Перейти к публикации

Дубль ,,2,, начали!

Рекомендованные сообщения

Всем добра!

смастерил я себе как то бокс системник,но дело как то не дошло.

прочитаная мною литература намекала на то ,что все ето сложно для такого гровера как я)

прошло немного...желания к грову не еще больше чем раньше...

сделал бокс чутка побольше в этот раз...post-43817-0-46969300-1459767161_thumb.jpost-43817-0-57994800-1459767217_thumb.j

сейчас второй день после каски,каску скинул меньше чем за сутки после посадки...post-43817-0-69065900-1459767242_thumb.j

автоцвет сорт не известен)))поставил на 20/4

все вроде ничего,только вот влазность падает до 20 при свете

без света 50-60,и так постоянно...

сделал такую вот приспасобу по ютуб наводке и всеравно мимоpost-43817-0-82139700-1459767275_thumb.j,заказать на ебай придет через месяц,долго...

да тазики и тряпки проходили проверку также нерезультативно...

может у кого есть идея как ето исправить...?

Поделиться сообщением

@Rastamahha привет, с началом! Влажность поднять поможет увлажнитель, правда минус его в том что его доливать придется 1-2-3 раза в день...

Лучше купить\заказать\найти туманообразователь и по подобию твоего "увлажнителя" сделать. Только тару сделать побольше(канистра\контейнер) из куска пенопласта поплывок в нем отверстие под стаканчик пластиковый, в котором надо наделать отверстий чтоб вода заполняла и положить в этот стаканчик туманообразователь. остальная конструкция как у тебя.

Поделиться сообщением

Такое чудо?post-43817-0-17993700-1459777108_thumb.j

Поделиться сообщением

Будем искать..)))

Поделиться сообщением

Посмотел пару видосов,хорошую идейку ты мне подкинул,благодарю!

Токо опятьже спасёт меня ебай,а это месяц срока)

За месяц моя растиха при 30% засохнет нахер,

Эта залипуха которую сделал просто беспонту...

Поделиться сообщением

а что за свет стоит, что так сильно сушит?

вот видео про самодельный увлажнитель, про который бро @ДЖАманджи рассказал 

Поделиться сообщением

Свет не сильный 85ват от системника ещё остался

Поделиться сообщением

с началом бро!) огромнейшей удачи желаю и осмотрительности! чё за свет? чё за удобры юзать будешь чё за темпа, чё за субстрат, а дренаж есть?

капец ты там увлажнитель смастерил, чуваааак пока вода будет испаряться через эти крохотные дырки, вода уже зацветёт и разведутся там грибы :yatta:

@Devil30000, такоооеее онооо дооолгоооеее это виииидеееоооо. на ютубе полным полно самоделок с полностью совпадающим принципом работы, а нет прошу прощения, гораздо броще, чувак заморочился трубы сантехнические воткнул ещё и назвал куллер от компа турбо наддувом. в гонки видать переиграл.

Поделиться сообщением

Свою проблему с влагой решаю двумя мелкими подносами наполнеными водой и компьютерным вентом .

Сейчас попробую найти фотку .

Ну и по ходу вентиляция у тебя есть в боксе ? Расскажи подрбнее . Вдув / выдув , актив / пассив . и т.д.

Убери на фиг эту крышку с дырками - дай воде нормально ипаряться . Вент просто сбоку поставь. Если есть что-то более плоское , будет ещё лучше

Чем мельче блюдо , тем лучше результат

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, да не всмысе бро почему это чем меньше блюдо тем лучше результат? как по мне лучше сделать маленькое озеро (Всмысе огромную широкую ёмкость)  в боксе, как и сделал я , в добавок ещё 3 полотенца запихал в бокс мокрых, все постоянно мокрые и опущены чутка в это самое озеро, ещё маленький увлажнитель ебашит в комнате, чтобы наверняка.

Поделиться сообщением

Свою проблему с влагой решаю двумя мелкими подносами наполнеными водой и компьютерным вентом .

Ну и по ходу вентиляция у тебя есть в боксе ? Расскажи подрбнее . Вдув / выдув , актив / пассив . и т.д.

Убери на фиг эту крышку с дырками - дай воде нормально ипаряться . Вент просто сбоку поставь. Если есть что-то более плоское , будет ещё лучше

вентеляция пассив ,на выдув стоит каналник 190 кубов в час...воздух всасывает отлично по моему мнению...

Поделиться сообщением

@Rastamahha,в этом ты можешь быть уверен я тя уверяю, с таким компактным боксом это 100%, даже идеально. воздухообмен ахуенен.

Поделиться сообщением

с началом бро!) огромнейшей удачи желаю и осмотрительности! чё за свет? чё за удобры юзать будешь чё за темпа, чё за субстрат, а дренаж есть?

капец ты там увлажнитель смастерил, чуваааак пока вода будет испаряться через эти крохотные дырки, вода уже зацветёт и разведутся там грибы :yatta:

@Devil30000, такоооеее онооо дооолгоооеее это виииидеееоооо. на ютубе полным полно самоделок с полностью совпадающим принципом работы, а нет прошу прощения, гораздо броще, чувак заморочился трубы сантехнические воткнул ещё и назвал куллер от компа турбо наддувом. в гонки видать переиграл.

бро я совсем зелёный в этом деле...свет стоит эсл 85 в 6500к маловато,но пока так,субстат земля для цветов,лимон и перлит, на дренаж наломал пенопласта

Поделиться сообщением

@Rastamahha, Красава! Зеленистость не помеха нашему делу, как говорят люди она сама растёт, дай волю только))

85Вт маловато? да не ты что, отлично, конечно если ты планируешь потом днат воткнуть, а  вырастить её чисто на ЭСЛКЕ то конечно же не маловато, а пипец мало потому что в идеале я бы на твоём месте купил дуал спектрум ЭСЛку ват на 200-250 в инете погугли CFL dual spectrum полным полно различных моделей, и разных мощностей от 50 до 300ват либо же просто парочку лампочек по 100 ват 6400 и 2700 и тогда у тебя урожай будет то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

вентеляция пассив ,на выдув стоит каналник 190 кубов в час...воздух всасывает отлично по моему мнению

ну так попробую...post-43817-0-12674900-1459804006_thumb.j

@Rastamahha, Красава! Зеленистость не помеха нашему делу, как говорят люди она сама растёт, дай волю только))

85Вт маловато? да не ты что, отлично, конечно если ты планируешь потом днат воткнуть, а  вырастить её чисто на ЭСЛКЕ то конечно же не маловато, а пипец мало потому что в идеале я бы на твоём месте купил дуал спектрум ЭСЛку ват на 200-250 в инете погугли CFL dual spectrum полным полно различных моделей, и разных мощностей от 50 до 300ват либо же просто парочку лампочек по 100 ват 6400 и 2700 и тогда у тебя урожай будет то что надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

может мне попробывать в бокс уфо поставить на ват 150?

Поделиться сообщением

@Rastamahha, вообще то это самое лучшее решение, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ О ЛЕДЕ :D ЛЕД будет в 1000 раз лучше чем эта ЭСЛка, ведь во-первых ЛЕД у тебя мощнее, во-вторых, в ледах 2 Главных спектра которые заправляют ростом бандитки, в прочем ты сам полагаю это знаешь, и то что ЛЕД выигрывает во всех случаях в состязании с ЭСЛкой какой бы та не была.

на 1 куст будет ахуенно.

Поделиться сообщением

@Rastamahha, вообще то это самое лучшее решение, ПОЧЕМУ ТЫ МОЛЧАЛ О ЛЕДЕ :D ЛЕД будет в 1000 раз лучше чем эта ЭСЛка, ведь во-первых ЛЕД у тебя мощнее, во-вторых, в ледах 2 Главных спектра которые заправляют ростом бандитки, в прочем ты сам полагаю это знаешь, и то что ЛЕД выигрывает во всех случаях в состязании с ЭСЛкой какой бы та не была.

на 1 куст будет ахуенно.

молчал потомучто ее нет:)

я просто думаю что мне купить надо сл или лед....такие дела

Поделиться сообщением

@ganjafarmer, да не всмысе бро почему это чем меньше блюдо тем лучше результат? как по мне лучше сделать маленькое озеро (Всмысе огромную широкую ёмкость)  в боксе, как и сделал я , в добавок ещё 3 полотенца запихал в бокс мокрых, все постоянно мокрые и опущены чутка в это самое озеро, ещё маленький увлажнитель ебашит в комнате, чтобы наверняка.

Сори, не верно выразился. В смысле, что блюдо должно быть не глубокое (0.5-1 см) , но широкое . Получиться такая лужа . Чем больше поверхность тем лучше

Поделиться сообщением

@Rastamahha,а ну тогда смотри, это дорогое удовольствие, хоть и действенное. Пусть малышка растёт под этой лампой пока, ей этого хватит на месяц, посмотри репорты с ледами и ЭСЛками и уже отталкивайся от этого. Эслка двухспектровая ват на 200-250 обойдётся примерно в 40 евро (если заказывать), а панельки 150-300Вт стоят уже идут от 100 баксов, но там нужно знать где брать потому что не везде панели распиздатые. Хотя в принципе я видел провереные магазы есть где можно купить панельку с такой мощностью какую ты хочешь тыс за 7-10

Поделиться сообщением

@Rastamahha,а ну тогда смотри, это дорогое удовольствие, хоть и действенное. Пусть малышка растёт под этой лампой пока, ей этого хватит на месяц, посмотри репорты с ледами и ЭСЛками и уже отталкивайся от этого. Эслка двухспектровая ват на 200-250 обойдётся примерно в 40 евро (если заказывать), а панельки 150-300Вт стоят уже идут от 100 баксов, но там нужно знать где брать потому что не везде панели распиздатые. Хотя в принципе я видел провереные магазы есть где можно купить панельку с такой мощностью какую ты хочешь тыс за 7-10

Панель на 300 тоже реально, бокс маленький мож нах,и 150 хватит?

Поделиться сообщением

@Rastamahha,ясен красен))) я те говорю глянь репы с ледами, я вот был впечатлён разнообразие использования разных при разных ледах.  Раз уж тебе они так интерестны тем более то)))

Поделиться сообщением

Всем добра!

Вчера был 10 день от каски...

Дал первый раз перед сном сульфата 0,6 г на л.

post-43817-0-20099700-1460522693_thumb.j

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Прошло ещё 10 дней,20-день от каски...post-43817-0-88440700-1461313131_thumb.j

Вчера заходили гости,окно открывалось часто...темпа прыгала с 27-21 это терпимо?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...