Перейти к публикации
  • 0

Мыши на шифонере

HAMPE

Вопрос

Поучительная история. Замочила семки, высадила в стаканчики, поставила на шифонер. Вечером показались 4 ростка из 17. Утром смотрю и понять не могу где ростки. Присмотрелась, все стаканчики разрыты и семки все сьедены. Сначала был шок, столько бабла. А после покура даже посмеялись...

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

У меня их 6. Проспали сволочи

Поделиться сообщением

• 0

6котов и мыши в доме,ужас.

Поделиться сообщением

• 0

Мыши в доме побегом. Дом просто в полях находится.

Поделиться сообщением

• 0

У меня кот тоже бесполезный, мыши прям под носом бегают а он только спит, жрет и на ковер писюкает :negative:   другое дело кошка птиц, мышей, крыс, ящериц ни чем не брезгует еще приносит и показывает, мол гляди хозяин чего наловила))))

Поделиться сообщением

• 0

У меня мышь три ростка проросшие и высаженые в боксе захавала , я оставил лучшие сорта , больше семян не было , пока купил другие и высадил время ушло почти месяц , сейчас за этим стараюсь следить. Захавала потому что другого ничего не было , потом сделал самодельную мышеловку с бруска дерева на пару мышей и поставил хлеб смоченый жареным подсолнечным маслом , они сначала на него поведутся , и поймаются , семена или ростки будут целые.голодная мышь хавает все

Поделиться сообщением

• 0

Дык трави их

Serbian Seeds°

Поделиться сообщением

• 0

Котов разогнать к херам на вольные хлеба, за проф не пригодность, найти одного уличного котенка, и не закармливать с детства, приучивать искать пищу самому и если кормить, то только сырым мясом, никаких кормов и прочей херни. Вырастит  убийца - уничтожитель всего живого.. Или мышеловками нормальными обзавестить.

Поделиться сообщением

• 0

еще говорят что кошки луче мишей ловят чем коты. )

Поделиться сообщением

• 0

Да нормальные у меня коты. Всех ловят и крыс и Харьков разных носят. Объём работы большой. Хозяйство, сарай с зерном... А тут ну просто проебали. У всех в жизни случается

Поделиться сообщением

• 0

Была у меня как-то кошка, которая любила приносить предметы с улицы домой, один раз стащила целую куриную НОГУ, принесла домой в зубах)

Поделиться сообщением

• 0

Мой охранник

post-26049-0-68201600-1459964905_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

купи мышиловки ,как наживка - кусочек сала, в первую ж ночь попадают ,проверено  :perfect:

Поделиться сообщением

• 0

Не гуманно на мой взгляд. Я на внутреннюю сторону стакана клеил скотчем кусочек колбаски, стакан ставил на ребро монетки. Мышь залазит под стакан, упирается лапками в стенку, монетка падает плашмя и стаканом накрывает мышь. На утро живая мышь в стакане. Отнес подальше от дома и выкинул ее на все четыре стороны. :madeitation:

Никто не пострадал и все счастливы.

Поделиться сообщением

• 0

Не гуманно на мой взгляд. Я на внутреннюю сторону стакана клеил скотчем кусочек колбаски, стакан ставил на ребро монетки. Мышь залазит под стакан, упирается лапками в стенку, монетка падает плашмя и стаканом накрывает мышь. На утро живая мышь в стакане. Отнес подальше от дома и выкинул ее на все четыре стороны. :madeitation:

Никто не пострадал и все счастливы.

у меня гуманная мышиловка ,правда один раз хвост сломала,такого рода(ток советская )

post-48448-0-23314300-1459968161.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...