Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 канальник Бро помощнее) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Перегородку из стекла, дешево и практично. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Перегородку из стекла, дешево и практично.Не розумію як то зробити?канальник Бро помощнее) Я так і хотів на видув поставити а на вдув внизу лишити так як є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А у тебя на выдув нет ничего чтоли ? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А у тебя на выдув нет ничего чтоли ? Є 3 кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 апреля, 2016 еще три куллера на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Можно на какое то время При похожей ситуации замораживал пластик- бутылки с водой и в бокс но это на время . Зато за это время можно придумать что-то с хорошей вентиляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Автоцвіти цвітуть близько біля лампи жарко їм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo2 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт. Це тіпа буде як труба ? Часто бачив в боксах це але не розумів як то зробити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 2 апреля, 2016 вот самопалыча глянь, все доступно и понятно рассказал парень или просто отдели ту часть бокса где днат стоит стеклом, оставь "дырку" сбоку, так чтоб воздух заходил снизу (вдув) проходил через бокс, сверху через оставленную "дырку" заходил в часть бокса где днат стоит и выдувался за пределы бокса там же, понятно излагаю? еще обдув самих растих нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo2 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт.Це тіпа буде як труба ? Часто бачив в боксах це але не розумів як то зробитиЯ брал Simax банку , она выдерживает высокую температуру и стоит 70грн , не которые делают култубы из обычного стекла , но я не рескнул , так как нету инструменотов что бы выресать быстро дно в случае если лопнит банка. Глянь в нете видио шайтана , как делать култуб , я после просмотра сам сделал , только пришлось нести к стекольщикам банку что бы вырезали дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Я в тому не розбираюсь як гермити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 да поставь домомвент 180 кубов и всё. и кулеры можешь на обдув растихи оставить. сделай внизу дырку для пассивного и все норм будет. 200 грн цена вопроса MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 да поставь домомвент 180 кубов и всё. и кулеры можешь на обдув растихи оставить. сделай внизу дырку для пассивного и все норм будет. 200 грн цена вопросаЗнизу забрати куллери на вдув?Я так буду робити вже якраз на домовенти дивився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 домовент на выдув и внизу дырку в два раза больше по площади чем площадь круга домовента. а кулеры убери ваще, можешь на растиху направить, или на лампы как то прикрепить чтобы сдувало жар MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 868 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Убери днат до цвету.. Делай нормальную вентиляцию. У меня с двумя днат и мгл выше 24 не прет. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Я в тому не розбираюсь як гермити Оце кажуть за таких умов автоквітучи сорта (регулярні) стресуют і гермляться. І запилені таким пилком нормальни регулярні матері приносять фємкі. шо може буть неясного. А твій бокс, можливо, дуже великий прорив у індустрії фемінізації Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wilson 2
В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас