kankan13 234 Опубликовано: 9 июня, 2016 отличный кустик братка!! держи+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Omenomus 22 Опубликовано: 9 июня, 2016 хай,подскажи какая высота куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibona 19 Опубликовано: 10 июня, 2016 красава...незнаю как плюсануть.++++++++держи пока такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 10 июня, 2016 хай,подскажи какая высота куста Сейчас от земли до макушки 40см. Длинна центральной колы 60см. Ну и конечно же всем спасибо) особенно тем кто с начала тут! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 10 июня, 2016 @Peroxide,крутые шишки радует как ты их пиздато вытянул именно колы а не ветки ебаные) Плюс) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 20 июня, 2016 95 дней. Больше половины скурено, но что-то дожило... 1 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 24 июня, 2016 Бро, отпиши по сухому весу, краткое резюме репорта и приход. Интересно все таки ) Повезло тебе довести до конца растиху) хорошо выглядит NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 13 июля, 2016 Почему это мне повезло? Я просто знал, что делаю :))) По приходу я не очень отличил от моей прошлой white widow. Мощный, хороший приход часа на 1.5... зависящий от обстановки... если курить перед сном, вырубит за мгновенье, а если на отдыхе с друзьями, то весело и активно))) Сухой вес в общем (с учётом скуреного до харва) ~80-90гр. Ясчитаю неплохо. В заключении могу сказать, что: 1) ЭСЛ хороши, но хочу попробовать Днат) 2) Всё-таки powder feeding немного странные удобры. На разных стадиях наблюдалась небольшая нехватка разных элементов. Но в целом на итог это не повлияло (только визуально) 3) Не надо стесняться растягивать растиху (с умом конечно) я её на протяжении всего времени корректировал и поправлял. В итоге все колы как близнецы получились. Центральную от боковых не отличить ) П.С. Спасибо всем кто следил, поддерживал, помогал и интересовался :) мира вам братюни, больших шишек и мнньше палева ;))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 21 июля, 2016 Повезло в том плане, что у тебя не было всяких непредвиденных обстоятельств типа как у меня...))) и тебе удачи, буду дать будущих гровов) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 11 апреля, 2021 @SuperAdminJahForum и вот этот репорт тоже в завершённые 1 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас