Перейти к публикации

Индор Ww Fem, Грунт, Дназ 400 Вт, Coolmaster, Flora Series

Рекомендованные сообщения

Ку!

Я сегодня придумал такую мульку, что если наряду с основным светом рядом с маленькой растихой поставить каркасик из светодиодов в виде деревца там какого-нибудь, то можно по форме этого деревца, расположению и количеству светодиодов "конструировать" будущую растиху.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

....это ЛСТ называется , ...и без светодиодного деревца  :rasta_biggrin:       ....просто реально   ...зАчем ?  ...толку от этого ... 

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

,Света зачетная сто пудов бы была но и счета за свет тоже :drujba: при таких нагрузках на кошелек,надо левую свету мутить.

две 600ки, три  бытовых вентиля  два  канальника по 500 кубов +с  все  електричество  что тут за месяц  нагорает  со всем  про все в раёне  20-25 евро в месяц!  вот такие  у меня пока  условия если  ещё 600  повесит  до  30  евро в месяц  будет!  не  знаю  может  это эпра так  економит , но не думаю! 

@массяня, ни че  не выгорит , кушать есть вода  есть самое  лутшое  все  ,  а  выгорит  уже  в колпаке  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Растихам 60 дней, из них 18 дней цвета.

В выходные в моё отсутствие три маленьких листика на одной центральной коле обожглись о лампу. Поэтому я перевесил досвет и почуть поднял ДНаЗ.

Кормлю по рецепту бро sshkiper по 0,5/1/3 мл/л микро/гро/блум через день (в промежутках между кормёжками пролив чистой водой). Влажность сцк высокая (60-65%) из-за дождей (на веге заморачивался с повышением влажности увлажнителем, а на цвете не знаю, как её сцк понизить).

Демонтировал приточные кулеры 120 мм и поставил их на обдув растих вместо старых 90 мм. Теперь приточые отверстия стали больше.

На последней фоте на листьях кристаллы появились? :cannabis:

post-7740-0-64686400-1373361574_thumb.jp

post-7740-0-84395200-1373361611_thumb.jp

post-7740-0-79477300-1373361630_thumb.jp

post-7740-0-59162200-1373361643_thumb.jp

post-7740-0-64806000-1373361656_thumb.jp

post-7740-0-07493500-1373361673_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, братка красивые  девки твои!!!! )))  чесно те говорю!  здоровые  пипец!  красава  молодец!  только я тя  поправлю  у тебя  наверное  8 дней  цвета  и 10  был  передцвет  ,  нет?  я думаю  так  а то на 18  дней шишки уже  поплотнее будут)))  ты  свет перевел  18  дней  назад 12/12 ?  если  да  то   это так  как я говорю если  нет  то  сори!!!  :drujba:   на щет  влажности  тоже  скажу те  кое  чё ))  щас  влажность какая на улице  такая  примерно  и у тя  будет в боксе...  ничего ты не поделаешь  если нету  супер  много  дененг))))  щас  пока 60  это  нормально... даже  гуд  но  листья  я  вижу   по  верхним  колам  видно  даже  что покрутило сильно от  жари.......  сделай обдув братка....  у  меня три  вентилятора  весит  направленые  все на  кусты  и лампы  в размерах  120/120..  и  выдув  500 кубов  и  вдув  тоже 500 кубов и  на  лампы  тоже  стоит  500 кубов  и всеравно  влажность 50))))  ну що поделаешь  такой  климат  у меня надеють потом  буду  как то обдувом  сбивать  влажность ,  много ветра  брат  тебе  твоим  девкам не помешает! )))  так ну вроде  все  что хотел сказать если  что ещё  вернусь допешу  !  девок  своих от меня обнимай )))  мир тебе  и жирных  сладких шишек! 

Поделиться сообщением

Ку!

, бро, благодарю за высокую оценку моих скромных и пока ещё не завершённых трудов! :drujba:

С возрастом я вроде всё правильно посчитал: на 35-й день перевёл на 12/12. Неделю был предцвет, потом вот ещё 18 дней шишки растут. Я думаю, что они ещё мелкие из-за четырёхкратного передоза Флорой. Письки, и те появились через почти пять недель веги. Поэтому вдовы у мну тормознутые получились. По идее, бошки уже во всю переть должны. Про кристаллы я правильно подумал? С влажностью ещё сутки мудохаться, потом вроде синоптики нам дожди отменяют. На счёт обдува: остались ещё два 90-мм кулера, надо бы их повесить.

Мир!

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

....красавицы  :pray:  :pray:  :perfect:  :perfect:

...я не "заморачиваюсь" , чтоб прям , уж точно...вега , предцвет,...цвет   , ...один х..  харвить по виду ,  да по трихомам

Поделиться сообщением

и

post-5005-0-89090900-1373402844_thumb.pn-твой раствор дальше! :drujba:

Изменено пользователем sshkiper

Поделиться сообщением

Ку!

Бро @sshkiper, благодарю. :drujba:  

Уже начинать им кормить? И до когда?

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Мой почёт, бро!))

:perfect:

Поделиться сообщением

Ку!

:drujba:  бро!

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

62 дня от сброса касок, 20 дней цвет.

Полёт нормальный.

Бро sshkiper, по новому рецепту уже начинать кормить? И как долго? Пока полил водой.

post-7740-0-31696100-1373536108_thumb.jp

post-7740-0-41845700-1373536126_thumb.jp

post-7740-0-06705700-1373536143_thumb.jp

post-7740-0-58395400-1373536158_thumb.jp

post-7740-0-74121100-1373536173_thumb.jp

post-7740-0-40195200-1373536198_thumb.jp

post-7740-0-75570500-1373536213_thumb.jp

post-7740-0-48609100-1373536228_thumb.jp

post-7740-0-53554800-1373536242_thumb.jp

post-7740-0-58979400-1373536259_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость tumoxa1vmf

КРАСОТА держи +

Поделиться сообщением

:pray:  :pray:  :pray:  :perfect:  :perfect:  :perfect:  :respect:  :respect:  :respect:     ....а че тут сказать еще , :rulez:

...я своих кормлю по неделям , у каждой недели свой компот , кстати эта табличка , и для твоих удобр подходит , есть бразы растят  по ней на Флоре , посмотри , может пригодиться https://jahforum.org

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, братан мне  не чего  добавить  и так  лишний раз  флуду  много, кусты   твои огромные....  и  даже  не  знаю  что было бы  если  былы б  горшки  ещё  побольше  на литров 15-20 )))   какие  они были бы тогда))))   ты  вегу  долго  держал  ,    но  это  не   плохо  просто они огромны!!!!!!!!!!!!!!!   и это   зашибись!  братка  низы  можешь почистить   к ним всеравно свет  не попадает  и  там  мало что выростит токо  кушать будет  а  так  все  вверх  пойдет! ты  врде  я тебе  в личке  показывал  как  у меня  с низами? если нет  то покажу...  ,  братка  вот что ещё  вспомнил  что сказать хотел....,,  ты   давай  это по чуть чуть с азотом  сбавляй  слишком  уж  листья  зелёные  уже  стали аж  темнеют...  с  азотом  на  вы...  а  мое  имхо  он  щас  вообще  не нужен его  уже  хватает  пока  и давать можно дозу азота  меньше и  через  раз  его давать  а  один раз дать  без  азоту  вообще  второй  с азотом  только дозу  уже  чуть по меньше  ,  щас  уже цвет  и  потребность азоту  не  велика....  да  и ты  вижу  по растихе  уже нормуль дозу  зарядил ))) браза  кусты  твои  это щастья  они тебя так  порадуют  через  два  месяца)))  братка  мир тебе и  смачных  шиш. ....  :drujba:

Поделиться сообщением

,   ...то шо листья зеленые , норм  , и это может быть , просто ее "цвет" , а не "азотистость" ..... как не крути , а азот надо , в меньших кол-ах , но нужен...   ИМХО

...по низам , я на своей лопухи снизу обрезал , тож чтоб свет попадал ....    короче , сверху , где они были , шишы норм , ...а там где их обрезал , и шишки дОхленькие , ....теперь умней , лопухи мона заворачивать , загибать и т.д ...., но тока НЕ обрезать ...   ИМХО

@Vuglum, бро посмотри таблицу ,...я сам по ней ращу , но у меня Пробиотек , ...но есть бразы , Пробиотек заменили Флорой , и норм , ...да и "диетолог" у нее (таблице)  :perfect: , авторитетный  :rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@массяня, я ведь  написал  не  убрать  а сбавить дозы......

а  на  щет  обрезать ты  меня  вообще  не  понял.....

а  вот  что я имел введу  под  словом   обрезать ...  и как  видно  там   и  листья  в резунку  замотаны  тоже   а  я говорю  о  низах  и не листьях и  вообще  всем  низе  его мое Имхо  нужно  чистить   чтоб  все  шло  вверха так  как они всеравно там  в тени не набирают....  так  все  опытные  гровят  и клмпания_)))  грин  хаус тоже  даже  на своем  видео показывают...  как  они делают...

Поделиться сообщением

,   ...бро , то я просто подробно не стал рассписывать , ...согласен и за азот и по низам , ...за обрезку , то я про свой оПыт , так сказать описал  :drujba:

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@массяня, :drujba:

@Vuglum, братка сори  за флуд  :drujba:

Поделиться сообщением

Ку!

Ништяк, бразы, благодарю всех, кто следит за репортом!  :drujba:

Все ваши рекомендации изучаются и учитываются.

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

...Вдова походу такая и должна быть , темно-зеленная ....    не фАкт конечно , ....но в любом случае , @Vuglum, у твоих , вид нормальных , здоровых  :nurse:  растений....           а дальше тОка интересней будет  :pray:  :feedme:  :jahwatering:      :perfect:  :perfect:

Поделиться сообщением

to Vuglum

Деревья Огонь! :rasta_cool:

Курить будешь весь год)))))))))) :cannabis:

Поделиться сообщением

Ку!

В топике больше 9000 просмотров  :bayan:

Всем сенькс за внимание и поддержку!  :cannabis:

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Ку!

По совету бро срезал низы. Пока на одной растихе. Чтоб было с чем сравнить эффект от этого.

Посушил одну ветку, сейчас трипану с бро clipperson.

post-7740-0-95409800-1373552999_thumb.jp

post-7740-0-84667800-1373553145_thumb.jp

post-7740-0-85070100-1373553184_thumb.jp

post-7740-0-78776500-1373553217_thumb.jp

- А ты что видишь?!

- Песок.

Поделиться сообщением

Гость Гарику-Парика

@Vuglum, все  верно бро,  мягкого дыма ,  но  думаю  он будет не такой  уж  и мягкий)))  молодняки)))  

бро  вот  эти  тоже  и типо  этих  которые  не  видно на  фото  можно  и по выше...   обвел

но если  бы  этот  кусты был  у меня  я бы  ещё  две  самые  нижние  убрал бы....  полностью....

отлично  выгледит  ты  что ее  к  парехмахеру водил)))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...