Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Други привет! Растут 2 растихи,земля чернозем,брал у брата в деревне у него она лучшая на всей округе. Свет 4 ЭСЛ по 75W. Обдува нет,когда тепло выношу горшки на улицу под солнце. Влажность 30%,на ночь по листу водой с пульвика. Температура 22,29° Полив водой с колодца раз в 3-4 дня по 250-300 мл ph не знаю но проблем с ним никогда не было. Проблема в следующем,сохнут пестики на женском растении,начиная с кончиков доходит до середины и все. Сохнут не сразу,каждая новая пара листьев даёт новые пестики,проходит 2-3 дня начинают сохнуть,но только до половины. Ничем не удобрял,земля всем богата, растихи просто идеальные,им по 15 дней рост более 20 см по 5 пар листьев. Хочу заметить,что пестики сохнут только на одной растишке Auto Sweet Touth на другой Auto Amnesia Haze проблем нет. Меня больше интересует не причина,а повлияет ли это на дальнейшее развитие и урожай,может кто сталкивался с таким. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Navalen,не парься. расти дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Hast 1 779 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Друже, ты бы хоть фотки выложил, что бы опытные могли глянуть, а вообще то для этого топик есть отдельный: http://jahforum.org/topic/12608-lazaret/page-97 Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Щас попробую скинуть фото,интернет просто медленный. Но проблема не в пожелтении листиков,у меня желтеют сами пестики А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Фото не моё,но сохнут 2 этих пестика где то на 50% в остальном растение здорово А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 654 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Походу ты слишком запариваешься. Возможно я не прав. ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джан 72 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @Navalen,не парься. расти дальше підтримую ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Понял! Спасибо) Это первый мой гров,я подумал что это не естественно когда женские гениталии сохнут:) А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 invok 24 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Не хватает мужика бабе, вот и сохнут пестики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Navalen 205
Други привет!
Растут 2 растихи,земля чернозем,брал у брата в деревне у него она лучшая на всей округе.
Свет 4 ЭСЛ по 75W.
Обдува нет,когда тепло выношу горшки на улицу под солнце.
Влажность 30%,на ночь по листу водой с пульвика.
Температура 22,29°
Полив водой с колодца раз в 3-4 дня по 250-300 мл ph не знаю но проблем с ним никогда не было.
Проблема в следующем,сохнут пестики на женском растении,начиная с кончиков доходит до середины и все.
Сохнут не сразу,каждая новая пара листьев даёт новые пестики,проходит 2-3 дня начинают сохнуть,но только до половины.
Ничем не удобрял,земля всем богата, растихи просто идеальные,им по 15 дней рост более 20 см по 5 пар листьев.
Хочу заметить,что пестики сохнут только на одной растишке Auto Sweet Touth на другой Auto Amnesia Haze проблем нет.
Меня больше интересует не причина,а повлияет ли это на дальнейшее развитие и урожай,может кто сталкивался с таким.
А что ты за хозяин если дома нету булика
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас