Перейти к публикации
  • 0

сушка

Вопрос

Здраствуйте люди подскажыте метод сушки а конкретно в духовке где то такое видел что можна сушыть там , но миня интиресует темпа, время и тд

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

20°С,у меня недели 3 сушится,если высушишь быстро потеряешь в качестве.

Поделиться сообщением

• 0

Бошки должны сами высыхать...

При сушке в духовке, получишь вкус

сена и меншее количество ТГК.

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Тогда лутшый вариант какой?

Поделиться сообщением

• 0

Бокс с включеной вентиляцией,чердак и т.д.

Поделиться сообщением

• 0

ТГК разлагается при 160-180 градусах, вот и делай вывод, а вкус и правда сена и горлянку дерет

ТГК разлагается при 160-180 градусах, вот и делай вывод, а вкус и правда сена и горлянку дерет

Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы.

Поделиться сообщением

• 0

Все зависит от сорта и метода выращивания!

Я за 15мин в духовке высушил, а потом от половинки колпака пол часа сидел не шевелясь - думая что за мной снайпер наблюдает. Вот так!

Поделиться сообщением

• 0

Ну лично я лучше бы поставил вверх ногами, и оставил бы недели на 3 просто сохнуть. Потом еще пролечить и тогда уже курить... по моему лучше подождать и курить приятный, легкий дым, чем быстро высушить и курить тяжелое

Поделиться сообщением

• 0

Если без разницы что курить( лишь бы приход словить) можно и в духовке)))) а по фатку как описал бро sereban в купе с пролечкой то вообще огонь трава будет :bulbulyator::positive:  Мир :peace:

Поделиться сообщением

• 0

Понятно шо автору хапнуть охота!), сколько сушить собрался то?...

Подсуши в микроволновке или духовке себе ветку, а остальное как бразы советуют сделай и от результата ты прозреешь (пролечка это вещь)

Поделиться сообщением

• 0

Аффтор мля... Добрый день!

Ты столько времени лелеял растиху что бы попробывать 30% от пручести со вкусом обосранного сена??? Тогда духовка твое)))

Шыхи после маникюринга помещают в проветриваемое помещение с температурой 19-22 градуса до характерного треска веток. Затем пролечка в банке при -20, проветривание, снова пролечка. А потом ты употребишь таки шихи

.. Вкус и пручесть которых твой мозг будет вспоминать долго...

Духовка... Культура употребления прежде всего...

Мир!

Поделиться сообщением

• 0

Здраствуйте люди подскажыте метод сушки а конкретно в духовке где то такое видел что можна сушыть там , но миня интиресует темпа, время и тд

post-47462-0-97987400-1459781270_thumb.jpost-47462-0-70625100-1459781279_thumb.jpost-47462-0-35799300-1459781287_thumb.jpost-47462-0-13330200-1459781292_thumb.jpost-47462-0-80801000-1459781299_thumb.jpost-47462-0-82024200-1459781307_thumb.j

обычно 2-3......дня и бохи супер ветки с хрустом кулер в пол силы . проводил эксперимент сушка обыкновенная и такая с одного куста НИ КАКОЙ СУКА РАЗНИЦЫ добра и мира друже

Поделиться сообщением

• 0

Понятно шо автору хапнуть охота!), сколько сушить собрался то?...

Подсуши в микроволновке или духовке себе ветку, а остальное как бразы советуют сделай и от результата ты прозреешь (пролечка это вещь)

Не знаю как там духовка, но пробовал в микроволновке - это жесть, думал что там ядерной взрыв происходит , ипал я такую сушку

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я купил сушку для овощей и лекарственных трав.Но не китай а росийскую.Там прикол в том что можно просто вентилятор включать а можно и 28гр выставить.Все китайские  начинают сушить с 32 градусоа.Никаких проблем совкусом и качеством.Но травка высушенная на чердаке-получше как по Мне

Поделиться сообщением

• 0

Я в боксе за неделю высушивал. Все кулера на таймер, по 15 минут каждые 3 часа. Тоже хороший результат. После пролечки конечно...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...