filat 487 Опубликовано: 4 апреля, 2016 всем день добрый! подскажите друзья как откалибровать или проверить ПШник,на чём? нужно срочно пусть приблизительно будет Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джапа 118 Опубликовано: 4 апреля, 2016 я заказал у бро с форума доп калибровочные пакетики, 25 грн Люблю дни, когда единственное что приходится решать - индика или сатива?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @filat,Единственное, что мне приходит в голову - это крануха обычная, у меня там всегда с под крана ровно 8. Есть да-же целые официальные сайты, в которых пишут ПШ воды в разных городах, типа инфа от гос-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 4 апреля, 2016 или в кокаколу, там РН = 3 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Knopka1366 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Не стоит калибровать по коле или пиву. Идеально прикупить готовый буферный раствор с разным PH. Обычно это 4.01, 7.01 и 9.01.и откалибровать по 3 точкам. У меня раскалибровка со временем составила 0.7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 4 апреля, 2016 в аквариуме 8.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Devil30000 89 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @gavs31979,а квариумы тоже разные бывают по кранухе однозначно нет возможно на дистиляте, и то приблизительно. Из-за растворённой углекислоты дистиллированная вода имеет слабокислую среду и её pH составляет 5,4—6,6. Для получения полностью нейтральной воды её кипятят до полного удаления углекислого газа (в течение 30 минут) и хранят в герметичной таре.(Википедия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Купи на барахолке за 25 грн калибровочные пакетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kaktuss 7 895 Опубликовано: 4 апреля, 2016 уксус 2.5,а дистилированая вода 7.1. Как откалибровать без растворов-наверное никак) Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Только примерно,для земли не сильно критично,нужно знать пш своей кранухи.Можно кровью у здорового человека он 7.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Только примерно,для земли не сильно критично,нужно знать пш своей кранухи.Можно кровью у здорового человека он 7.3 хахаха еще бы найти здорового человека .. )))) .. мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ikota 94 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ага, потом подойти к нему и сказать: "Здорово, бро! Можешь мне кровушки своей в стаканчик накапать, а?" ...Или споттишка пырнуть ножом, крови набрать и тикать. Тоже вариант.)))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JonatanBill 42 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Или взять шприц и набрать 5 кубиков. Да здравствует лето! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Ага подошёл на улице к какомунибуть мужику( по слабее) спрашиваеш: вы здоровы? Он: да! ты: точно? Это очень важно! Он: да точно, здоров! и ты такой ему на шприц в вену со словами мне всего то 5 кубиков надо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ikota 94 Опубликовано: 5 апреля, 2016 :rasta_biggrin: Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
filat 487
всем день добрый!
подскажите друзья как откалибровать или проверить ПШник,на чём?
нужно срочно
пусть приблизительно будет
Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас