Shajtan 3 954 Опубликовано: 11 мая, 2013 успехоов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportsmen 31 Опубликовано: 11 мая, 2013 Интересный репорт!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 11 мая, 2013 Фотоотчет 19 дней от семени. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 342 Опубликовано: 12 мая, 2013 Красиво прижились))ровного тебе грова браза)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 12 мая, 2013 Спасибо. На днях новая высадка, 2 грдядки уже подготовлено и обработано калием, фосфором, азотом, перлитом + вермикулитом. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 12 мая, 2013 Отлично растут бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 мая, 2013 Обновление делянки, пока + 2 грядки, готовится еще пару партий на высадку, думаю на выходных будет Джа.Растишки уже поливаю азотом, в небольшом количестве, им очень нравится.Фотоотчет 22 дня от семени. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gavril 14 Опубликовано: 14 мая, 2013 Отлично бро)света маловата ,но вечер наверное?жду не дождусь когда у меня тоже такие большие вымахают)+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 мая, 2013 Отлично бро)света маловата ,но вечер наверное?жду не дождусь когда у меня тоже такие большие вымахают)+ Спасибо бро, света маловато дождь целый день идет с грозой. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жирный Джонни 134 Опубликовано: 14 мая, 2013 У меня сейчас примерно такие же ) бро, а как понять, поливаю азотом? Я пока своих только пшикаю сульфиком. Незнаю даж какие удобры брать! Dutch Passion feminised x White Widow x Euphoria https://jahforum.org/topic/3879-iug-ukrainy2013ww-fem-dp-euphoria-fem-dp/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 14 мая, 2013 У меня сейчас примерно такие же ) бро, а как понять, поливаю азотом? Я пока своих только пшикаю сульфиком. Незнаю даж какие удобры брать! Бери азот с калием. Спроси в садоводском магазине "удобрение на вегитацию азот". Я себе взял азот для хвойных растений. У меня вот такая вот концентрация элементов. Разбавляю сейчас пока пол дозы. Но тебе главное азот и калий (калия должно быть чуть меньше). Может если увидишь там в магазине так сразу бери вот такую удобру (справа в бутылочках). Она подойдет на весь период полива, там и азот и калий и фосфор. Смешиваю 2 л воды, пока что (в описании крышечка на 1л), позже увеличивай. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 17 мая, 2013 В среду были замочены следующие сорта :Critical Kush - 3 шт. Afghan Kush - 3 шт.Dr.Grinspoon - 3 шт. Auto Big Devil 2 шт.Завтра - послезавтра планируется высадка. И это еще не все ))).Сейчас усиленно идут дожди, все отлично, елочки уже примерно по 25 см (большинство), сегодняшние фоточки, самых больших: http://pixs.ru/?r=7994576'> А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 18 мая, 2013 Молодцом! Растут красиво плюсую. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 19 мая, 2013 Сегодня ушли в землю:Critical KushAfghan KushDr.Grinspoon Прорастаемость как обычно 100%. Auto Big Devil не хочет прорастать, хотя орехи были самые крупные, проращивал все в одних условиях, так что дело в семечках, подождем еще день. Произвел высадку и сразу хорошенько замульчивал все кроме лунок, делянка вся вокруг серьезно обросла крапивой, уже по метру, хороший знак, весной я этого не видел. http://pixs.ru/?r=8011581'> А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 20 мая, 2013 Ой, а коллекция то какая! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 874 Опубликовано: 20 мая, 2013 Да Бро молодцом, главное потом урожай увезти ))))))))))) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 20 мая, 2013 Спасибо бразы, хочу много сортов, всего по немногу ). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 20 мая, 2013 Auto Big Devil RIP†.Переспевшие видимо . А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 954 Опубликовано: 20 мая, 2013 (изменено) биг девила семку не расскусывал? мож много кальция в скорлупе и разломать ее сам не мог Изменено 20 мая, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 20 мая, 2013 @Shajtan, раскусывал все, сутки замачивал, после того как набухли все легонько раскусил, все проросли а биг девил даже росточки не пустил, через 3 суток отламал пол каски и поставил лоточек ближе к солнцу за шторкой, вечером достаю - ноль реакции, они даже полузеленые внутри, полубелые, легонько нажал - а вот это белое оказывается размочилось.Вообщем семечки скорее всего были мертвые, а за 3 суток эта мертвая субстанция просто размочилась, не подав признаков жизни.Ну да ладно, с кем не бывает, сегодня зато уже 2 росточка показались из земли, за сутки, гринспун и критикал )) ждемс остальных. А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 21 мая, 2013 Всем привет. У меня пополнение, в виде близнецов.Какая то из двух елок пустила и второй росток и он пророс с горизонтальной стороны ступеньки, земетил только сегодня, а он там уже далеко не маленький. Спасибо Джа за бонусы ))).Все по феншую ))). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 22 мая, 2013 Фотоотчет 29 дней от семени. (Последнее фото корневой клон, вторая елка с одной семечки). А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vilon 307 Опубликовано: 23 мая, 2013 Всхожесть второй партии на сегодняшний день :Afghan Kush - 3/3Critical Kush - 2/3Dr.Grinspoon - 3/3 А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет. (сл.) Амаяк Акопян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 24 мая, 2013 Всхожесть второй партии на сегодняшний день : Afghan Kush - 3/3 Critical Kush - 2/3 Dr.Grinspoon - 3/3 Бро! 90% - НОРМУЛЬ! Теперь бы еще девок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 954 Опубликовано: 24 мая, 2013 Круто получилось, особенно с клоном с семки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения