BotChemodan 5 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Здраствуйте люди подскажыте метод сушки а конкретно в духовке где то такое видел что можна сушыть там , но миня интиресует темпа, время и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 4 апреля, 2016 20°С,у меня недели 3 сушится,если высушишь быстро потеряешь в качестве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бошки должны сами высыхать... При сушке в духовке, получишь вкус сена и меншее количество ТГК. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BotChemodan 5 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Тогда лутшый вариант какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бокс с включеной вентиляцией,чердак и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 4 апреля, 2016 ТГК разлагается при 160-180 градусах, вот и делай вывод, а вкус и правда сена и горлянку дерет ТГК разлагается при 160-180 градусах, вот и делай вывод, а вкус и правда сена и горлянку дерет Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Imperator 311 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Все зависит от сорта и метода выращивания! Я за 15мин в духовке высушил, а потом от половинки колпака пол часа сидел не шевелясь - думая что за мной снайпер наблюдает. Вот так! YouTube Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Ну лично я лучше бы поставил вверх ногами, и оставил бы недели на 3 просто сохнуть. Потом еще пролечить и тогда уже курить... по моему лучше подождать и курить приятный, легкий дым, чем быстро высушить и курить тяжелое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Minimalistiq 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Если без разницы что курить( лишь бы приход словить) можно и в духовке)))) а по фатку как описал бро sereban в купе с пролечкой то вообще огонь трава будет Мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Понятно шо автору хапнуть охота!), сколько сушить собрался то?... Подсуши в микроволновке или духовке себе ветку, а остальное как бразы советуют сделай и от результата ты прозреешь (пролечка это вещь) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Аффтор мля... Добрый день! Ты столько времени лелеял растиху что бы попробывать 30% от пручести со вкусом обосранного сена??? Тогда духовка твое))) Шыхи после маникюринга помещают в проветриваемое помещение с температурой 19-22 градуса до характерного треска веток. Затем пролечка в банке при -20, проветривание, снова пролечка. А потом ты употребишь таки шихи .. Вкус и пручесть которых твой мозг будет вспоминать долго... Духовка... Культура употребления прежде всего... Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Здраствуйте люди подскажыте метод сушки а конкретно в духовке где то такое видел что можна сушыть там , но миня интиресует темпа, время и тд обычно 2-3......дня и бохи супер ветки с хрустом кулер в пол силы . проводил эксперимент сушка обыкновенная и такая с одного куста НИ КАКОЙ СУКА РАЗНИЦЫ добра и мира друже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Понятно шо автору хапнуть охота!), сколько сушить собрался то?... Подсуши в микроволновке или духовке себе ветку, а остальное как бразы советуют сделай и от результата ты прозреешь (пролечка это вещь) Не знаю как там духовка, но пробовал в микроволновке - это жесть, думал что там ядерной взрыв происходит , ипал я такую сушку Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ygrymui67 214 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я купил сушку для овощей и лекарственных трав.Но не китай а росийскую.Там прикол в том что можно просто вентилятор включать а можно и 28гр выставить.Все китайские начинают сушить с 32 градусоа.Никаких проблем совкусом и качеством.Но травка высушенная на чердаке-получше как по Мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я в боксе за неделю высушивал. Все кулера на таймер, по 15 минут каждые 3 часа. Тоже хороший результат. После пролечки конечно... ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BotChemodan 5
Здраствуйте люди подскажыте метод сушки а конкретно в духовке где то такое видел что можна сушыть там , но миня интиресует темпа, время и тд
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас