ANALOG 8 Опубликовано: 1 апреля, 2016 Скиньте ссылклчу пожалуйста. Не хочу чего-то упустить Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 xuming 1 Опубликовано: 4 апреля, 2016 5-и литровые, вроде из оцинковки. Надо матовый алюминий (литровые) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 4 апреля, 2016 5-и литровые, вроде из оцинковки. Надо матовый алюминий (литровые)Где-то встречал на форуме, бразы делали, но кто не помню Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 апреля, 2016 5-и литровые, вроде из оцинковки. Надо матовый алюминий (литровые)Где-то встречал на форуме, бразы делали, но кто не помню Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Бро зайди ко мне глянь, забацал отражатель и светит огого. Перед этим стоял алюминевый пытался отполировать не получилось(( Обклеил фольгой но все равно не то, хоть и фольга на много лучше отражала. Сделал этот и забыл, дешево и быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 4 апреля, 2016 5-и литровые, вроде из оцинковки. Надо матовый алюминий (литровые)Где-то встречал на форуме, бразы делали, но кто не помню Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Бро зайди ко мне глянь, забацал отражатель и светит огого. Перед этим стоял алюминевый пытался отполировать не получилось(( Обклеил фольгой но все равно не то, хоть и фольга на много лучше отражала. Сделал этот и забыл, дешево и быстро!Ооо, спасибо братан, вечерком зайдуОтправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Не за что бро) Короче вот держи http://prom.ua/p110331426-truba-dymohodnaya-nerzhavejki.html только я брал пол метра за 95грн-250руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 6 апреля, 2016 . Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ANALOG 8
Скиньте ссылклчу пожалуйста. Не хочу чего-то упустить
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас