Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 канальник Бро помощнее) MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Перегородку из стекла, дешево и практично. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:48, Cobra сказал: Перегородку из стекла, дешево и практично. Показать больше Не розумію як то зробити? В 02.04.2016 в 11:33, OzZz сказал: канальник Бро помощнее) Показать больше Я так і хотів на видув поставити а на вдув внизу лишити так як є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 А у тебя на выдув нет ничего чтоли ? MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:00, OzZz сказал: А у тебя на выдув нет ничего чтоли ? Показать больше Є 3 кулера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 11:30, Wilson сказал: В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? Показать больше бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 2 апреля, 2016 еще три куллера на выдув Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 UZBEK 8 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Можно на какое то время При похожей ситуации замораживал пластик- бутылки с водой и в бокс но это на время . Зато за это время можно придумать что-то с хорошей вентиляцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Автоцвіти цвітуть близько біля лампи жарко їм там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo2 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 13:01, CocoJambo сказал: Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт. Показать больше Це тіпа буде як труба ? Часто бачив в боксах це але не розумів як то зробити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 615 Опубликовано: 2 апреля, 2016 вот самопалыча глянь, все доступно и понятно рассказал парень или просто отдели ту часть бокса где днат стоит стеклом, оставь "дырку" сбоку, так чтоб воздух заходил снизу (вдув) проходил через бокс, сверху через оставленную "дырку" заходил в часть бокса где днат стоит и выдувался за пределы бокса там же, понятно излагаю? еще обдув самих растих нужен.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CocoJambo2 1 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 13:13, Wilson сказал: В 02.04.2016 в 13:01, CocoJambo сказал: Бро , у меня бокс 90х60х50 , днат 250 с култубом , 2 кулера 120мм на выдув и 1 вентилятор в боксе что бы гонял воздух и темпа выше 30 не прыгает. Сделай култуб своими руками , обойдёться в раёне 200грн , это в ключая банку Simax , темпа значительно упадёт. Показать больше Це тіпа буде як труба ? Часто бачив в боксах це але не розумів як то зробити Показать больше Я брал Simax банку , она выдерживает высокую температуру и стоит 70грн , не которые делают култубы из обычного стекла , но я не рескнул , так как нету инструменотов что бы выресать быстро дно в случае если лопнит банка. Глянь в нете видио шайтана , как делать култуб , я после просмотра сам сделал , только пришлось нести к стекольщикам банку что бы вырезали дно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 12:08, KONOGROV сказал: В 02.04.2016 в 11:30, Wilson сказал: В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? Показать больше бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Показать больше Я в тому не розбираюсь як гермити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 да поставь домомвент 180 кубов и всё. и кулеры можешь на обдув растихи оставить. сделай внизу дырку для пассивного и все норм будет. 200 грн цена вопроса MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wilson 2 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 13:39, OzZz сказал: да поставь домомвент 180 кубов и всё. и кулеры можешь на обдув растихи оставить. сделай внизу дырку для пассивного и все норм будет. 200 грн цена вопроса Показать больше Знизу забрати куллери на вдув?Я так буду робити вже якраз на домовенти дивився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 2 апреля, 2016 домовент на выдув и внизу дырку в два раза больше по площади чем площадь круга домовента. а кулеры убери ваще, можешь на растиху направить, или на лампы как то прикрепить чтобы сдувало жар MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Убери днат до цвету.. Делай нормальную вентиляцию. У меня с двумя днат и мгл выше 24 не прет. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KONOGROV 9 Опубликовано: 2 апреля, 2016 В 02.04.2016 в 13:34, Wilson сказал: В 02.04.2016 в 12:08, KONOGROV сказал: В 02.04.2016 в 11:30, Wilson сказал: В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру? Показать больше бро це чудово. кажуть великими температурними стресами можна гермити регуляри автоцвіти для подальшої фемінізації. такшо лиши як є. твій бокс - унікальний Показать больше Я в тому не розбираюсь як гермити Показать больше Оце кажуть за таких умов автоквітучи сорта (регулярні) стресуют і гермляться. І запилені таким пилком нормальни регулярні матері приносять фємкі. шо може буть неясного. А твій бокс, можливо, дуже великий прорив у індустрії фемінізації Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Wilson 2
В боксі велику температура + 41 світло днат 250 видув 3 кулера вдув також як можна понизити температуру?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас