Перейти к публикации
  • 0

Помогите девушке с планировкой харвеста - автоцветы - время поджимает

Вопрос

:flagdja: Всем добра! Я оооочень извеняюсь, что скопирую свой вопрос здесь, но в моей главной теме никто не отвечает, а мне очень нужен совет, так как это мой первый гроу, и время очень поджимает.

Cорт  Auto Bubble Gum Fem, 3 малышки  :wub:

1. Растут они в шкафу: ширина около 77см, глубина 55см, висота 69см.
2. Свет эсл, одна 85watt, 6500k (осталась с веги) и 4 эсл по 48ват, 2700К

3. Вентелятор один циркулирует воздух, на выдув нет и нет возможности сделать :(

4. Температура днем максимально поднимается до +35, ночью минимальная +21;

5. Удобряю Flora Bloom (1,5 мл/л микро + 6 мл/л блуум на литр воды)

Схема полива (горшки 6,6л)   :jahwatering::
1л удобрений - 1л удобрений - 1 или 2л воды - засуха;

Детали можете прочесть в моем репорте http://jahforum.org/topic/37043-auto-bubble-gum-fem-pervy-opyt-6-den-nuzhen-sovet/

ВОПРОС/ПРОБЛЕМА - Бразы хелп  :upset:

Я уежаю 2 мая, до этого времени нужно собрать хоть какой-то урожай. Сегодня (06/04) уже 62день от каски, 17 день цвета;

post-53844-0-46357600-1459936804_thumb.j
post-53844-0-37117400-1459936794_thumb.j
post-53844-0-12892700-1459936798_thumb.j
post-53844-0-12359400-1459936801_thumb.j

Мой план - нужна помощь

1) Нормально если 11/04 начну давать рипен 7дней ( будет 67 от каски, 23день цвета)
2) 19-25 апреля будет пролив водой (может подскажите какой-то нейтрализатор, чтоби очистить от нитратов?), это будут 75-81 дни от каски, 31-37дни цвета

3) 26-28 апреля засуха і рубка (на 84день от каски, 40 день цвета).

4) 29,30 і 1 - просушка.

2 мая уезжаю в путешествие, немного с собой возьму (если с этого всего что-то выйдет  :wacko:). Строки поджимают, остальное закопаю на пролечку.

Может подскажете как все сделать лучше?

Места мало им, но сердце не позволяет минуснуть одну из них. Или нужно обрезать листья чтоб было больше света? Первый гроу, первые ошибки  :facepalm:

Жду ваших идей, советов, кто с опытом, помогите, что б это все не вышло напрастно :pray:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Вот ещё разница в месяц... Будет там, что курить)

post-49243-0-72034100-1460049103_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Извеняюсь.Не обратил внимания,что время еще до 2 мая.За это время нормально нарастет конечно.Не переживай.

Поделиться сообщением

• 0

Извеняюсь.Не обратил внимания,что время еще до 2 мая.За это время нормально нарастет конечно.Не переживай.

Упс .. embarased.gif  И мой коммент в топку тоже )) За месяц и рипена дать успеешь еще может быть )) Только рассчитывай что рипена неделю минимум + пролив водой после неделя еще и темноты пару дней ,3-4 в идеале flower.gif

Отпечатки грибов ,споровая взвесь :

http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/

:jahforumorg: :jahforumorg: :jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

в составе рипена фосфор, калий, сера и магний, пофигу лиёшь рипен или льёш воду, курс рипена 10 дней - вывод: нахер пролив водой и клин (за 2500 1л, который не нужен), лучше по цене 2х литров обратный осмос купить

post-53498-0-50557600-1459584438_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Если вариант оставить её дома отпадает,то выход один.

За 5 дней до отъезда руби под корень,отрезай шишки и суши постепенно все эти 5 дней в тёмном месте,дальше если они будут влажными то суй в духовку и досушивай,после чего в банку их помести,накрой крышкой и в тёмное место.

Важно! Если они будут сырыми может появится плесень,как вариант сделать в крышке отверстия или подсушить в духовке посильней

На счёт магазина Superseeds я сам им пользуюсь,но информация там не всегда достоверная,на счёт сроков цветения не вкурсе,но по ТГК точно наебуют)

Спасибо. 

@autobublegum, рости дальше по схеме! чему быть того не миновать! когда срок прийдет срежешь!

Я авто кали мист срезал на месяц раньше, сохла в кульке под солнцем неделю, приехал достал, нормально накрывала, но пробивала очень на сон после пары часов полета! Вкус был отличный! Правда там листвы небыло при жизни, одни колы с бошками=)

:dolf_ru_072:

Сегодня одну решила минуснуть - лучше двум будет, а то места очень мало и света побольше теперь будет. 

А то она была поменьше и цвела хуже.

Увижу, что будет ними :)  

Поделиться сообщением

• 0

Хай живут!... пока :rasta_peace:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...