Хиросима 46 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Привет Джа форум. И всем кто в теме. Решил начать репу писать долго думал надо ли это делать и в итоге понял что без Джа форума будет очень трудно. Поскольку это мой первый гров и хочу получить по максимуму . Скажу сразу при старте что не буду гонятся за количество . Для меня будет важнее достичь качественного продукта нежели большое количество на выходе сухого . Репу буду писать с тел. На некоторое время .поскольку возможности присесть на ПК и красиво все оформить нету времени робота занимает большенство свободного времени. Итак Начнём с того что с марухой знакомый давно. И идейка создать или реализовать уже давно. Бокс в погребе температура погреба +6-8С бокс около стены использовал шкаф Параметры бокса ; в170/ш120/г60 Осветление Днат 400 Горшки 10л в количестве 6 шт Земля субстрат кокос вермикулит перлит Дренаж пенопласт 3-4см Семена 3шт super skunk fem 2шт White skunk fem 1шт bubble gum auto Все семена с ероорс сид Проросли все в одинаковых условиях но не все смогли дать корень Сканк впустил корень самый первый Бабл гам не пророс вообще Вчера было замочено 2 семена purple ruder auto чтоб не пропадал горшок с землёй . Бокс обшит клеенкой пенофолем и кусочками пенопласта Поскольку свет подаётся в режиме с 7 утра до 23 вечера необходимости в таймере пока не вижу И заберу на перед с аппаратуры для Грова пока нечего нету думаю на днях прикупить рН метр для начала . Температура бокса под лампой Есть вентилятор на актив вдув и вентилятор на выдув актив В планах поставить ещё один вент для обдува растишок Проливаю землю по мере просушивания поскольку под Днат 400 она сохнет очень быстро расстояние от лампы до растишки 40-55 см Сегодня был поход в гости к моим малым 3 сканер из которых 1 самый активный это супер сканк проклюнулся уже как дня 3-4 тому 2 сканера пока ещё с каской . Фот фото 3 горшка досих пор не дали никаких признаков думаю засадить новые растения в них чтоб не пропадал грунт . Репу буду дописывать как только будут походы до растения и буду скидывать фотки Буду очень благодарный если к моей репе заглянут умные и опытные люди которые смогут дать умные советы и помочь в развитии . На форуме уже около месяца сижу и перечитал немало реп бортовых журналов и как поднять автиков Но всеже надеюсь на человеческий фактор которому буду очень благодарный Общие фото надеюсь сделать завтра ( бокса Горшков растений ) Вот весь Стафф который заряженный в горшках и удобрение которое планируется юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikobellik 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бро я тоже новичек и мы с тобой одновременно походу начали) еще и одинаковые сорта) у меня 4 авто супер сканка закинул 2шт 30март 2 шт1 апр все проклюнулись 2 - 3 апр каски скинули 4 апр вечером, Скоро запилю реп, как доделаю бокс пока они в стаканах под днев лампой на столе) Удачи тебе! Чем планируешь удобрять? Кстати сразу под днат нецелесообразно ;)на неделю две можно и эсл. Мои как то так выглядят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Бро я тоже новичек и мы с тобой одновременно походу начали) еще и одинаковые сорта) у меня 4 авто супер сканка закинул 2 30апреля 2 1 марта все проклюнулись 2 - 3 апр каски скинули 4 апр, Скоро запилю реп, как доделаю бокс пока они в стаканах под днев лампой на столе) Удачи тебе! Чем планируешь удобрять? Кстати сразу под днат нецелесообразно ;)на неделю две можно и эслКак на меня супер сканк один из самых стойких в проращивании . На счёт удобрения пока хз до цвета надо дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Nikobellik,@Хиросима, с началом братаны Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikobellik 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я купил сухую удобряху НПК 15 15 15 думаю через дней 10-15 по треть дозы давать и палочки агриколы, я еще земельку собирал с преобладанием азота, взял корневин но сразу очканул. Еще засыпал по первые листочки земли чтоб корни больше были) и тебе советую @Nikobellik,@Хиросима, с началом братаны От души, и тебе безпроблемного грова!! У меня еще лежат WW fem*3 фотики и Blue Kush fem*3 фотики от DINAFEM Но решил их оставить на второй гров) Что скажите за них?) Еще хочу сказать что у меня в городе печаль с удобряхами, либо все просроченые либо какие то невнушаюшие доверия( может кто что посоветутет? да и тебе в помощь будет ;) Короче греем уши и курим гранит науки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Nikobellik, мне уже поздняк удачи советовать, я накосячил 500 раз уже, мой первый и самый главный косяк Это то что я регуляры купил блять баран, посчитал нужным взять 4 регуляра в место 2х фемок, вот я тип блять никогда этого не забуду. одна бандитка уже грозди наращивает, подожду ещё дней 5-7 посморим чё будет, другие тоже некоторые мутанты из-за неопытности сделал хуйню одну. надеюсь хоть одна будет "ОНА", а не "ОН". В общем распиздец))))) За вдову могу сказать что вонючая мразота. (одна из самых смердячих сортов) за синего ничего не знаею Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikobellik 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Nikobellik, мне уже поздняк удачи советовать, я накосячил 500 раз уже, мой первый и самый главный косяк Это то что я регуляры купил блять баран, посчитал нужным взять 4 регуляра в место 2х фемок, вот я тип блять никогда этого не забуду. одна бандитка уже грозди наращивает, подожду ещё дней 5-7 посморим чё будет, другие тоже некоторые мутанты из-за неопытности сделал хуйню одну. надеюсь хоть одна будет "ОНА", а не "ОН". В общем распиздец))))) За вдову могу сказать что вонючая мразота. (одна из самых смердячих сортов) за синего ничего не знаею Даааа с регулярами ты съевреил)) Почитал репку твою уже) как думаешь сколько можно на столе подержать растих под лампой без боксика и дната? а то со временем пока вилы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Nikobellik, ты имел ввиду с филками пока вилы? :D да вообще сколько хочешь держи на столе, есть тут чуваки выращивают)) в комнате на полу, на кухне на столе, и сднатом причём и без, ну там и вытяжка тоже своеобразная пенофол тоже имеется, такой скажем так полуоткрытый бокс получается. главное что в таком случае лампа у тебя должна быть соответствующая, на первые 2 недели 50Вт хватит, ЭСЛ6400 а потом уже нужно будет либо днат подключать либо ещё 100 вт ЭСЛки. ну фантазия тебе поможет короч) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikobellik 0 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Не, бро, дело не в филках, у меня уже лежит рейки, пенофол, 400 днат, вент 300 куб/мин, гроу баги и мелочь всякая, а ехать за 40 км и пока не могу найти времени и себя собрать в кучу) А че за лампа я хз настольная с отражателем и колбой в виде подковы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 5 апреля, 2016 Я купил сухую удобряху НПК 15 15 15 думаю через дней 10-15 по треть дозы давать и палочки агриколы, я еще земельку собирал с преобладанием азота, взял корневин но сразу очканул. Еще засыпал по первые листочки земли чтоб корни больше были) и тебе советую @Nikobellik,@Хиросима, с началом братаны От души, и тебе безпроблемного грова!!У меня еще лежат WW fem*3 фотики и Blue Kush fem*3 фотики от DINAFEM Но решил их оставить на второй гров) Что скажите за них?) Еще хочу сказать что у меня в городе печаль с удобряхами, либо все просроченые либо какие то невнушаюшие доверия( может кто что посоветутет? да и тебе в помощь будет ;) Короче греем уши и курим гранит науки) Палички я уже вчора во круг цветка подтыкал в грунт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Хиросима, я тоже какой то реп видел с добавлением этих палок, не помню у кого, хотя догадываюсь очень. А что они в себе содержут а то чёт я пачку в руках подеражл посмотрел их, и не почитал чё в них)))) Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 5 апреля, 2016 @Хиросима, я тоже какой то реп видел с добавлением этих палок, не помню у кого, хотя догадываюсь очень. А что они в себе содержут а то чёт я пачку в руках подеражл посмотрел их, и не почитал чё в них))))У меня 30 палочек было в упаковке по 4 шт в оршок типа комплекс минералов нпк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Привет Джа! Сегодня проведал малых и решил немножко пофоткать и рассказать Вам что к чему и выслушать советы опытных людей, итак: Super skunk который один из первых выпустил корни за 2 дня и скинул каску быстрее всех. Хотя все семена были замочены и влажных дисках находились одинаково часов. На фото 6 день веги . Кажется что очень медленно растёт. Мб как вариант ища перепада температуры в ночное время. В погребе темп 6-10С а когда света нету я хз какая температура в боксе. 2 Super skunk сегодня помог скинуть каску . Но оченннььь долго немог попасть на свет . White skunk все никак не может выбраться на свет. Намочил немножко каску и под стакан кинул Ещё в 4й таке пытается выйти Bubble gum Avto но никак не может этого сделать . Вот фото при каких условиях пытаюсь поднять данные сорта . Готов выслушать все порады совет. Косяки и нюансы На фото температура с открытой дверкой шкафа. Когда открыл шкаф температура была 27.8 и 48%влаги . Сам погреб очень холодный и оооченььь влажный при замерах показатели были : +6-10С а влага 99% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sompires 14 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Привет Джа! Сегодня проведал малых и решил немножко пофоткать и рассказать Вам что к чему и выслушать советы опытных людей, итак: Image1460065426.003268.jpg Super skunk который один из первых выпустил корни за 2 дня и скинул каску быстрее всех. Хотя все семена были замочены и влажных дисках находились одинаково часов. На фото 6 день веги . Кажется что очень медленно растёт. Мб как вариант ища перепада температуры в ночное время. В погребе темп 6-10С а когда света нету я хз какая температура в боксе. Image1460065629.460822.jpg 2 Super skunk сегодня помог скинуть каску . Но оченннььь долго немог попасть на свет . Image1460065693.962673.jpg White skunk все никак не может выбраться на свет. Намочил немножко каску и под стакан кинул Ещё в 4й таке пытается выйти Bubble gum Avto но никак не может этого сделать . Image1460065790.095310.jpgImage1460065803.664853.jpg Вот фото при каких условиях пытаюсь поднять данные сорта . Готов выслушать все порады совет. Косяки и нюансы На фото температура с открытой дверкой шкафа. Когда открыл шкаф температура была 27.8 и 48%влаги . Сам погреб очень холодный и оооченььь влажный при замерах показатели были : +6-10С а влага 99% Бро, ставь вентики на обдув растих скорее. У меня тут коллапс с ними произошел, можешь зайти в репорт последний глянуть хиляков этих. Тонюсенькие, вот теперь исправляю)) И удобряхи бы флора сирис купил, просто тут инфы по ним навалом. Я в первый раз тоже экономил, понапокупал херни. Лучше короче велосипед не изобретать. Для 6 дней хороший, не загоняйся. Главное внимание и забота. Первый гров. 2 Super Hash Auto. http://jahforum.org/topic/26992-1-opyt-vyraschivaniia/ Auto White Widow reg/Auto Tutankhamon reg. http://jahforum.org/topic/39055-auto-white-widow-regauto-tutankhamon-reg/ Mox_Power Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Привет Джа! Сегодня проведал малых и решил немножко пофоткать и рассказать Вам что к чему и выслушать советы опытных людей, итак: Image1460065426.003268.jpg Super skunk который один из первых выпустил корни за 2 дня и скинул каску быстрее всех. Хотя все семена были замочены и влажных дисках находились одинаково часов. На фото 6 день веги . Кажется что очень медленно растёт. Мб как вариант ища перепада температуры в ночное время. В погребе темп 6-10С а когда света нету я хз какая температура в боксе. Image1460065629.460822.jpg 2 Super skunk сегодня помог скинуть каску . Но оченннььь долго немог попасть на свет . Image1460065693.962673.jpg White skunk все никак не может выбраться на свет. Намочил немножко каску и под стакан кинул Ещё в 4й таке пытается выйти Bubble gum Avto но никак не может этого сделать . Image1460065790.095310.jpgImage1460065803.664853.jpg Вот фото при каких условиях пытаюсь поднять данные сорта . Готов выслушать все порады совет. Косяки и нюансы На фото температура с открытой дверкой шкафа. Когда открыл шкаф температура была 27.8 и 48%влаги . Сам погреб очень холодный и оооченььь влажный при замерах показатели были : +6-10С а влага 99% Бро, ставь вентики на обдув растих скорее. У меня тут коллапс с ними произошел, можешь зайти в репорт последний глянуть хиляков этих. Тонюсенькие, вот теперь исправляю)) И удобряхи бы флора сирис купил, просто тут инфы по ним навалом. Я в первый раз тоже экономил, понапокупал херни. Лучше короче велосипед не изобретать. Для 6 дней хороший, не загоняйся. Главное внимание и забота. Обдув есть от вентилятора с притока активного растение пошатывает . Удобры буду покупать у krissa уже добазарился ) а так спасибо что уделил внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Ребятки отпишите все ли хорошо?) мб советы есть ?)) буду рад если уделите вниманием мой реп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Сегодня заходил в гости : 8 день веги А это растихи всего 3 дня от каски Ещё 3 горшка с дня на день вылезут растихи . Супер сканк и бабл гам . Общие фото : Сегодня прикурил рН метр от завтра буду калибровать уровень рН воды буду выровнять до 5.8 на 9 день веги думаю будет норм. Потом буду подымать с каждою неделею . Жду на советы . Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 9 апреля, 2016 привет @Хиросима, у тебя же кокос ты его удобрами сдабривал перед высадкой? кокос он ведь пустой там кушать нефиг на одной воде далеко не уехать для 8ми дней она мелкая по моему я тоже на кокосе ращу только сажал в земляной стаканчик чтоб первое время ей было что покушать вот мой 8ой день 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 9 апреля, 2016 привет @Хиросима, у тебя же кокос ты его удобрами сдабривал перед высадкой? кокос он ведь пустой там кушать нефиг на одной воде далеко не уехать для 8ми дней она мелкая по моему я тоже на кокосе ращу только сажал в земляной стаканчик чтоб первое время ей было что покушать вот мой 8ой день IMAG0681.jpgIMAG0684.jpg Привет Бро но у меня земля + кокос . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 9 апреля, 2016 ну всё равно прогресса нет считай по фоткам 6 и 8 дней моя каждый день менялась в этом возрасте да и сейчас так же утром глянул а вечером не узнал мне вот кажется голодные они, хз может ph кривой вот и не растёт..на вид у тебя кокос в основном или из за ДНАТА так смотрится может со дня на день стрельнут) удачи в грове 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 9 апреля, 2016 ну всё равно прогресса нет считай по фоткам 6 и 8 дней моя каждый день менялась в этом возрасте да и сейчас так же утром глянул а вечером не узнал мне вот кажется голодные они, хз может ph кривой вот и не растёт..на вид у тебя кокос в основном или из за ДНАТА так смотрится может со дня на день стрельнут) удачи в грове на счёт рН мб и правду кривой сегодня прикупил рН метр буду давать теперь ровно по 5.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Хиросима, у меня тоже недавно совсем пару дней назад стояли чёто, а сейчас бахнули в росте. так что подожди чутка, не заливай, дай насытиться кислородом земле, порыхли верхний слой чутка если влажный. пусть просохнет немножко быть может кислорода не хватает. Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @Хиросима, у меня тоже недавно совсем пару дней назад стояли чёто, а сейчас бахнули в росте. так что подожди чутка, не заливай, дай насытиться кислородом земле, порыхли верхний слой чутка если влажный. пусть просохнет немножко быть может кислорода не хватает.Вот сегодня 3 день как не поливаю. Сегодня хочу сходить к дефкам в гости посмотрю что да квк. Наделаю фоток и Вам скину ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Мир бразеры. Если есть люди которые следять или подписаны на мой репорт я Вам очень рад. И так: сегодня был у барышней своих сделал еще одно отверстия для пасивного вдува/выдува внизу бокса. Также есть очень хорошые изменения в росте . На фото растишке 8 дней от каски. Сорт Super Skunk fem Этой малишке 5 дней от каски Сорт White Skunk fem Эти все фото было сделано 10.04 Сегодня у нас 13.04 вот судите сами : Super Skunk fem 12 дней от каски, считаю 2 день веги White Skunk fem 9 дней от каски можно считать 0день веги . Bubble gum fem показа себя 3 день от каски Еще одни White Skunk fem 5 день от каски И остается 2 пустых оршка в которых думаю засадить Super Skunk fem #2 Вот общие фото как они там все подивают Буду рад услышать Вашу критику/советы. Мир бразеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
neya 117 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Всё чудно бро! Калашникова и Супер Критикал Регуляры Днат250+ЭСЛ77 [58 от дня проращивания] Харвест 120гСух за58дней Сативный гибрид автоцвет Избавляемся от аккустического резонанса.[Нет полосам при съемке] box 3,6m2 /MhHps180 Cfl100 / amnesia wr, alter ego, phoenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас