maxxxam 59 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Прикольный кустик, я всё таки думаю, что он у тебя начнёт тянуться, я свою растиху гнул так же, с тех пор ветки вытянулись на 25см Урожай должен тебя порадовать Буду следить за репом, ровного тебе цвета и больших шишел Конечно следи) рад новым людям!Кустик уже поднимается вверх, особенно замечаю ускорения на следующий день после компота) уже бутоны начинают пухнуть по тихоньку :) завтра фотки выложу, что бы не нарушать традицию... каждые 3 дня) Вчера кстати давал ей покушать 0.8гр/л... вот думаю, стоит ли вобще простую воду лить? Передознуть неохота, но вроде пока всё красиво выглядит :) Я свой чередую через полив, даю около 1.7гр/л, но смысл в том что порошок очень сильно набрал влаги по сравнению с тем когда я его открыл, по этому по факту вес сухого порошка будет меньше. Передозов у себя не наблюдаю и дефицитов тоже. Ты корми как сейчас кормишь ,если начнёт плохо себя чувствовать растиха тогда будешь, что то менять NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 апреля, 2016 1.7 дофига как-то, даже с учётом влаги... там вроде 1гр хватает) ну я по прошлому разу ориентируюсь. Тогда тоже через полив кормил. Сейчас попробую 2 раза кормить и 1 поливать. Понятно, что по ситуации надо действовать. Kleen есть, можно быстро почистить в случае чего. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 19 апреля, 2016 1.7 дофига как-то, даже с учётом влаги... там вроде 1гр хватает) ну я по прошлому разу ориентируюсь. Тогда тоже через полив кормил. Сейчас попробую 2 раза кормить и 1 поливать. Понятно, что по ситуации надо действовать. Kleen есть, можно быстро почистить в случае чего. Ну пишут, что хватает, может берут с запасом от передозов, у меня пока передозов не было. Может растиха прожорливая попалась NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ну надеюсь и не будет передозов ни у тебя ни у меня)) Как и обещал фото отчёт) 35-ый день от каски ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 21 апреля, 2016 выглядит бодренько NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2016 выглядит бодренько Ага)) Вчера начал замечать, что листья опускает и вспомнил, что пора поливать))) полил просто водой, через 2 часа ожила) Сегодня с утра зашёл в комнату, а там уже конкретный запах (до этого пахло скошеным газоном) короче начала цвести... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Peroxide, отлично растянул растиху! в будущем вознаградит множеством шиш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @Peroxide, отлично растянул растиху! в будущем вознаградит множеством шиш Спасибо, бро! Сам собой горжусь))) Каждый день тянул, листья отодвигал и т.д. Очень надеюсь на хороший результат. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Старания должны окупиться ) NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Итак, 38-й день от каски, рассказывать особо нечего. Нарастает не по дням, а по часам) Я просто выложу фотки, а там всё видно))) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 22 апреля, 2016 не плохо, вытянулась она у тебя чуток, шишки жирнеть начали ) Как с запахом? NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 апреля, 2016 не плохо, вытянулась она у тебя чуток, шишки жирнеть начали ) Как с запахом?Да, вытягивается по тихоньку :)Запах кстати прикольный, кофейный такой. Даже мне сложно определить, что это марья. Не говоря уже о других людях кто не курит) по сравнению с вдовой (которая жутко воняла уже на 2-3 неделе) эта вобще не пахнет :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Заметил, что АК'шка какая-то нервная у меня)) чуть земля подсохнет, так она листья жалобно опускает. Видимо надо учащать режим полива... И всё так быстро происходит. Час назад всё ок, через час листья опустились, полил, и через час опять всё ок)) Сегодня с утра дал ей 2 литра компота 0.9г/л. Думаю больше увеличивать не буду. Если попросит, то только тогда. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 24 апреля, 2016 @Peroxide, опускает ближе к вечеру? если так это норма, когда спят так вообще подавно, если днём стойка смирно всё шикарно. да и на фотках бодрая она у тебя непонимаю почему люди которые не первый раз гровят говорят что марья всегда одинакого пахнет... у тебя кофейком, у меня вот к примеру шоколадом, прям внатуре аж слюнки текут)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 24 апреля, 2016 опускает ближе к вечеру? Да не, в любое время суток... Вчера вот и в 11 вечера (перед отключением света) всё торчком стояло, т.к. с утра полил :) Но я не парюсь, всё отлично! Может гровят одно и то же? Или сразу несколько разных сортов? Перемешивается всё и не понятно им) или просто запахи не различают ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А вот и мы)) 41 день от каски. Ни чего интересного... Подтягиваю самые шустрые ветки, всё так же стараюсь давать свет низам :) Считаю, что хорошо получилось! ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 25 апреля, 2016 нормальная такая 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 апреля, 2016 А вот и мы)) 41 день от каски. Ни чего интересного... Подтягиваю самые шустрые ветки, всё так же стараюсь давать свет низам :) Считаю, что хорошо получилось! 25.04.2016 (1).jpg25.04.2016 (2).jpg25.04.2016 (3).jpg25.04.2016 (4).jpg25.04.2016 (5).jpg Братка отлично получилось! Красотка, мммм какие шишечки будут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Реально ли за 3 недели ей доцвести? ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 апреля, 2016 Реально ли за 3 недели ей доцвести? Сомневаюсь бро((( хотя в твоих то золотых руках все возможно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @BigRasta, сам в это не верю и не надеюсь :) ну ни куда не спешим... хотя очень хочется попробовать :) Видать тормознул её на недельку пока растягивал своими золотыми руками :D ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 25 апреля, 2016 @BigRasta, сам в это не верю и не надеюсь :) ну ни куда не спешим... хотя очень хочется попробовать :) Видать тормознул её на недельку пока растягивал своими золотыми руками :D Я до этих растих которые сейчас, тоже ростил 2 одну из двух поднял вообще без траблов я аж опупел что так получилось, приехали пш тдс думал щас я как забацаю... И головняки полезли п.с. извентиляюсь за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 26 апреля, 2016 порядок :) я понял по своему примеру, что на сроки надеяться это дело сомнительное, ты смотри по растихе, по трихомам и поймёшь когда резать NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Peroxide 2 648 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Так я это всё знаю :) ещё рипен, все дела... просто на сайте где брал семки в коментах пишут, что дико быстрое цветение. Посмотрим :) ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxxxam 59 Опубликовано: 27 апреля, 2016 Так я это всё знаю :) ещё рипен, все дела... просто на сайте где брал семки в коментах пишут, что дико быстрое цветение. Посмотрим :) У моего дизеля по паспорту 75 дней :) прошлая растиха так и отцвела, а сейчас из за стресса опоздала с цветом, как минимум 2-3 недели буду держать больше NYC Diesel Auto(Barney's Farm), 300w Led panel, powder feeding (Завершён) Arjan's Haze #3, LED 300w, Powder Feeding Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас