Перейти к публикации
  • 0

помогите по листьям

Вопрос

Привет всем гроверам! Подскажите, что случилось с листьями растихи?

Поливаю с пш.6,0-6,5 .... раз в три дня даю кампот Флора (мгб), раз в три дня душ сульфиком (1мл./1л.)

Из трех растих, что стоят в одном боксе, в одинаковых условиях, в один день высажены, две чухают себя превосходно, а что с этой не могу понять. Некоторые листики покрутило, они пожелтели и засохли, причем выкручивает как вверх, так и вниз. Да и по цвету эта растиха отличается от сестренок, она более светлее.

post-55024-0-82772100-1459837952_thumb.j

post-55024-0-12497300-1459837955_thumb.j

post-55024-0-70709700-1459837956_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Напиши более подробно про полив....раз в три дня ты поливаешь компотом?или как?нужно обязательно чередовать с чистой водой,иначе блок элементов обеспечен...и сколько ей от роду?

Поделиться сообщением

• 0

На передоз с засолом почвы похоже

Поделиться сообщением

• 0

Поливаю два раза водой с пш.6.0-6.5, раз кампотом. Засол не может быть, я недавно начал поливать кампотом, причем с очень маленьким дозняком, до этого поливал просто водой.

Ей два месяца, это регуляр, просто греванул товарищ, будет пересажена в аут когда потеплеет.

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда единственное что могу предположить,это то что наоборот нехватка элементов и сама себя жрет...если только недавно начал кормить...попробуй чуть увиличить дозняк и посмотри несколько дней,как себя поведет.....и еще,для двух месяцев чего то слабенькая она....свет нормальный у нее?

Поделиться сообщением

• 0

Бро, я когда закидывал ядра, не было ни бокса, ни света нормального  :facepalm:  да и ваще это экспериментальные растихи. Сейчас они в полноценном боксе. Еще я тупанул, что посадил в 2л. горшки, им реально не хватает места, а пересаживать в больше горшок не охота, через пару недель все равно будут десантированы в грунт.

Вот ее ровесницы

post-55024-0-95413900-1459848335_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Ну тогда не парься....просто добавь чуть удобр ну и пускай растиха ждет хорошей погоды)))если експерементальная,то не парься....будь что будет....в конце концов марья это сорняк...так что полюбому что нибудь нарастет.....

Поделиться сообщением

• 0

Да с этим понятно, я и не парюсь особо, просто хотелось на будущее знать, что за беда с листьями случилась, что бы быть во всеоружии, так скать :smoka:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...