andreyy1982 89 Опубликовано: 3 апреля, 2016 всем привет. эт чего,цвет начинается? переводить на цветочный коктейль и свет или рано еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 3 апреля, 2016 Переводи потихоньку. Зацвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 3 апреля, 2016 спасибо друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @cocaine,наверное у него эсл. 6400 И 2700. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 3 апреля, 2016 @cocaine, не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andreyy1982 89 Опубликовано: 4 апреля, 2016 таймер то зачем? автик у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Подскажите - тоже зацветает? 35 дней от каски , автик москов блюбери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Подскажите - тоже зацветает? 35 дней от каски , автик москов блюбери тоже!! Через дней 14 перевод на питание для цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Auma10 4 Опубликовано: 5 апреля, 2016 А лампы уже менять? Ращу на эсл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Через неделю меняй. А лучше расти на двух спектрах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Всем привет. Не когда ранее не имел дел с фотиками, ну раз уж на то пошло.Такая вот ситуэйшн. Не могу понять это фотик или автик, щас стоит на 18\6Что за семка не знаю:Просто в один прекрасный день увидел как в горшке у лимона вылезла маруська, как не странно, вообще понятия не имею как она там и что, ну вообщем суть вопроса в том что он щас пускает стигмы, лучше перевести на 12\12 или может это автик? Пол показал на 18\6. Стигм всё больше и больше, и растояния между веток ближе к макушке всё меньше и меньше, как будто шишака формируется по тихонечьку. А вот догнать не могу. Это может просто она пол показала или это автик такой. Хотя семки сортовые у меня по дому не летают, может со старой вдовушки так повезло что упала в горшок когда дербанил )))Как то так.Кароче фото прилагается. Заранее спасибо.Всем удачи, джа растафари ))) Пы.сы если лень читать текст, скажите может ли фотик показать пол и наращивать стигмы на 18\6 или это автик скорее??? Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 скажите может ли фотик показать пол и наращивать стигмы на 18\6Может. Но полноценно не зацветет, пока на 12/12 не переведешь, а будет наращивать зеленую массу вместо шишечной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Блин, бразы, я случайно фотки не добавил. Вот теперь можно смотреть ))Добавил ))) скажите может ли фотик показать пол и наращивать стигмы на 18\6Может. Но полноценно не зацветет, пока на 12/12 не переведешь, а будет наращивать зеленую массу вместо шишечной. Почему то так и думал. Понятно, чёто стигм всё больше и больше с каждым днём )))Тогда буду доставать из бокса и ставить в тёмную коробку, другого выхода в моей ситуации я не вижу.Ато 12\12 щас не могу включить....Всем спасибо. @ZmeyMarley, это вообще скорее всего рудик местный какой-нить. ездил за планом, например, и привез на одежде домой. так бывает. За планом не езжу, возможно что мою WW ещё дааавно какой-то хмырь местный опылил(я даже подозреваю какой), а семка случайным образом попала в горшок лимона и проросла, ещё такая длиинююючая была, и аж с днища пришлось доставать( бедный лимон) Так вот я и решил, ну жалко, сама прорасла, как сам джа приподнёс )))И решил вот посмотреть так сказать что из этого выйдет ))) Я просто вот думал ещё подождать, спешить то не куда, а теперь вот вы меня переубедили, тёмной коробке имеет место быть ))))Всех благ вам бразы, крепкого здоровья.Спасибо. Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Я просто вот думал ещё подождать, спешить то не куда так и подожди. зацветет Дело в том что стоит она уже больше месяца, росла в маленьком горшке, я решил пересадить и она стрельбанула в росте раза в полтора... Думал удобрить на цвет, типо простимулировать цвет, или канабиогнеом полить или попшикать. Кароче я в раздумиях....или в замешательстве ))) В любом случае спасибо всем. Мож кто ещё что напишет, интересно что люди думают.... Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @ZmeyMarley,В аут ее воткни через пару недель. Весну вроде теплую и сухую обещают. Прямо до конца мая говорят будит заебись. Можно увеличить обьем корней путем пересадки в еще больший обьем и дальше в бокс на 18/6. Дать нарастить массы еще месяц+++ и потом на цветение перевести бокс. Какой сейчас обьем горшка? @cocaine,он пересадил из маленького обьема, поэтому и стрельнула. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZmeyMarley 96 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @ZmeyMarley,В аут ее воткни через пару недель. Весну вроде теплую и сухую обещают. Прямо до конца мая говорят будит заебись. Можно увеличить обьем корней путем пересадки в еще больший обьем и дальше в бокс на 18/6. Дать нарастить массы еще месяц+++ и потом на цветение перевести бокс. Какой сейчас обьем горшка? @cocaine,он пересадил из маленького обьема, поэтому и стрельнула. Имхо. 7.5 литров. горшик Персадил я её потому что было тесно корням, как я понял, а пересаживать в ещё больший горшок размеры бокса не позволяют, скорее буду каждый день в ящик на 12\12 перетаскивать , чтобы бокс не переводить, а то у меня там автики, либо поставлю в старый бокс с старыми лампами для того чтобы не носится каждый день А по поводу аута, я подумаю... Но имхо с кустырём таким бегать, ехать, не варик думаю, хотя всё возможно. И в след раз удобрю на цвет. Да фотик это скорее.... Тут просто дело спора, с кентом спорим, и так сказать чтобы решить наш спор, я тут и написал, а то я ему доводы, а он мне факты ))) Ну что ж сказать, огромное спасибо знатокам )) Приятно было общатся с такими же как и я )))) Всех благ вам и мягких и приятных покуров ))) Si vis pacem para bellum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
andreyy1982 89
всем привет. эт чего,цвет начинается? переводить на цветочный коктейль и свет или рано еще?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас