Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Всем добра! смастерил я себе как то бокс системник,но дело как то не дошло. прочитаная мною литература намекала на то ,что все ето сложно для такого гровера как я) прошло немного...желания к грову не еще больше чем раньше... сделал бокс чутка побольше в этот раз... сейчас второй день после каски,каску скинул меньше чем за сутки после посадки... автоцвет сорт не известен)))поставил на 20/4 все вроде ничего,только вот влазность падает до 20 при свете без света 50-60,и так постоянно... сделал такую вот приспасобу по ютуб наводке и всеравно мимо,заказать на ебай придет через месяц,долго... да тазики и тряпки проходили проверку также нерезультативно... может у кого есть идея как ето исправить...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha привет, с началом! Влажность поднять поможет увлажнитель, правда минус его в том что его доливать придется 1-2-3 раза в день... Лучше купить\заказать\найти туманообразователь и по подобию твоего "увлажнителя" сделать. Только тару сделать побольше(канистра\контейнер) из куска пенопласта поплывок в нем отверстие под стаканчик пластиковый, в котором надо наделать отверстий чтоб вода заполняла и положить в этот стаканчик туманообразователь. остальная конструкция как у тебя. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Такое чудо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Будем искать..))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Посмотел пару видосов,хорошую идейку ты мне подкинул,благодарю! Токо опятьже спасёт меня ебай,а это месяц срока) За месяц моя растиха при 30% засохнет нахер, Эта залипуха которую сделал просто беспонту... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devil30000 89 Опубликовано: 4 апреля, 2016 а что за свет стоит, что так сильно сушит? вот видео про самодельный увлажнитель, про который бро @ДЖАманджи рассказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Свет не сильный 85ват от системника ещё остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 с началом бро!) огромнейшей удачи желаю и осмотрительности! чё за свет? чё за удобры юзать будешь чё за темпа, чё за субстрат, а дренаж есть? капец ты там увлажнитель смастерил, чуваааак пока вода будет испаряться через эти крохотные дырки, вода уже зацветёт и разведутся там грибы @Devil30000, такоооеее онооо дооолгоооеее это виииидеееоооо. на ютубе полным полно самоделок с полностью совпадающим принципом работы, а нет прошу прощения, гораздо броще, чувак заморочился трубы сантехнические воткнул ещё и назвал куллер от компа турбо наддувом. в гонки видать переиграл. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Свою проблему с влагой решаю двумя мелкими подносами наполнеными водой и компьютерным вентом . Сейчас попробую найти фотку . Ну и по ходу вентиляция у тебя есть в боксе ? Расскажи подрбнее . Вдув / выдув , актив / пассив . и т.д. Убери на фиг эту крышку с дырками - дай воде нормально ипаряться . Вент просто сбоку поставь. Если есть что-то более плоское , будет ещё лучше Чем мельче блюдо , тем лучше результат 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @ganjafarmer, да не всмысе бро почему это чем меньше блюдо тем лучше результат? как по мне лучше сделать маленькое озеро (Всмысе огромную широкую ёмкость) в боксе, как и сделал я , в добавок ещё 3 полотенца запихал в бокс мокрых, все постоянно мокрые и опущены чутка в это самое озеро, ещё маленький увлажнитель ебашит в комнате, чтобы наверняка. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Свою проблему с влагой решаю двумя мелкими подносами наполнеными водой и компьютерным вентом . Сейчас попробую найти фотку . Ну и по ходу вентиляция у тебя есть в боксе ? Расскажи подрбнее . Вдув / выдув , актив / пассив . и т.д. Убери на фиг эту крышку с дырками - дай воде нормально ипаряться . Вент просто сбоку поставь. Если есть что-то более плоское , будет ещё лучше Чем мельче блюдо , тем лучше результат вентеляция пассив ,на выдув стоит каналник 190 кубов в час...воздух всасывает отлично по моему мнению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha,в этом ты можешь быть уверен я тя уверяю, с таким компактным боксом это 100%, даже идеально. воздухообмен ахуенен. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 с началом бро!) огромнейшей удачи желаю и осмотрительности! чё за свет? чё за удобры юзать будешь чё за темпа, чё за субстрат, а дренаж есть? капец ты там увлажнитель смастерил, чуваааак пока вода будет испаряться через эти крохотные дырки, вода уже зацветёт и разведутся там грибы @Devil30000, такоооеее онооо дооолгоооеее это виииидеееоооо. на ютубе полным полно самоделок с полностью совпадающим принципом работы, а нет прошу прощения, гораздо броще, чувак заморочился трубы сантехнические воткнул ещё и назвал куллер от компа турбо наддувом. в гонки видать переиграл. бро я совсем зелёный в этом деле...свет стоит эсл 85 в 6500к маловато,но пока так,субстат земля для цветов,лимон и перлит, на дренаж наломал пенопласта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha, Красава! Зеленистость не помеха нашему делу, как говорят люди она сама растёт, дай волю только)) 85Вт маловато? да не ты что, отлично, конечно если ты планируешь потом днат воткнуть, а вырастить её чисто на ЭСЛКЕ то конечно же не маловато, а пипец мало потому что в идеале я бы на твоём месте купил дуал спектрум ЭСЛку ват на 200-250 в инете погугли CFL dual spectrum полным полно различных моделей, и разных мощностей от 50 до 300ват либо же просто парочку лампочек по 100 ват 6400 и 2700 и тогда у тебя урожай будет то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Свою проблему с влагой решаю двумя мелкими подносами наполнеными водой и компьютерным вентом . Сейчас попробую найти фотку . Ну и по ходу вентиляция у тебя есть в боксе ? Расскажи подрбнее . Вдув / выдув , актив / пассив . и т.д. Убери на фиг эту крышку с дырками - дай воде нормально ипаряться . Вент просто сбоку поставь. Если есть что-то более плоское , будет ещё лучше Чем мельче блюдо , тем лучше результат вентеляция пассив ,на выдув стоит каналник 190 кубов в час...воздух всасывает отлично по моему мнению ну так попробую... @Rastamahha, Красава! Зеленистость не помеха нашему делу, как говорят люди она сама растёт, дай волю только)) 85Вт маловато? да не ты что, отлично, конечно если ты планируешь потом днат воткнуть, а вырастить её чисто на ЭСЛКЕ то конечно же не маловато, а пипец мало потому что в идеале я бы на твоём месте купил дуал спектрум ЭСЛку ват на 200-250 в инете погугли CFL dual spectrum полным полно различных моделей, и разных мощностей от 50 до 300ват либо же просто парочку лампочек по 100 ват 6400 и 2700 и тогда у тебя урожай будет то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! может мне попробывать в бокс уфо поставить на ват 150? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha, вообще то это самое лучшее решение, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ О ЛЕДЕ :D ЛЕД будет в 1000 раз лучше чем эта ЭСЛка, ведь во-первых ЛЕД у тебя мощнее, во-вторых, в ледах 2 Главных спектра которые заправляют ростом бандитки, в прочем ты сам полагаю это знаешь, и то что ЛЕД выигрывает во всех случаях в состязании с ЭСЛкой какой бы та не была. на 1 куст будет ахуенно. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @Rastamahha, вообще то это самое лучшее решение, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ О ЛЕДЕ :D ЛЕД будет в 1000 раз лучше чем эта ЭСЛка, ведь во-первых ЛЕД у тебя мощнее, во-вторых, в ледах 2 Главных спектра которые заправляют ростом бандитки, в прочем ты сам полагаю это знаешь, и то что ЛЕД выигрывает во всех случаях в состязании с ЭСЛкой какой бы та не была. на 1 куст будет ахуенно. молчал потомучто ее нет:) я просто думаю что мне купить надо сл или лед....такие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @ganjafarmer, да не всмысе бро почему это чем меньше блюдо тем лучше результат? как по мне лучше сделать маленькое озеро (Всмысе огромную широкую ёмкость) в боксе, как и сделал я , в добавок ещё 3 полотенца запихал в бокс мокрых, все постоянно мокрые и опущены чутка в это самое озеро, ещё маленький увлажнитель ебашит в комнате, чтобы наверняка.Сори, не верно выразился. В смысле, что блюдо должно быть не глубокое (0.5-1 см) , но широкое . Получиться такая лужа . Чем больше поверхность тем лучше 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Rastamahha,а ну тогда смотри, это дорогое удовольствие, хоть и действенное. Пусть малышка растёт под этой лампой пока, ей этого хватит на месяц, посмотри репорты с ледами и ЭСЛками и уже отталкивайся от этого. Эслка двухспектровая ват на 200-250 обойдётся примерно в 40 евро (если заказывать), а панельки 150-300Вт стоят уже идут от 100 баксов, но там нужно знать где брать потому что не везде панели распиздатые. Хотя в принципе я видел провереные магазы есть где можно купить панельку с такой мощностью какую ты хочешь тыс за 7-10 Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Rastamahha,а ну тогда смотри, это дорогое удовольствие, хоть и действенное. Пусть малышка растёт под этой лампой пока, ей этого хватит на месяц, посмотри репорты с ледами и ЭСЛками и уже отталкивайся от этого. Эслка двухспектровая ват на 200-250 обойдётся примерно в 40 евро (если заказывать), а панельки 150-300Вт стоят уже идут от 100 баксов, но там нужно знать где брать потому что не везде панели распиздатые. Хотя в принципе я видел провереные магазы есть где можно купить панельку с такой мощностью какую ты хочешь тыс за 7-10 Панель на 300 тоже реально, бокс маленький мож нах,и 150 хватит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Rastamahha,ясен красен))) я те говорю глянь репы с ледами, я вот был впечатлён разнообразие использования разных при разных ледах. Раз уж тебе они так интерестны тем более то))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всем добра! Вчера был 10 день от каски... Дал первый раз перед сном сульфата 0,6 г на л. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastamahha 2 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Прошло ещё 10 дней,20-день от каски... Вчера заходили гости,окно открывалось часто...темпа прыгала с 27-21 это терпимо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас