Vuglum 129 Опубликовано: 4 июля, 2013 Ку! Я сегодня придумал такую мульку, что если наряду с основным светом рядом с маленькой растихой поставить каркасик из светодиодов в виде деревца там какого-нибудь, то можно по форме этого деревца, расположению и количеству светодиодов "конструировать" будущую растиху. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 4 июля, 2013 ....это ЛСТ называется , ...и без светодиодного деревца ....просто реально ...зАчем ? ...толку от этого ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 4 июля, 2013 ,Света зачетная сто пудов бы была но и счета за свет тоже при таких нагрузках на кошелек,надо левую свету мутить. две 600ки, три бытовых вентиля два канальника по 500 кубов +с все електричество что тут за месяц нагорает со всем про все в раёне 20-25 евро в месяц! вот такие у меня пока условия если ещё 600 повесит до 30 евро в месяц будет! не знаю может это эпра так економит , но не думаю! @массяня, ни че не выгорит , кушать есть вода есть самое лутшое все , а выгорит уже в колпаке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 9 июля, 2013 Растихам 60 дней, из них 18 дней цвета. В выходные в моё отсутствие три маленьких листика на одной центральной коле обожглись о лампу. Поэтому я перевесил досвет и почуть поднял ДНаЗ. Кормлю по рецепту бро sshkiper по 0,5/1/3 мл/л микро/гро/блум через день (в промежутках между кормёжками пролив чистой водой). Влажность сцк высокая (60-65%) из-за дождей (на веге заморачивался с повышением влажности увлажнителем, а на цвете не знаю, как её сцк понизить). Демонтировал приточные кулеры 120 мм и поставил их на обдув растих вместо старых 90 мм. Теперь приточые отверстия стали больше. На последней фоте на листьях кристаллы появились? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 9 июля, 2013 @Vuglum, братка красивые девки твои!!!! ))) чесно те говорю! здоровые пипец! красава молодец! только я тя поправлю у тебя наверное 8 дней цвета и 10 был передцвет , нет? я думаю так а то на 18 дней шишки уже поплотнее будут))) ты свет перевел 18 дней назад 12/12 ? если да то это так как я говорю если нет то сори!!! на щет влажности тоже скажу те кое чё )) щас влажность какая на улице такая примерно и у тя будет в боксе... ничего ты не поделаешь если нету супер много дененг)))) щас пока 60 это нормально... даже гуд но листья я вижу по верхним колам видно даже что покрутило сильно от жари....... сделай обдув братка.... у меня три вентилятора весит направленые все на кусты и лампы в размерах 120/120.. и выдув 500 кубов и вдув тоже 500 кубов и на лампы тоже стоит 500 кубов и всеравно влажность 50)))) ну що поделаешь такой климат у меня надеють потом буду как то обдувом сбивать влажность , много ветра брат тебе твоим девкам не помешает! ))) так ну вроде все что хотел сказать если что ещё вернусь допешу ! девок своих от меня обнимай ))) мир тебе и жирных сладких шишек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 9 июля, 2013 Ку! , бро, благодарю за высокую оценку моих скромных и пока ещё не завершённых трудов! С возрастом я вроде всё правильно посчитал: на 35-й день перевёл на 12/12. Неделю был предцвет, потом вот ещё 18 дней шишки растут. Я думаю, что они ещё мелкие из-за четырёхкратного передоза Флорой. Письки, и те появились через почти пять недель веги. Поэтому вдовы у мну тормознутые получились. По идее, бошки уже во всю переть должны. Про кристаллы я правильно подумал? С влажностью ещё сутки мудохаться, потом вроде синоптики нам дожди отменяют. На счёт обдува: остались ещё два 90-мм кулера, надо бы их повесить. Мир! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 9 июля, 2013 ....красавицы ...я не "заморачиваюсь" , чтоб прям , уж точно...вега , предцвет,...цвет , ...один х.. харвить по виду , да по трихомам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 730 Опубликовано: 9 июля, 2013 (изменено) и -твой раствор дальше! Изменено 9 июля, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ку! Бро @sshkiper, благодарю. Уже начинать им кормить? И до когда? - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 июля, 2013 Мой почёт, бро!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 10 июля, 2013 Ку! бро! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! 62 дня от сброса касок, 20 дней цвет. Полёт нормальный. Бро sshkiper, по новому рецепту уже начинать кормить? И как долго? Пока полил водой. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tumoxa1vmf Опубликовано: 11 июля, 2013 КРАСОТА держи + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июля, 2013 ....а че тут сказать еще , ...я своих кормлю по неделям , у каждой недели свой компот , кстати эта табличка , и для твоих удобр подходит , есть бразы растят по ней на Флоре , посмотри , может пригодиться https://jahforum.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 июля, 2013 @Vuglum, братан мне не чего добавить и так лишний раз флуду много, кусты твои огромные.... и даже не знаю что было бы если былы б горшки ещё побольше на литров 15-20 ))) какие они были бы тогда)))) ты вегу долго держал , но это не плохо просто они огромны!!!!!!!!!!!!!!! и это зашибись! братка низы можешь почистить к ним всеравно свет не попадает и там мало что выростит токо кушать будет а так все вверх пойдет! ты врде я тебе в личке показывал как у меня с низами? если нет то покажу... , братка вот что ещё вспомнил что сказать хотел....,, ты давай это по чуть чуть с азотом сбавляй слишком уж листья зелёные уже стали аж темнеют... с азотом на вы... а мое имхо он щас вообще не нужен его уже хватает пока и давать можно дозу азота меньше и через раз его давать а один раз дать без азоту вообще второй с азотом только дозу уже чуть по меньше , щас уже цвет и потребность азоту не велика.... да и ты вижу по растихе уже нормуль дозу зарядил ))) браза кусты твои это щастья они тебя так порадуют через два месяца))) братка мир тебе и смачных шиш. .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июля, 2013 , ...то шо листья зеленые , норм , и это может быть , просто ее "цвет" , а не "азотистость" ..... как не крути , а азот надо , в меньших кол-ах , но нужен... ИМХО ...по низам , я на своей лопухи снизу обрезал , тож чтоб свет попадал .... короче , сверху , где они были , шишы норм , ...а там где их обрезал , и шишки дОхленькие , ....теперь умней , лопухи мона заворачивать , загибать и т.д ...., но тока НЕ обрезать ... ИМХО @Vuglum, бро посмотри таблицу ,...я сам по ней ращу , но у меня Пробиотек , ...но есть бразы , Пробиотек заменили Флорой , и норм , ...да и "диетолог" у нее (таблице) , авторитетный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 июля, 2013 @массяня, я ведь написал не убрать а сбавить дозы...... а на щет обрезать ты меня вообще не понял..... а вот что я имел введу под словом обрезать ... и как видно там и листья в резунку замотаны тоже а я говорю о низах и не листьях и вообще всем низе его мое Имхо нужно чистить чтоб все шло вверха так как они всеравно там в тени не набирают.... так все опытные гровят и клмпания_))) грин хаус тоже даже на своем видео показывают... как они делают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июля, 2013 , ...бро , то я просто подробно не стал рассписывать , ...согласен и за азот и по низам , ...за обрезку , то я про свой оПыт , так сказать описал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 июля, 2013 @массяня, @Vuglum, братка сори за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! Ништяк, бразы, благодарю всех, кто следит за репортом! Все ваши рекомендации изучаются и учитываются. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 11 июля, 2013 ...Вдова походу такая и должна быть , темно-зеленная .... не фАкт конечно , ....но в любом случае , @Vuglum, у твоих , вид нормальных , здоровых растений.... а дальше тОка интересней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 11 июля, 2013 to Vuglum Деревья Огонь! Курить будешь весь год)))))))))) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! В топике больше 9000 просмотров Всем сенькс за внимание и поддержку! - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vuglum 129 Опубликовано: 11 июля, 2013 Ку! По совету бро срезал низы. Пока на одной растихе. Чтоб было с чем сравнить эффект от этого. Посушил одну ветку, сейчас трипану с бро clipperson. - А ты что видишь?! - Песок. - Значит сработала эта хреновина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 11 июля, 2013 @Vuglum, все верно бро, мягкого дыма , но думаю он будет не такой уж и мягкий))) молодняки))) бро вот эти тоже и типо этих которые не видно на фото можно и по выше... обвел но если бы этот кусты был у меня я бы ещё две самые нижние убрал бы.... полностью.... отлично выгледит ты что ее к парехмахеру водил))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас