VOL7AGE 102 Опубликовано: 4 апреля, 2016 всем добра джа форумчяне ), уже пару сезонов наблюдаю и вот решился и свой репорт ввести ) буду рад вашей помощи , подготовка лунок в полном разгаре ) на дно лунки сыплю суперфосфат , так же вношу туда навоз с соломой , затем поливаю немного Байкалом , в общем погнали все остальное по ходу дела. сорта растих:fem LSD Fem - 7шт Blec krem fem -1шт остальные фото рег scunk рег -6шт durban poison многолистка Northern Lights и семена от бро yurok еще 2 сорта приедут на днях такие как takt reg SE12 x Monk reg так же думаю много автов но ето все потом или вдругом уже репорте, семки были замочены в ватных дисках дальше о лунках , будет 3 делянки ( возможно больше) ,вот первая из них уже готова и ждет своих растих, 11 лунок на первой делянке, 20.03.16 уже были замочены некоторые семена пробный вариант ну и прогнозировали норм погоду , погода подвела так как бокса нету и все саженци проращиваю на балконе , погода была ужасной солнца просто не было растихи повытягивались очень сильно , но вот пару дней уже как солнце и им вроде лучше стало , через недельку буду высаживать их на 1ю деляну на счет удобр пока только ето корневин +байкал а там может еще что докуплю , на днях буду подготавливать еще 1 делянку , пока все вроде, если делаю что не так поправте подскажите все таки 1й раз ) всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 есть кто живой в етой теме ?!! сегодня 06,04 процентов 70% семян показали корешки ) и были высажены в стаканчики ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Здарова С началом больших шиш Размах не плохой, не знаю как будеш с таким количеством справляться Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 здарова с поливом конечно буду не успевать но на етот случай на днях приедет гидрогель попробую что за штука на деле) и не все фемки , останется процентов 50% в лучшем случае) спасибо бро Здарова С началом больших шиш Размах не плохой, не знаю как будеш с таким количеством справляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Братка + у тебя все аккуратно - все стаканчики подписанны , только один совет - сади чтоб был доступ к воде . удачи в грове!!! Братка + у тебя все аккуратно - все стаканчики подписанны , только один совет - сади чтоб был доступ к воде . удачи в грове!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 6 апреля, 2016 на днях приедет гидрогель а где покупал, дай ссылку У меня в этом сезоне три куста с 4 яйца вывалили бля... пришлось побольше закидывать семян Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Братка + у тебя все аккуратно - все стаканчики подписанны , только один совет - сади чтоб был доступ к воде . удачи в грове!!! Братка + у тебя все аккуратно - все стаканчики подписанны , только один совет - сади чтоб был доступ к воде . удачи в грове!!! спасибо , но доступа такового нету ( буду с собой возить водицу а что делать) во все тяжкие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 981 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Привет. удачи и солнца побольше. Можеш прикупить гранулированный куряк или перепелиный и будеш компотик бадяжить и байкал туда. появится крапива с нее тоже мож настойку сделать. Воды пробуй навозить на деляны заранее , если есть возможность хоть на первое время будет. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 на днях приедет гидрогель а где покупал, дай ссылку У меня в этом сезоне три куста с 4 яйца вывалили бля... пришлось побольше закидывать семян http://prom.ua/p13738919-gidrogel-krupnaya-fraktsiya.html?no_redirect=1 Привет. удачи и солнца побольше. Можеш прикупить гранулированный куряк или перепелиный и будеш компотик бадяжить и байкал туда. появится крапива с нее тоже мож настойку сделать. Воды пробуй навозить на деляны заранее , если есть возможность хоть на первое время будет. спасибо за совет учту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 всем привет бразы сегодня подготавливал делянку №2 получилось 9 лунок ) в 2 местах друг от друга в метрах 100-150. копал на 2 штика , на дно посыпал пепел (золу) и немного присыпал суперфосфат , затем вносил перегной с соломой и мешал с почвой , в одном месте почва очень даже неплохая, а в другом глинистая , пришлось принести туда немного земли) их) клещей уйма пришел домой сразу осмотр тела провел) 1го с собой привел домой и тут же наказал за его наглость хД и так 2я делянка готова поделена на 2е части 3 и 6 лунок ждут своих растих) а 1я делянка разделяна на 3 части сколько лунок уже и не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 6 апреля, 2016 скоро скину фото растих, вопрос бразы как удалять пост?!?! о боги )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 7 апреля, 2016 здарова всем есть пару хороших новостей ) семена что были вчера посажены в стаканчики, 2е из нах уже вылезли LSD fem, и Durban poison остальных ждем на днях) семена которые оставались в ватных дисках такие как super Skunk foto reg , многолистка и семки от бро урка , skunk у всех корешки проклюнулись 2 многолистки и одна семечка Northern Lights тоже проклюнулась , а вот семки от бро урка что-то не хотят показываться (( только 1 проклюнулась из 6ти будем надеяться что все в переди семена были посажены в стаканчики и накрыты пленкой (мини парнички ) а вот и мои растихи которым в первую неделю не хватало солнца из за плохой погоды но сейчас видно что им лучше , планирую на протяжении недели высадить в аут ) по погоде прогнозируют вроде бы норм ночью +7-10 а днем 17-22 , хоть бы на мороз не попасть , страшно ) как думаете бразы пора в аут закидывать их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 7 апреля, 2016 тут как говориться в армии - дембель неизбежен - какая тебе разница когда садить если она зацветет в середине августа - разве что кусты будут побольше - лучше не рискуй подожди еще недельку чтоб ночная темпа была по стабильнее , а то я как выхожу в 6 утра на балкон - так кажется что холодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 7 апреля, 2016 какой прогноз у тебя на неделю ?? сам думаю высаживать, чета очкую, но наверное в субботу часть высажу. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 7 апреля, 2016 какой прогноз у тебя на неделю ?? сам думаю высаживать, чета очкую, но наверное в субботу часть высажу. на всю неделю меньше 9ти градусов ночью не будет по прогнозу я тоже наврено на днях все таки высажу, кто не рискует тот не пьет) а ты ведешь репу? если да кинь ссылку загляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masyny 504 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Братка - я посмотрел 51 широта - это север укр гдето Черниговская обл , не лукайся сажать свои растишки раньше Пасхи - я с юга скажу больше южнее некуда и холодно , а у вас так и подавно дубарь , смотри посадиш ты их в мае за-то будеш уверен , что будет все норм и не много веги потеряеш - это не есть проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Братка - я посмотрел 51 широта - это север укр гдето Черниговская обл , не лукайся сажать свои растишки раньше Пасхи - я с юга скажу больше южнее некуда и холодно , а у вас так и подавно дубарь , смотри посадиш ты их в мае за-то будеш уверен , что будет все норм и не много веги потеряеш - это не есть проблема . да но если у меня уже растихи 2 недели в стаканах , еще максимум недельку постоят и все нужно будет полюбому высаживать , погоду вроде бы норм передают , но есть страх нарваться на замороски конечно , вдруг погода измениться и будут передавать морозы тогда буду бегать по лунках и делать мини парники , ну а как подругому , держать растихи долго тоже не могу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я думаю им сделать на недельку типа мини-парники с пластмассовой бутылки, типа водного, сверху крышку не закручивать и ниче растихам не будет. А как планируеш доставку делать ?? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Я думаю им сделать на недельку типа мини-парники с пластмассовой бутылки, типа водного, сверху крышку не закручивать и ниче растихам не будет. А как планируеш доставку делать ?? да так и планировал бутылками с верху накрыть , пешком) в ящик поставлю ) как то так) ну либо на велике но не вариант ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 9 апреля, 2016 всем привет , погода опять подводит(( передают неделю дождей . и так семена почти все проросли кроме 1го Сканка сегодня забрал две посылочки) семена от нуклеона такие как TAKT reg foto SE 12 x monk reg foto и приехал гидрогель) потрясающая штука 1 крупинка готова увеличиться в 300-500раз набрав в себя воды а потом отдать влагу растишке при засухе вот и решил посмотреть как оно работает) вообщем вот то что было на фото в жмене , впитало в себя ну примерно стакан воды +- и ето еще возможно не максимум) посмотрим на деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @VOL7AGE,поздравляю с началом. В аут уже можеш высаживать токо накрой парничками. Я и сам сегодня высадится собираюсь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 9 апреля, 2016 @VOL7AGE,поздравляю с началом. В аут уже можеш высаживать токо накрой парничками. Я и сам сегодня высадится собираюсь. спасибо ) кинь ссылку на свой реп буду следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 10 апреля, 2016 всем хай семена от нуклеона почти все проросли и были высажены в стаканчики первый десант уже на след неделе до четверга верняк высажу если погода позволит . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOL7AGE 102 Опубликовано: 12 апреля, 2016 почему так тихо ?? где все??!!! итак поехали вчера высадил 6 растих в АУТ LSD FEm reg 2шт, DURBAN REG foto 4шт перед пересадкой перемешал землю в лунке с гидрогелем пролил корневином все ето дело! потом присыпал ядами кто что может посоветует ? или что может из этих лишнее ?! за раз только 6 могу пока тяну таким образом коробка в пакет) и пеша на делянку ) не стесняемся заходим , следим , коментим , ето же все таки форум и репорт делаю для вас ну и немного для себя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Нормально бро единственное я бы меньше приправы от слизней сыпал :) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения