Перейти к публикации
  • 0

Предел температуры

Proekt
Go to solution Solved by blackwidow,

Вопрос

Короче на моей проекте влажность 28%,температура 40.критично очень?как сбить ? Обдув есть ...култюбов нет и пока нет возможности купить ...еще идеи ? Цвет 35 дней

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Бро, в твоем светильнике можно сделать вот так :

post-30850-0-59821300-1459893701_thumb.p

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
Короче на моей проекте влажность 28%
Влажность 0% живем по тихой=)

Поделиться сообщением

• 0

Не критично при хорошем уходе,свете и полив придется участить.а в бокс не влезит таз с водой и тряпкой?

Представь что твой куст растет в Пакистане,Афганистане,Марокко,Испании и т.д. критично? :)

Представь что твой куст растет в Пакистане,Афганистане,Марокко,Испании и т.д. критично? :)

Таз с водой и тряпкой и на него вентилятор.влажность + и температура немного ниже по уровню растения, а сверху жарче у лампы да и у тебя же наверное там отвод?

Поделиться сообщением

• 0
Представь что твой куст растет в Пакистане,Афганистане,Марокко,Испании и т.д. критично? :) Представь что твой куст растет в Пакистане,Афганистане,Марокко,Испании и т.д. критично? :)
Бошки будут ой ёй ёй!!! :demon2:  :demon2:  :demon2:  :yes:

Поделиться сообщением

• 0

Эдик , я ценю что ты напрягся и столько написал , но цвет 35 дней , с влажностью проблем нет , проблема с температурой , если я поставлю таз влага будет 50 или больше что не приемлимо на цвете , а вот темпа станет 38...так что не выход

Короче на моей проекте влажность 28%

Влажность 0% живем по тихой=)
так не бывает

У тебя гигрометр сломался или батарейки сели

Поделиться сообщением

• 0

Еще есть идеи ?

Поделиться сообщением

• 0

Вдув пассивный ? Выдув ?

Качество над количеством!

Поделиться сообщением

• 0

Вдув пасивный , выдув 700 кубов , бокс 2 квадрата в длину , бро у меня подвал

Поделиться сообщением

• 0

Cocaine , то ночью была , а это днем под лампами , да на улице тепло стало очень

Хотя твои слова натолкнули на идею что датчик для термореле упал и обогреватель работает когда не нужно , или реле глючит , сэкономить хотел купил производств ua ,почти росплавился корпус , надо было германию брать

....еще идеи ?

Поделиться сообщением

• 0

Cocaine , то ночью была , а это днем под лампами , да на улице тепло стало оченьХотя твои слова натолкнули на идею что датчик для термореле упал и обогреватель работает когда не нужно , или реле глючит , сэкономить хотел купил производств ua ,почти росплавился корпус , надо было германию брать ....еще идеи ?

Поменяй день ночь))

Поделиться сообщением

• 0

Будет хуже , свет работает и так ночью , когда холоднее

Все что приходит в голову , взять отбойник и прохуярить в полу дыры для потов , чем увеличу ростояние до ламп

Еще есть у кого то идеи ?

Поделиться сообщением

• 0

А я всем, у кого нет култуба и проблемы с темпой, предлагаю запилить вот такой бюджетный култуб, как у меня в подписи! По деньгам - копейки, по эффективности - на нем можно руку держать, прямо на стекле (главное шоб вент нормально тянул, но хватит и компьютерного от 12В). Если что, то у меня ДНАТ400 и бокс оббит пенофолом внутри. Темпа 25-27.

Поделиться сообщением

• 0

Да , Прикольно , но не под мои светильники , так как они в корпусе

Поделиться сообщением

• 0

Братко, а что за корпус? Его продуваемым нереально сделать? Просто я технически мыслю и для меня не существует нерешаемых технических задач. Может чем смогу помочь тебе. 

Поделиться сообщением

• 0

Бро , репорт в подписи , проект аполон , у меня такой галимый инет , что не удобно фото заливать

Поделиться сообщением

• 0

Все ,что мож сделать ето 4 варика;

1.Вдув активньій, через мтр-2.

2.День ночь.

3.Култуб либо стеклом отгородить.

4.Оконньій кондер за 3000грн.

Поделиться сообщением

• 0

1.Мтр-2 вот это говно у меня и плавиться.

2.уже и так

3.сложно , корпус метал , даже не представляю чем дырки делать

4.оконый кондер ? В подвал ? У меня не в верху ,не в низу окон нет

Поделиться сообщением

• 0

1.Мтр-2 вот это говно у меня и плавиться.

2.уже и так

3.сложно , корпус метал , даже не представляю чем дырки делать

4.оконый кондер ? В подвал ? У меня не в верху ,не в низу окон нет

Дверь деревяная или люк?Если дверь то в дверь врезать кондер можно.

Если люк то советов у меня больше нет))

МТР есть и качественньіе похож на електронньій таймер ,корпус бельій.

Поделиться сообщением

• 0

Идеи еще есть?

Поделиться сообщением

• 0

Да , круто , буду пробовать

Вот только их 2 , но идея покатит

Вот только вент на светильник , потом в гофру , буду искать что б не поплавился металический

Поделиться сообщением

• 0

Бро, в твоем светильнике можно сделать вот так :

attachicon.gifБезымянный.png

Вентель от темпьі бьвстро из строя вьійти может.В моем первом опьіте днат домовент исплавил.

Поделиться сообщением

• 0

обдув помощнее захуярь и подвал приоткрой. 

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, у меня так, как я нарисовал на схеме и вент нормально фурычит. СтоИт обычный вент от компа, диаметр не помню, но если надо могу завтра замерить и нписать вам. За счет ребристости гофры воздух до него доходит слегка теплый. А еще он ОЧЕНЬ СИЛЬНО молотит, на столько сильно, что даже не успевает нагреться! Присасывает двери бокса! Я не шучу)) И ничего с ним не будет! И нет смысла тратить большие деньги на всякие Vents, Домовент и прочую фигню. Подключен он у меня к компьютерному блоку питания, запитан от 12В! Не путать с проводами на 3,6В. Могу даже сказать цвета проводов, но опять же, завтра.  

Вот так выглядит на практике:

post-30850-0-01430900-1459894573_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Бразы, у меня так, как я нарисовал на схеме и вент нормально фурычит. СтоИт обычный вент от компа, диаметр не помню, но если надо могу завтра замерить и нписать вам. За счет ребристости гофры воздух до него доходит слегка теплый. А еще он ОЧЕНЬ СИЛЬНО молотит, на столько сильно, что даже не успевает нагреться! Присасывает двери бокса! Я не шучу)) И ничего с ним не будет! И нет смысла тратить большие деньги на всякие Vents, Домовент и прочую фигню. Подключен он у меня к компьютерному блоку питания, запитан от 12В! Не путать с проводами на 3,6В. Могу даже сказать цвета проводов, но опять же, завтра.  

attachicon.gifSSC12 (229 of 7).jpg

Согласен шо гофра как радиатор,у меня днат 600 и гофра "алюдек" почти не грееться и домовент поставил на 180 куб самьій дешовьій да еще дурак в 50 см от лампьі деформировалась крьілчатка от темпьі.

Ето года 2,5 назад я такое учудил,а все из недостатка знаний))Мир))

Поделиться сообщением

• 0

attachicon.gifSSC12 (229 of 7).jpg

Согласен шо гофра как радиатор,у меня днат 600 и гофра "алюдек" почти не грееться и домовент поставил на 180 куб самьій дешовьій да еще дурак в 50 см от лампьі деформировалась крьілчатка от темпьі.

Ето года 2,5 назад я такое учудил,а все из недостатка знаний))Мир))

Братко, самый дешевый домовент по сравнению с дешевым китайским кулером и рядом не валялся! Кулер однозначно выигрывает. Пожалуй, сделаю завтра репортаж о своей системе вентиляции. Мне просто жаль денег людей, которые покупают себе дорогущие канальники.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...