Перейти к публикации
  • 0

Братья можно ли удобрить корневином?

Dimoxaa

Вопрос

Хочу подкормить растиху для корней ?!

И как развесит этот компот ?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

И можно будет его добавить в мой компот флорист рост+мфк ?

И в какой консистенции ?

Поделиться сообщением

• 0

Сколько растихе и какой корневин ?

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Хочу подкормить растиху для корней ?!

И как развесит этот компот ?

Я добавляю при всходе (2-3 полива) для более быстрого развития корней, дозировка строго по инструкции, как правило корневин имеет в составе калий, молибден, фосфор, марганец которые способствуют росту корней и ускоряют его. Использую корневин который у меня в репорте. 

Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем

Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен

Поделиться сообщением

• 0

Растихе около 30 дней но был стрес из за пересадки в торфяном горшке

Поделиться сообщением

• 0

Растихе около 30 дней но был стрес из за пересадки в торфяном горшке

Слушай, попробуй полить, 1-2 раза с промежутком 7 дней. Но в любом случае рост замедлится, на восстановление уйдет 2-3 недели.

Поделиться сообщением

• 0

нет, нельзя! Выбрось его к чертям или мусорам подари. Не нужна эта дрянь твоей растихе. Тем более он через 60 дней только действовать начнет

Поделиться сообщением

• 0

нет, нельзя! Выбрось его к чертям или мусорам подари. Не нужна эта дрянь твоей растихе. Тем более он через 60 дней только действовать начнет

Что за чушь? Кто тебе сказал про 60 дней? И почему это дрянь? Корневин это такое же удобрение как и остальные. И по опыту скажу корневая система с ним развивается гораздо быстрее. Сегодня пересадил 4 растихи, корни гораздо мощнее и их больше.

Поделиться сообщением

• 0

использовал корневин при проращивании результат корни 2.5 см, + перекись водорода.

торф горшки мммм ты наступил на теже грабли что и я бро)))) я делал дренажные отверстия, но через 7 дней и через дырки и через горшок на сквозь пробили корни. В итоге аккуратно оторвал боковину и пересадил так.

Поделиться сообщением

• 0

Смотря что у тебя за "Корневин", в наших странах под этой маркой продают много разных смесей. Сам по себе корневин это стимулятор корнеобразования (индолилмаслянная кислота), использовать его на стадии веги уже не так целесообразно. Но в твоем "Корневине" могут быть макро и микро элементы, посмотри подробнее.

Поделиться сообщением

• 0

Что за чушь? Кто тебе сказал про 60 дней? И почему это дрянь? Корневин это такое же удобрение как и остальные. И по опыту скажу корневая система с ним развивается гораздо быстрее. Сегодня пересадил 4 растихи, корни гораздо мощнее и их больше.
Почитай этикетку бро. Он до ауксина должен разложиться в земле чтоб начать действовать. А лишняя химия ростку не нужна.

Поделиться сообщением

• 0

Почитай этикетку бро. Он до ауксина должен разложиться в земле чтоб начать действовать. А лишняя химия ростку не нужна.

По поводу химии спорить не буду, но растихам по 2 недели и я их пересадил, корневая система гораздо мощнее, чем у растих без подкорма корневином. Причем один и тот же сорт. А то что он там разложиться должен, возможно, видимо поэтому его рекомендуют исключительно для рассады. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...