megamolding 13 Опубликовано: 27 апреля, 2013 , на счет гуамна, на слабеньких поэксперементирую)) сожжёшь. говорят же, рано ещё. будь осторожен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 красава спс , на счет гуамна, на слабеньких поэксперементирую)) сожжёшь. говорят же, рано ещё. Бро, я же на следующей недели, по чуть Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди! и почву под растихами мульчируй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 День добрый,господа 28.04 И так, продолжим наше наблюдение , вчера вечером растихи были политы, и накрыты парниками,(последний раз) с сегодняшнего дня накрывать не буду, так как ночи уже теплые. Ночью было +14, сегодня на 1200 +25(солнце палит капец) Поливаю уже где-то, по 500мл, т.к земля просыхает быстро. фото-отчет 1 партия 5 растих, 15-й день от всхода 2 партия 5 растих, 8-й день от всхода. 1 растиха 3-й день жизни 2 растихи 4-й день от всхода мой лучшей друг, правда он не любитель покурит , как его хозяин (совмещает дружбу с охраной растих) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди!и почву под растихами мульчируй!мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) Мир Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди! и почву под растихами мульчируй!мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) Мир Правильно ! Если поливаешь каждый день не мульчируй, иначе до жопы все поливы будут, она не только удерживает влагу в земле но и не пропускает ее при поливе, это я сегодня на своем опыте и выяснил, мульча это безполивный способ. На крайняк если все же решишь мульчировать оставь по радиусу растих 5-7 см остальное мульчируй, и только травой, никакими опилками и корой (там вообще будешь только кору и поливать). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди! и почву под растихами мульчируй!мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) МирПравильно ! Если поливаешь каждый день не мульчируй, иначе до жопы все поливы будут, она не только удерживает влагу в земле но и не пропускает ее при поливе, это я сегодня на своем опыте и выяснил, мульча это безполивный способ.На крайняк если все же решишь мульчировать оставь по радиусу растих 5-7 см остальное мульчируй, и только травой, никакими опилками и корой (там вообще будешь только кору и поливать). та не неси пургу,мульча-на фото стафф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди!и почву под растихами мульчируй!мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) Мир Вот и правильно, но имхо земля как цемент, тормознет растихи позже. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 28 апреля, 2013 лучший ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 бро artuha, на фото "стафф" только английский "стаффи" Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди! и почву под растихами мульчируй!мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) Мир Вот и правильно, но имхо земля как цемент, тормознет растихи позже. бро, перед поливом решил немного окучить земельку, пока мягенькая, рассыпчатая Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 28 апреля, 2013 бро artuha, на фото "стафф" только английский "стаффи" Бля,да рано ещё,не чуди,это жопа будет с кур.гов.,подожди! и почву под растихами мульчируй! мульчу делать не буду, поливаю каждый день. А на счет гуамна, тему надо закрыть, пока не буду поливать) Мир Вот и правильно, но имхо земля как цемент, тормознет растихи позже. бро, перед поливом решил немного окучить земельку, пока мягенькая, рассыпчатая Это правильно Бро, и перлитика мешани дец, что бы корешки дышали. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 а ты слушай,не мульчируй,дальше-жарче,грунт без добавок и в твоё отсутствие в засуху на участке регулярных поливов вокруг растих земля будет каменная бро,так шо делай выводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 28 апреля, 2013 а ты слушай,не мульчируй,дальше-жарче,грунт без добавок и в твоё отсутствие в засуху на участке регулярных поливов вокруг растих земля будет каменная бро,так шо делай выводы бро, буду по чаще окучивать, думаю все будет гуд) бразы, кто, что скажет, а если в сильный солнцепек, над растихами натягивать агроволокно, что-бы землю не сушило? Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 28 апреля, 2013 небольшая затененность в период жары не помешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 28 апреля, 2013 та не неси пургу,мульча- на фото стафф? В чем заключается пурга ? В том что вода остается на мульче ? Так попробуй ! Я только с дялянки пришел ... с мульчирования ... все полил 4 л на 14 лунок и до лампочки, завтра опять поливать иду. И это при слое 0.5 -1 см, а при правильном 6см туда вода попадет если только с ведра лить. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 29 апреля, 2013 всем привет !!! 29.04 Сегодня решил выложить только 1 партию . Завтра будет подробный отчет с фото. Всем Мир фото-отчет 1 партия 5 растих, 16 день от всхода Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 29 апреля, 2013 этот след от стаканчика, там обычные стаканчики 0.2 л стояли или большие 0.5 ? А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 29 апреля, 2013 этот след от стаканчика, там обычные стаканчики 0.2 л стояли или большие 0.5 ?бро 0.5л, думал ночью будет гроза, а не, не было)) вчера их ставил, листики помещались, а сегодня утром смотрю, листики уже по стенкам ползут)) Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Добрая жизнь - люби 99 Опубликовано: 29 апреля, 2013 нифига себе они у тебя классные.... каждый день растут как мутанты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 29 апреля, 2013 та не неси пургу,мульча- на фото стафф? В чем заключается пурга ? В том что вода остается на мульче ? Так попробуй ! Я только с дялянки пришел ... с мульчирования ... все полил 4 л на 14 лунок и до лампочки, завтра опять поливать иду.И это при слое 0.5 -1 см, а при правильном 6см туда вода попадет если только с ведра лить. а ты не пробовал сначала поливать а потом мульчировать?вся эта возня и есть уход,а ты как думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 29 апреля, 2013 та не неси пургу,мульча- на фото стафф? В чем заключается пурга ? В том что вода остается на мульче ? Так попробуй ! Я только с дялянки пришел ... с мульчирования ... все полил 4 л на 14 лунок и до лампочки, завтра опять поливать иду.И это при слое 0.5 -1 см, а при правильном 6см туда вода попадет если только с ведра лить. а ты не пробовал сначала поливать а потом мульчировать?вся эта возня и есть уход,а ты как думал? И что каждый раз сено убирать потом обратно укладывать ? Бро она на то и мульча что сено должно уложиться, тогда оно и держит влагу, когда все щелки забиты. Мульчу используют обычно на больших огородных делянках и вообще там где нет возможности регулярного полива, там растения питают воду из земли, ну а когда дождь то он ее зальет как никак. Лично я себе освободил чисто лунки для полива, все остальное оставил, а то как поливаю растишки на верхней грядке так вся вода на нижнюю и стекает. Имхо лучший вариант мульчи - сушеные сосновые иголки, в небольшом количестве - очень маленький слой, они при своем мини слое будут отлично держать влагу и плюс они еще ее неплохо пропускают, за счет этого деревья в лесу так и разрастаются. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Бразы, всем привет 30.04 Растихи чувствуют себя нормально , 1 партия провела первую ночь без парников, поливается по 500мл. на куст. 2 партия пока ночь проводит под парниками. Полив произвожу в 1700. температура ночью была +15, сегодня на 1200 +27. Удобрения не применяется. фото-отчет 1 партия 5 растих, 17-й день от всхода 2 партия 5 растих, 10-й день от всхода. 1 растиха 5-й день жизни 2 растихи 6-й день от всхода Всем Мир Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 772 Трофеи и Медали Опубликовано: 30 апреля, 2013 все норм, но вот сорняки вокруг растихи прополоть бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deniskaxxl 85 Опубликовано: 30 апреля, 2013 все норм, но вот сорняки вокруг растихи прополоть бы...бро, завтра по вырываю Aut 2013 Donbass Aut 2014 Donbass "Каким бы путем ни пошло человечество, не может быть все сведено к чистогану, пошлости и «побрякушкам комфорта», и за защиту человеческого достоинства можно пожертвовать жизнью" -Эрнесто Че Гевара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Вообще нормально себя чувствуют !Бро подпиши их по сортам. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения