maverk 4 Опубликовано: 2 апреля, 2016 кто пробовал сорт авто ак 47 от european beeds как вам ??знаю что ботва прущая а как сами шишки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 2 апреля, 2016 Мне 2 напаса хватало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Ростил регуляры, убой с напаса, вкус сандала и приятный запах Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Султанович 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Подскажите как посадить семена в огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 10:06, Султанович сказал: Подскажите как посадить семена в огороде? Показать больше Берешь семена и садишь в огород!!!Поофит!!! Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 4 апреля, 2016 не бро первым делом делаеш лунку для семечки а токо потом садишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Proekt 72 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Я росадой сажу , все выживают ПРОÉКТ ®Аполлон http://jahforum.org/topic/36650-prokt-apollon/ ПРОÉКТ ®"happy outdoor avto " ш:50 д:30 http://jahforum.org/topic/39919-prokt-happy-outdoor-avto-2016-sh50-d30/#entry970781 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Имхо лучше рассадой, но температура ночью должна быть не ниже 10 тепла Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 апреля, 2016 В 04.04.2016 в 12:14, PuhHack сказал: Имхо лучше рассадой, но температура ночью должна быть не ниже 10 тепла Показать больше Не только температура воздуха, но и земли на сколько я слышал... в холодную землю тоже не очень хорошо садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slesar 1 Опубликовано: 4 апреля, 2016 садить нада кагда уже гарантировано исключены заморозки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
maverk 4
кто пробовал сорт авто ак 47 от european beeds как вам ??знаю что ботва прущая а как сами шишки?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас