egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 апреля, 2016 бети 24й день от каски дрыщь от же мутант 4й день как раскрылся когда можно уже проливать горшок с бети? Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 11 апреля, 2016 @egoi4ko1313, ну ты тип, по лучше места для ананаса не нашёл? как ты его из такой кривой баклахи будешь извлекать? резать придётся же Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 11 апреля, 2016 А шо его резать, пусть растёт себе Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 13 апреля, 2016 29 день от каски бети, поставлен обдув и неделя мутанту и закинут ананасик от Милы, пророс за 12 часов после 3х в воде Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @egoi4ko1313,Шикарно, теперь будь уверен у тебя будет два шикарных ананаса, у меня такое предчуствие что первый ананас боьше удивит чем второй. У меня мутанты по началу медленно росли, отставали, потом выебнулись и догнали куст который пребывал всегда в здравии. и мутанта я согнул быстрее чем тот. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Спасибо бро Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 16 апреля, 2016 и так бети 31й день от каски (месяц) показала свои сиськи , то есть пол у меня девочька уже мы взрослые и пьем компот из флоры 100% только и успеваю поливать , раз в 2 дня по литру в ширину гонит шо капец 1й ананас мутант , тоже растёт но очень медленно 2й ананас от милы , прёт как танк , 1й день от каски прожит за 12 часов от каски вымахал шо капец, пришлось ставить парник побольше ето фото в 10 вечера а это в 10,30 след. дня поливаю корневином по бокам около 10 кубиков за раз засадил немного неизвестной барыжки , в количестве 5 штук , все моментом проросли , и через сутки после посадки скинули каски с рубахами я думал я рукожоп что семки не прорастают, а оказалось что нет жду скорейшего харва для бети Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @egoi4ko1313, у ананаса мало света вот он и черепахой прикидывается, я те базарю пиздатый будет, замути так чтобы выше стоял. Поздравляю бро с Бэтюхой))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Спасибо браза. Ананас поднял к свету, то он ещё вытянулся Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Спешу сообщить новости бети 35 день от каски в высоту 22 см в ширину уже 38 незнаю правильно делаю или нет, но открываю доступ через листья для стеблей которые прут с низу, на фото они почему то бледные мутанту ананасу 13 дней от каски Миланас ) 5 дней от каски, сегодя подсыпал земли поливаю корнивин / вода нижний этаж сделал со светом. барыжка 5 деней от каски Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 21 апреля, 2016 чувак у тебя явные проблемы со светом внижнем, опусти лампу. что у тебя там за свет такой что растихи выше самих стаканчиков скоро станут. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бети 38 день от каски уже вроде подготовка к цветению полным ходом мутанту ананасу 16 дней от каски Миланас ) 8 дней от каски, Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 24 апреля, 2016 сделал перестановку в боксе то бети стрельнула за ночь в верх на 2 см и задрала листья вехнего этажа , оставалось 10 см до днат. опустил пол на 11 см ананаса мутанта спустил на первый этаж, то бети так разрослась что он уже не влазил добавил лампу накаливания на 40 вт для обогрева бети 39 дней от каски в высоту за 4 дня дала аж 8 см, размер высота 30 ширина 45 цветение полным ходом, убрал сульфик с листа мутант пошол в рост уже 17 дней от каски , и неделя в каске+ 2 дня в рубахе ананас 2 9 дней от каски, постепенно начинает расти Подскажите стоит ли проливать горшок с бети водой? я не разу этого не делал , и не поливал так чтоб с дренажа текло, на 10 литровый горшок обычно наливал 1-1,5л чередуя вода/компот Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 26 апреля, 2016 шо там, бро? Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 27 апреля, 2016 пролил горшок с бети на выходе пш6,5 солей 412 . на входе пш6,4 солей 021 скажите это нормально? бети в рост пошла как дурная 41 см вчера была Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 29 апреля, 2016 хватит бети ити в рост, буду гнуть, пространство не резиновое уже 47 см и 44 дня от каски и под микроскопом на развитие трихом мутант 22 дня от каски и ананас 14 дней от каски, пошел немного в рост 1й день от каски многолистка Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 30 апреля, 2016 пошёл немного в рост? да он нагнёт всех раком)) я за него болею больше всего, Только чёт я не одной трихомины не вижу, одни стигмы)))) Я Вот на след. неделе планирую купить Дельту, как то странно закономерность или миф но я постоянно читаю мол как её ебашут трихом высыпает пиздец много))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Мне сказали что посмотри, я глянул а их нет ещё). И у меня вся надежда на Милкин ананас. Но только чтоб бокс не порвал)) Бро, А дельта это что-то типа рипена? То что я думаю бети, не похож ли он на лорика? Бети как бы до 40 см должна быть Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 4 мая, 2016 бети 48 от каски как погнул центральную колу остольные начали ити в рост быстрее мутант немного окреп 26 от каски ананас 18 от каски , вчера добавил слабых удобрений что шли в комплекте от Милы Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 9 мая, 2016 Приветствую мои бразы и ситтер продолжим : бети 53 дня от каски, вяжутся плотные шишки, запах для меня очень интересен на цвете, сырный с прянностями поливаю компотом для 7 недели в росте и фоточьки и на трихомы мутант и ананас как то одновременно показали свои усики ) на мутанта не надеялся , думал герм будет 32 дня от каски и неделя в каске и ананас 2 24 дня от каски агрессивно пошел в ширину раньше нового этажа попёрли листья пол показал на 3 неделю и барыжка многолистки кустик Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 12 мая, 2016 @BdOfPe, Бро ты прав ананасы рвут всех по росту. Только бы бокс не порвали))) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ViTeKo 1 751 Опубликовано: 12 мая, 2016 скрог??)))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 12 мая, 2016 Пока некуда его ставить, бети на цвете вся)) Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 мая, 2016 @egoi4ko1313,Красотень, внатуре мне понравились шишки, и трихом полным полно ништяк. Нет дельта это как я помню аминокислоты гормоны и куча всяких микроэлементов которые в последствии увеличивают вес шишек и размер на 30% правда я ещё в этом сам не убедился, но думаю что это внатуре так, иначе бы у крутых гроверов его небыло бы в ассортименте. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egoi4ko1313 2 091 Опубликовано: 14 мая, 2016 Спасибо бро. На мелких шишках заметен уже янтарь Бла - Бла - Бла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас