vnpnzn 261 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Всем ПРИВЕЕЕТ Пришел я с ТЕМЫ ОЛК'а Мой первый опыт оказался мужиком Но сейчас я у Шайтана заказал Auto AK-47 Fem. Кормить собираюсь На Вегу Bona Forte(NPK:6-3-7) На цвет Сам Себе Агроном(Торфяное удобрение NPK:110-310-320) Первое время поливать буду водичкой и цирконом: СЕГОДНЯ СКИНУЛА КАСКУ))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeke420 164 Опубликовано: 3 апреля, 2016 С началом! Горшок у тебя плохой, бро! Дренажа в нем нет. Купи лучше пластиковый. Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 3 апреля, 2016 В 03.04.2016 в 13:50, Zeke420 сказал: С началом! Горшок у тебя плохой, бро! Дренажа в нем нет. Купи лучше пластиковый. Показать больше Дренаж есть, я просверлил дырок и клем герметичным замазал так что ничего пока не намыкает)) ) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем привет!!! Сегодня 3 день ВЕГИ Пока с растихой все отлично,сегодня пролил водой до дренажа,поливать не буду дня 4 теперь. На ночь всегда опрыскиваю)) Живет растиха 16/8. Первые 20-25 дней кормить не собираюсь!)) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Всем привееет!!! сегодня купил Циркон и Удобру )))ФАСКО(для лимона и цитрусовых-250 мл -100 руб)NPK:4-5-7Вот и все тем и хотел поделится(хоть меня никто и не читает((((( • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Пусть растет Здоровенькая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2016 ты б сам бокс пофоткал, а не только растиху) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 09:37, 11raven11 сказал: ты б сам бокс пофоткал, а не только растиху) Показать больше Вот бокс))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Прикол)) Будем следить) ровного грова) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Спасиибо) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 7 апреля, 2016 удачного грова! то же скоро репу начну по акашке auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 апреля, 2016 В 07.04.2016 в 10:00, kybikrydik сказал: удачного грова! то же скоро репу начну по акашке Показать больше Тебе тоже удачи))) • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вова13 574 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Куллер на выдув прямо под носом, фонить начнет на цвете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 7 апреля, 2016 спс! у меня уже первое видео отснято по этому нрову, только пока не разобрался как его в репорт вставить с ютуба. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 7 апреля, 2016 @kybikrydik, просто ссылку кидаешь и видео само подзагрузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drastaman 7 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Бро, горшок из картона?Если да, то он может плесень дать, у меня так было=( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Ребят хоть и странно.но сегодня что-то я много всего приобрел))) Пришли ВЕСЫ:Одна таблетка янтарки:Две таблетки янтарки: Весы точные)))Пришли за 20 ДНЕЙ ПОКУПАЛ ЗДЕСЬ не реклама* • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Всееем привеет))) За это время практически ничего не изменилось.07.04.2016 пролил водичкой(на ночь каждый день опрыскиваю)09.04.2016 ничего(только опрыскивание на ночь)10.04.2016 добавил землицы с перлитоми,пролил корневином12.04.2016 т.к таймера нету, я включаю самостоятельно растиху,а сегодня включил не в 7 утра ,а в 8 ((( 6 дней ВЕГИ 7 дней ВЕГИ 10 дней ВЕГИ • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Привет бро На последней фотке у тебя лампа с боку стоит? Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 12 апреля, 2016 То что таймера нет- плохо , колебания со светом для растишки , особенно для автика не хорошо . Пиши подробнее : какая температура / влажность в боксе днём/ночью ? сколько воды конретно льёшь ? ПШ ? Это важные параметры Если что , будет легче разобраться если что Ровного грова 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Градусов- 29°С Влажность ~54 % Лью воды по 100 мл. ПШ около 7 (лакмусовые бумажки) Градусов- 29°С Влажность ~54 % Лью воды по 100 мл. ПШ около 7 (лакмусовые бумажки) В 12.04.2016 в 20:20, galeu сказал: Привет бро На последней фотке у тебя лампа с боку стоит? Показать больше Да и сверху • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 04:17, vnpnzn сказал: Градусов- 29°С Влажность ~54 % Лью воды по 100 мл. ПШ около 7 (лакмусовые бумажки) Градусов- 29°С Влажность ~54 % Лью воды по 100 мл. ПШ около 7 (лакмусовые бумажки) В 12.04.2016 в 20:20, galeu сказал: Привет бро На последней фотке у тебя лампа с боку стоит? Показать больше Да и сверху Показать больше Обе сверху не вариант поставить??? Как на фото.Лучше же будет Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 09:02, galeu сказал: В 13.04.2016 в 04:17, vnpnzn сказал: Да и сверху Показать больше tapatalk_1460488906301.jpegОбе сверху не вариант поставить??? Как на фото.Лучше же будет Показать больше Я же выше фотку кидал с боксом Один цоколь сбоку , а двое других на верху. одну лампу (Например: 40-ватку не могу поставить),тоже об этом писал температура с ЭСЛками в этом боксе оооочень плохо • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
galeu 209 Опубликовано: 13 апреля, 2016 В 13.04.2016 в 13:28, vnpnzn сказал: В 13.04.2016 в 09:02, galeu сказал: В 13.04.2016 в 04:17, vnpnzn сказал: Да и сверху Expand Показать больше tapatalk_1460488906301.jpegОбе сверху не вариант поставить??? Как на фото.Лучше же будет Показать больше Я же выше фотку кидал с боксом Один цоколь сбоку , а двое других на верху. одну лампу (Например: 40-ватку не могу поставить),тоже об этом писал температура с ЭСЛками в этом боксе [font='comic sans ms', cursive]оооочень[/font] плохо Показать больше Peace) Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Всеем привет!))) Пока все нормально!)Не кормлю и опрыскиваю на ночь каждый день!! 2 дня ПРОРАСТАНИЕ 15 день ВЕГИ 16 день ВЕГИ 17 день ВЕГИ ВСем удачи и удачных урожаев!() • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас