ganjaman174 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Как пользоваться гидрогелем? Когда и сколько нужно на 1 куст? Посоветуйте недорогие удобрения, так как 60 семян собираюсь высаживать Щас как на улице подсохнет, пойду ямы рыть, хочу заранее подготовить земельку) высаживать в середине мая планирую) Покидайте братья инфы пожалуйста:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Вот что нашёл по поводу гидрогеля, сам никогда не пользовался, и честно не знаю зачем он тебе в аут. http://greendom.net/articles/215-hydrohel.html Самые недорогие удобрения, это скарлупа яиц, и какахи, крапива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 652 Опубликовано: 4 апреля, 2016 @ganjaman174,Бро из недорогих могу посоветовать селитру и аммофоску. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Какахи курей заливаешь водой, закрытые крышкой- на Вегу, без- на цвет. В подписи аут. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ganjaman174 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Какахи курей заливаешь водой, закрытые крышкой- на Вегу, без- на цвет. В подписи аут. Мир! Кстати про какахи, куриный помет если переборщить то можно корни все сжечь к херам собачьим) какое соотношение должно быть?Может носвая накидать в лунку? :D А коровьей лепехи сколько нужно?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Посоветуйте недорогие удобрения Нассал - вот те азот Насрал - вот те фосфор А нассал и насрал - вот тебе и рипен. Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 874 Опубликовано: 4 апреля, 2016 35% от емкости, полив 1 к 10. Любителей погадить под куст закапывать не ближе 10метров от растихи. Мир! 35% от емкости, полив 1 к 10. Любителей погадить под куст закапывать не ближе 10метров от растихи. Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Minimalistiq 3 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Сапропель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Trifan 0 Опубликовано: 4 апреля, 2016 Бери буйские микроэлементы и мясокостную муку. Если земля глинистая добавь песка и торфа. Следи за PH и больше ничего не нужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Бразы,подскажите в какой пропорции разводить,сколько настаивать? На упаковке ничего не указано. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Птах 3 998 Опубликовано: 7 апреля, 2016 http://udobreniya.info/domashnie/konskij-navoz/-здесь все! Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 530 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Бразы,подскажите в какой пропорции разводить,сколько настаивать? На упаковке ничего не указано.134199844_w640_h640_image.jpg 500 г на 10 л воды.Настаиваешь неделю под плотно закрытой крышкой (Если для цвета-крышкой не накрывать).Отцеживаешь осадок и выбрасываешь его.Полученный концентрат разбавляешь не менее чем 1 к 10.То есть 1 л полученной настоянной жидкости на 10 л воды и поливаешь.Это 100% дозировка. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Solyar 23 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Бразы,подскажите в какой пропорции разводить,сколько настаивать? На упаковке ничего не указано.134199844_w640_h640_image.jpg 500 г на 10 л воды.Настаиваешь неделю под плотно закрытой крышкой (Если для цвета-крышкой не накрывать).Отцеживаешь осадок и выбрасываешь его.Полученный концентрат разбавляешь не менее чем 1 к 10.То есть 1 л полученной настоянной жидкости на 10 л воды и поливаешь.Это 100% дозировка. Спасибо браза,исчерпывающий ответ. Буду пробовать:) Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ganjaman174 3
Как пользоваться гидрогелем? Когда и сколько нужно на 1 куст?
Посоветуйте недорогие удобрения, так как 60 семян собираюсь высаживать
Щас как на улице подсохнет, пойду ямы рыть, хочу заранее подготовить земельку) высаживать в середине мая планирую)
Покидайте братья инфы пожалуйста:)
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас