ментами почти перестал сталкиваться.

Поделиться сообщением

• 0

спасибо всем конечно , за позитивные сообщения прям улыбнули , но опять же повторяюсь что наблюдение есть , и это я чувствую , вижу ,  я эти чувства хорошо  запомнил после того случая когда чуть не забрали , с неизвестным для меня порошком , просто реально не трудно спалить такую движуху вокруг себя , ее заметить не так то уж трудно , хоть даже подозрительных машин посреди ночи , которые стоят рядом с авто типа курят , а как прохожу через 50 метров , трогают с этого места , у мусоров лица мусорские их спалить пиздец не составит труда , ну как это вам обьяснитья не знаю , да и тем более город маленький и дает о себе знать , и в таком городе как моем заметить слежку это просто плюнуть , я не знаю как в больших городах , наверное там скорее всего сложней ... , мой очень маленький , я до центра с окраины дохожу пешком за 15 минут при спешной походке , да и знаете спалить людей которые шевелят губами в поднятую руку , это тоже заметить пиздец не трудно , ну знаете человек когда что то делает думает что он не палится , а на самом деле палевно все со стороны если смотреть )

спасибо всем конечно , за позитивные сообщения прям улыбнули , но опять же повторяюсь что наблюдение есть , и это я чувствую , вижу ,  я эти чувства хорошо  запомнил после того случая когда чуть не забрали , с неизвестным для меня порошком , просто реально не трудно спалить такую движуху вокруг себя , ее заметить не так то уж трудно , хоть даже подозрительных машин посреди ночи , которые стоят рядом с авто типа курят , а как прохожу через 50 метров , трогают с этого места , у мусоров лица мусорские их спалить пиздец не составит труда , ну как это вам обьяснитья не знаю , да и тем более город маленький и дает о себе знать , и в таком городе как моем заметить слежку это просто плюнуть , я не знаю как в больших городах , наверное там скорее всего сложней ... , мой очень маленький , я до центра с окраины дохожу пешком за 15 минут при спешной походке , да и знаете спалить людей которые шевелят губами в поднятую руку , это тоже заметить пиздец не трудно , ну знаете человек когда что то делает думает что он не палится , а на самом деле палевно все со стороны если смотреть )

вообще еще читал , что слежка за обьектом должна осуществлятся в пределах 300-400 метров , дальше уже не реально потому что если обьект залезет во двор , и побежит скрытся не очень то трудно тогда)

Поделиться сообщением

• 0

Не закроют. Врачебная тайна еще сохранилась.

Поделиться сообщением

• 0
Врачебная тайна еще сохранилась.

улыбнул))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...