Vilon 307 Опубликовано: 5 августа, 2013 Я понимаю только одно,это когда на елки есть норм шишки,а эти лепестки как то мимо потому что я не вижу шиш)) клееятся именно трихомы, почитай что такое гашишь и почему он остается на руках при перетирании. Ты хочешь сказать если клееться значит прет,ты не прав много у меня такой было что клееться пипец а высушеш а она полный ноль!! Дичка тоже клеится, в ней тоже есть канабинол, хоть и очень в маленькой концентрации. Проверяется так - срывается лист неизвестной елки , перетирается пальцами, лист выбрасывается. Ждешь 10 секунд, берешь зажигалку, прилаживаешь к указательноному и среднему пальцу, переворачиваешь руку ладошкой вниз, зажилка получается снизу. Выставляешь руку в сторону и идешь стометровку, если джига не отпадает это оно, дичка же отпадает в основном сразу, либо даже не держится вообще. Только в некоторых случаях дичка может пройти 10 м, но стометровку никогда. И еще тебе один пример, проверишь по харвесту. Возьми 2 бумаги (согнутые вдвое), насыпь в одну планца пакетик хотябы и медленно пересыпь во вторую, посмотришь у тебя на первой останется мелкая пыль прилипша к бумагу, ссыпь ее в какую то третью левую бумажку, затем обратно со второй в первую, что прилипло - в третью ... и т.д., насбивай себе хотя бы напас и курни его, он тебя попрет так как тебя 3 твоего привычного не попрут, это и есть концентрация тгк. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) ообщем бразы админ Безил ставит мне предупреждения, за взаимные минуса Герику-Парика, которые он мне сам начинает ставить. Мол я не должен его минусовать в отместку, а просто сидеть и хавать эти минуса ). И угрожает баном ). Типичный спор где мне человек не привел ниодного факта, при этом минусует каждое мое сообщения. Так что бразы сейчас я просто спровоцирую его на бан и покину этот форум навсегда, всем удачи, больших шишек, а я уж обойдусь без репортов, с такой то администрацией ). ЕСТЬ КНОПКА ЖАЛОБА И ПО НЕЙ МОГУТ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ.А ВЗАИМНОЕ МИНУСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДЕТСКИЙ САД.ТВОЙ АППОНЕЕНТ ТОЖЕ БЫЛ НАКАЗАН.БАНА ХОЧЕШЬ?не не получишь. Изменено 5 августа, 2013 пользователем bezil тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 5 августа, 2013 я выкосил чисто шиши а где именно? я там шишек и не увидела? Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 ообщем бразы админ Безил ставит мне предупреждения, за взаимные минуса Герику-Парика, которые он мне сам начинает ставить. Мол я не должен его минусовать в отместку, а просто сидеть и хавать эти минуса ). И угрожает баном ). Типичный спор где мне человек не привел ниодного факта, при этом минусует каждое мое сообщения. Так что бразы сейчас я просто спровоцирую его на бан и покину этот форум навсегда, всем удачи, больших шишек, а я уж обойдусь без репортов, с такой то администрацией ).ЕСТЬ КНОПКА ЖАЛОБА И ПО НЕЙ МОГУТ ПРИНЯТЬ МЕРЫ И МОДЕРАТОРЫ И АДМИНИСТРАТОРЫ.А ВЗАИМНОЕ МИНУСОВАНИЕ БОЛЬШЕ ПОХОЖЕ НА ДЕТСКИЙ САД.ТВОЙ АППОНЕЕНТ ТОЖЕ БЫЛ НАКАЗАН.БАНА ХОЧЕШЬ?не не получишь. Уже вроде все и забыли. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 я выкосил чисто шиши а где именно? я там шишек и не увидела? Шишки на сосне. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 августа, 2013 Уже вроде все и забыли. тут ничего не забывается. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 августа, 2013 Шишки на сосне. Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 6 августа, 2013 Шишки на сосне. веди себя культурно тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Vilon, бро, погоди, что-то я совсем запутался... Репорт длинный и насыщенный потому и не помню были ли у тебя автики? Так ты не автики хавестнул? "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 6 августа, 2013 Я поддержу Вилона у меня есть репорт рощу первий раз никакого байкала никаких 15 литров под куст это бред я за всё лето раз 5 полил по литра может 3 и все селитри с навзом один раз и все не скажу типа у меня супер елки но гнул когда по 150 см били и помоему хорошо растут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 @Vilon, бро, погоди, что-то я совсем запутался... Репорт длинный и насыщенный потому и не помню были ли у тебя автики? Так ты не автики хавестнул? У меня все фотики, с 3 месяца они уже начинают вставлять на все 100%, далее меняется лишь окрас трихом и соответственно трип, светлые трихомы дают скажем так движный трип, темные жесткий, у меня что то между, самое оно, ранняя высадка - ранний скос. Ну выкосил рано потому что не один я знал о делянке, ждать было некогда, как только это бомба начала с 1 убивать ( у меня более 3 мес.), сразу и скосил, перед этим 2 раза подрезал чтобы увеличить урожайность. Автиков у меня нет вообще, хотел вот засадить пару недель назад, прикупил 4 сорта, но все же подумал смысла уже нет, на след. год будут. У меня еще есть вторая партия, нормальная высадка, не ранняя, они уже будут стоять до октября. Пручесть от этого не изменится, лишь трип будет более жестким. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 августа, 2013 а где именно? я там шишек и не увидела? так Оль, ты что не увидела? ))) в посте № 193 у вилиона в руке и есть шишка ! он же это описал в своем топике! ты что такая не внимательная ))))) как красиво он назвал там что вот мол " и есть шишка" )))))))))))) ахахаха ну не могу я просто на это смотреть и читать! ну мега гровер! @Vilon, бро, погоди, что-то я совсем запутался... Репорт длинный и насыщенный потому и не помню были ли у тебя автики? Так ты не автики хавестнул? он харвестнул передцветы со своих кустов , бро он же описал это и фото показал шишек которые харвестнул и в руке у него перебитая зелень передцветов! эх вы... Я поддержу Вилона у меня есть репорт рощу первий раз никакого байкала никаких 15 литров под куст это бред я за всё лето раз 5 полил по литра может 3 и все селитри с навзом один раз и все не скажу типа у меня супер елки но гнул когда по 150 см били и помоему хорошо растут ты первый раз гровишь!? как и вилион впрочем много еще не знаешь и не понимаешь! у тебя какой регион? не задавал себе этот вопрос!? как у тебя с дождями и влажностью! ты вообще вкусре что у них юга а там трава летом от жжары горит ! пожары бывают так летом жарит солнце и дождика бывает месяцами нету! ты вообще и вилион об этом знаете!? если у вас центр или запад а не юг - то уже не знаю какими словами говорить .... бля помалкивайте и читайте побольше и гровите гровите гровите! у вас инной климат и вам за лето вообще не нужно поливать! я вот например за целое лето ни разу не поливал! а вот не которым гражданам которые живут в засушливых краях вода нужна и очень много так как воздух сухой! а у вас, что в земле - влажно, что в воздухе - влажности очень даже хватает! а там все сохнет , как вы блин этого не можите понять своими бошками!? извените но уже не выдерживаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sacrymone 173 Опубликовано: 6 августа, 2013 а где именно? я там шишек и не увидела? так Оль, ты что не увидела? ))) в посте № 193 у вилиона в руке и есть шишка ! он же это описал в своем топике! ты что такая не внимательная ))))) как красиво он назвал там что вот мол " и есть шишка" )))))))))))) ахахаха ну не могу я просто на это смотреть и читать! ну мега гровер! Я специально нашел этот пост № 193, посмотрел то что в руке, посмотрел то что на заднем плане, внимательно вроде, но шишек нет((((((( ДВЦ Northern Lights http://jahforum.org/topic/3267-avtotcvet-northern-lights-dvtc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OliaO 214 Опубликовано: 6 августа, 2013 если это шишка , а это что такое Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой) Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 Узлы это и есть шишки, цвета ждать у меня не было времени, делянку обнаружили еще 2 месяца назад, срезав главные колы. Тгк идет в растении снизу вверх, концентрируясь в узлах (это конечный пункт), узлы отцветают и становятся шишками. Узлы это и есть шишки, наибольшая концентрация тгк в них.И вообще апеллировать харвестом не хорошо, если бы плантация была не обнаружена, точки роста не срезаны, я бы ждал до осени, как полагается, и еклки были бы серьезно выше, энергия в 1 точку роста и елки бы стабильно уже 3.5 - 4 м стояли, может и цвели бы уже.Тема была о поливе 15 л под куст, и о том что при поливе 1 л ничего не вырастет, почему выросло ? Откинем даже шишки вообще - возьмем листовой урожай, с 3м елок. Как они вообще существовали и востанавливались при таком супер жестком недоливе ?И удобры. 3м за чуть более чем 3 месяца. Помоему это вышка, и удобра себя проявила на все 100. А сколько слов было что это хуйня, химия и от нее ничего не вырастет, байкал форевер, а в итоге байкал даже на равных не вышел. Вот и весь супер опыт супер гровера (гровера из аута).А то что я харванул это уже мои проблемы, если бы не харванул эти шишки, не харванул бы никаких. Узли напитали тгк так, что стали одной сплошной пылью. И этого достаточно, больше они впитать не способны, трип устраивает более чем.А теперь и я скажу о поливах - поливы производятся на ранней стадии. Растению нужно давать столько - сколько оно пьет, а не лить под него ведрами. 1Л раз в 2 дня хватает даже для взрослого растения, не говоря уже о маленьких. Взрослые растихи начинают себя тенить. И вода есть в любой почве и так, мы не в пустыне живем. Растиху нужно кормить и давать запить, а не заливать ее полнстью. Частые поливы нужны на начальной стадии, когда корни еще находятся наверху, там почва сушится относительно быстро - но нужно не лить по 15 л, а лить по немногу и почаще, раз в 2 дня достаточно с головой даже для начальной стадии веги. Когда елки достигают 1 - 1.5 м, корни уже находятся на глубине под 40 см, и это уже не корни - это уже корневища, скопления маленьких коршков где кажды тянет воду из почвы, а вода в почве есть всегда, в любой почве есть вода, а точнее влага + канабис так же тянет влагу и через листы. Далее корни не идут в глубь на 2 метра, как тут писали супер гроверы - далее развивается корневище, добавляются корешки они и держат растиху и каждый приносит влагу. Кто видел моего близнеца, тот поймет как развиваются корни. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 6 августа, 2013 если это шишка , а это что такое Во первых не ровняй шишки автиков и шишки фотиков, у автиков они всегда больше в раза 2. Во вторых это шишки без фим подрезки, потому и вымахали такими, после фимы они как минимум в 2 раза меньше, после 2 еще в 2. В третьих это шишки после цвета, мне цвета ждать было некогда, это те же шишки только с цветом и усыпанные семечками. Читай весь репорт, тогда поймешь почему я не стал ждать цветения, прелесть шишек в том что это узел замыкающий ветку, и тгк идущий вверх концентрируется в этом узле (в этой шишке), после 2 подрезок шишки большими не будут, но их будет в разы больше. Это простое увеличение урожая, и важно не величина шишек, а концентрация тгк в них, и у меня она максимальная, трава это вообще не показатель, ее можно курить через вапорайзер и выкидывать зелень в урну, важен только тгк содержащийся в ней, и чем больше липкая трава тем больше тгк содержится в ней, я со своих не отцвевших узлов могу фигурки лепить, пластелин гашишь пыльца, все это собирается путем склейки тгк, показатель не величины шишек - показатель именно тгк. Кстати был какой то фильм нигерский помоему при участии Айс Кьюба, где у нигера был кулек именно таких шишек как у меня, и это у них считалась вышка. Если вспомню напишу название. Может кто видел - подскажите, старый нигерский фильм, чисто нигерская комедия. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 6 августа, 2013 ну вот а ты еще удивлялся что я тебя минусовал , какой же ты гровер! и поставил бы у тебя тут постики твои те что ты пишешь за них тебе у нужно было бы поставить, но рука не подымаеться, знаешь как в жизни, ну а стоило бы потому что такие репорты новички не должны читать это не харвест! это бред ты за ними ухаживал удобрял не важно чем поливал не важно сколько а щас ты говоришь что доростил до нужной кондиции и усе харвест потому что тебя спалили! та бы лучше бы уже пересадил их! я клон пересаживал свой потому что возле него кто то рядом посадил тоже траву , я ахуел и пересадил а он уже месяц и больше уже как рос! а ты , ты бы два капкана посатавил бы к подходу к кустам и все и если бы он заевился не повезло бы ему , сочувствую, но ты стоко портатился и времени ивсем и не смог додуматься до этого а это тебя спасло бы он не пришол бы туда больше ни когда! в каждом твоем топике есть фальш и ошибки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 7 августа, 2013 Приветствую Бро! Гарик ну что ты цепляешься и опять на ровном месте. Человек не смотря на постоянный стремак быть спаленным и потеряв часть урожая от неизвестного "грибника", сумел таки вырастить хоть какой то урожай, пусть не дождался полноценного цветения, ну и что, аспаринка допусит на веге имеет уже 7-8% ТГК в листьях и может удовлетворить потребности некоторых гроверов. Урожай был таки выращен и собран, за что человеку респект! Буть проще Бро ) мир в себе - мир вокруг )). Если человек хочет - то услышит, нет - так нет. Vilon Бро, хотелось бы пожелать в следующий цикл найти более беспалевное место и завершить таки цветение растихи. Да я согласен что вега в некоторых сортах тоже приносит удовольствие от покура, но сравнить её с ароматом и эффектом бошек трудно, содержание ТГК в них будет до 23%, также зависит от сорта. И убивать будет не один мокрый, а 2-5 напасов с папиры часа на 3-4 После 2х фим подрезок величина шиш действительно снижаеться в разы, почти размером с коробок +-, также действительно растиха буквально обрастает мелкими шишами, но всё же хорошо дать им вызрить, в данном же случае ты прервал процес вызревания и не дал растихе раскрыть весь потенциал, в пользу быстрого сбора урожая и меньшего палева. У меня в ауте растихи-фотики, тоже уже зацвели и сформировали шишки, но вызревать им ещё до конца сентября... что бы было - крыша хлопает в ладоши, всем спасибо, план хороший Бро Стобаксов не даст соврать какого качества у меня урожай, 2-3 напаса с папиры и опытный курильщик на "пегасе", но терпение в нашем деле нужно. удачи со следующим циклом! МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 августа, 2013 @Godess_T, я тебя умоляю! не буду тебе многое пояснять , но было не сколько вариантов как поступить еще тогда когда узналось что спаленная поляна! так что бро не гони пургу что собрал урожай ивсе такое! ни какого урожая тут нету! если ты передцветы называешь урожаем то ты тоже не гровер! не в обиду! Знаешь, я не думал что такой гровер как ты - показывая мне свои кусты , такие красивые, приличные индорные - будет такое говорить! или то может не твои были!? ..... в том то и дело что он тупонул дважды! нужно было пересаживать их или засаживать новые! а не бля , ходить за ними ухаживать удобрять поливать а потом на передцвете харвануть! и ты еще что то говоришь! я тебя прошу........ .........бро перестань! я прочитал твои первые слова и не стал дальше читать! перестань спихивать на какие то цепляешься все это! ит что кто то кому то цепляеться ! есть умение есть руки а есть голова! и хватит жалостью заниматься нужно все по чесному говорить и справедливо! я вынес свой вердикт! да и не пример это! или ты боишся критику? критика должа быть плохая- хорошая и идти всем новичкам на пользу какая она бы не была! мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 7 августа, 2013 @Godess_T, я тебя умоляю! не буду тебе многое пояснять , но было не сколько вариантов как поступить еще тогда когда узналось что спаленная поляна! так что бро не гони пургу что собрал урожай ивсе такое! ни какого урожая тут нету! если ты передцветы еащываешь урожаем то ты тоже не гровер! ..... Ты сам-то кто?Один пустой базар звенит!!! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 августа, 2013 @Godess_T, я тебя умоляю! не буду тебе многое пояснять , но было не сколько вариантов как поступить еще тогда когда узналось что спаленная поляна! так что бро не гони пургу что собрал урожай ивсе такое! ни какого урожая тут нету! если ты передцветы еащываешь урожаем то ты тоже не гровер! ..... Ты сам-то кто?Один пустой базар звенит!!! тебя что то не устраивает? ты видел мой гров и мои кусты! не видел - зайди в галерею там альбом не один! или это вопрос к чему? провоцируешщь спецом ? Модератор будь попроще и следи за новечками на форуме а не за мной бегаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 442 Опубликовано: 7 августа, 2013 (изменено) Тебя забыл спросить чо мне делать гровер мля..... Изменено 7 августа, 2013 пользователем sshkiper exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николаич2604 287 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ха, я угараю. Гарик правильно говорит. Если спалили деляну, то нужно переносить или высаживать новую. А шишек на кустах нет. Кусты на предцвете. Им еще расти и расти нужно было. И неповерю, что кусты могут прилично торкать, находясь в стадии предцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 7 августа, 2013 http://s19.rimg.info/b5082d538c1bbb6e3678d518905f18ff.gif http://s20.rimg.info/ccfbebc12a8d54a8ea77d58aa70895d4.gif http://s17.rimg.info/a7752e5764726ab825250e2062ad043c.gif http://s10.rimg.info/e1fc99dc52c98d2c986d916b3cba050e.gif http://s20.rimg.info/5dee95604f1c8371becca669184494d5.gif http://s18.rimg.info/39ea730d136bc795a89ea1b96a430f8f.gif http://s3.rimg.info/2bb7e9d3ab8ddac2a4e386f23d9b6748.gif http://s.rimg.info/05a52458cb1ea4d6e487a5339073768a.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 7 августа, 2013 Ха, я угараю. Гарик правильно говорит. Если спалили деляну, то нужно переносить или высаживать новую. А шишек на кустах нет. Кусты на предцвете. Им еще расти и расти нужно было. И неповерю, что кусты могут прилично торкать, находясь в стадии предцвета. И я о том же бро)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения