ProteS 5 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Здорова Братаны и Сестренки. Под ваши одобрительные возгласы и советы я буду пилить этот гров) В наличии имеется комнатенка типо бокс с рабочей зоной 90*90*200 покрасил ее белой эмульсионкой так как пенофол штука жаркая, а на носу лето... Вдув выдув два канальника 100мм и 125мм, выходит все это дело в вентиляцию, по ходу самопальную досталась от прежних жильцов. Свет Днат 400, на кошерную (фито) лампу пока не наскреб так что варим кашу на том что есть. Удобряхи флора с рипеном, клином и дельтой. За это добро огромная благодарность братке Krissу, а так же спасибо за его бонусы благодаря которым этот банкет и состоится) Еще есть сульфик, корневин и янтарка. Вымерять дозу этого сухпайка я буду Пш-метром и Тдс-кой made by Братка Ledgrower2Грунт торф 4\8 Торфяная смесь для рассады 3\8 и 1\8 перлита. Тара от Братки Хруща 4 пота по 20 литров. Ну гвоздь программы орешки: Афгани, Мандала, Сатори и Ганеш, все фемки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 6 апреля, 2016 @ProteS,привет Бро. Плюсанул на удачу. Дай Джа тебе вкусных ших. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 6 апреля, 2016 1-го числа замочил орешки на 16 часов в корневине с янтаркой по 0.5 г\л Надеюсь в этот чудесный праздник орехи наберутся силы юмора и хорошо повеселят меня в будущем)) Пройдя время запихнул их в губку и зацелофанил все окуратно помечалось, орешки не перемешал. 4-го с утра в губке наблюдал такую картину И недолго думаю зарядил их в пол литровые стаканчики. Сделал парники и поставил под Днат на расстоянии 60 см. @ProteS,привет Бро. Плюсанул на удачу. Дай Джа тебе вкусных ших. Бро благадарочка. Пусть у всех и каждого ладится гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 С началом. Будем следить. + на удачу 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 6 апреля, 2016 5-го вечером в 3 кулька уперся тасочный стояк) Убрал пленку и увидел групировку Z)) Мандала решила дать фору остальным сестрам и пока вылазить не спешит. С утра малеха покапал в них водички навалил посильней увлажнитель воздуха и к вечеру 6-го картина маслом Влажность 73 чутка туда сюда колеблится, темпа 22... С началом. Будем следить. + на удачу Милости прошу к нашему шалашу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 425 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Бро пока не взошли ДНАТ можно не включать. Как только взошли снимай парник и врубай свет. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ganjafarmer 122 Опубликовано: 6 апреля, 2016 Если есть в наличиий эслка ватт этак на 100 , я бы в первые 2-3 недели поставил её. Имхо 400 ватт на первые 2 недели - это зряшная трата энергии 1. Тестовый гров "Учебный полигон" GROW : ЭСЛ 120 Ватт .FLOWER: ДНАТ 250 Ватт / SCROG Семки "Сюрприз" 2. "Три орешка для Золушки" или "Green House Mix" ; SSH (Fem), NL (Auto), WW (Fem). ДНАТ 400 Ватт, Удобры: Guanokalong 3. Тема для любителей авиации : Аеро-Ехпо 2016 Часть1 Часть2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 7 апреля, 2016 Если есть в наличиий эслка ватт этак на 100 , я бы в первые 2-3 недели поставил её. Имхо 400 ватт на первые 2 недели - это зряшная трата энергии Бро солидарен с тобой как никогда, но вот нету эслки хоть тресни( и лаве все растратил, отваяю как есть... Задули первые мать его етить ветра. Мандала уже в губке мне показалась странной, треснула и показала корень она еще после замачивания, а после губки появился коричневый налет, уже тогда я подозревал неладное, а щас оно реализовалось, сгнил в ней корень к хуям. Замочил да положил в губку еще вчера неизвестный орех, жду подкрепление "незнакомки или незнакомца") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ровного цикла @ProteS, Будем постараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 14 апреля, 2016 8-й день от каски. Сатори Афгани Ганеш До вчерашнего дня поливал каждый день грам по 100 - 150. Заметил что листочки начали подварачиваться сегодня на сушняке посидели, дальше буду поливать через день. Темпа 24-26 влажность в приделах 60-ти. Световой режим 16/8. Поты заполнил грунтом процентов на 60, цифры на пакетах с грунтом не имеют не чего общего с реальностью. А это почивают две мои подруги "Сила воли" и "Терпение") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Итого нам 21 день от каски. 2 раза уже подкармливал флорой пол дозы по таблице от Кrissa. Сатори Ганешь Афгани Неизвестные подруги ( скорей всего сатори ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 апреля, 2016 авганка- индюшка)) МММмм вкусняха. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 29 апреля, 2016 авганка- индюшка)) МММмм вкусняха. Хоть на хлеб мажь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 30 апреля, 2016 Итого нам 21 день от каски. 2 раза уже подкармливал флорой пол дозы по таблице от Кrissa. Сатори IMG_20160427_102531.jpg Ганешь IMG_20160427_102540.jpg Афгани IMG_20160427_102553.jpg Неизвестные подруги ( скорей всего сатори ) IMG_20160427_102725.jpg IMG_20160427_102736.jpg Бро привет начал читать твой репорт и удивился. 20 день почему они такие мелкие ??? Листвы мало одна кола да нихуя ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 2 мая, 2016 Итого нам 21 день от каски. 2 раза уже подкармливал флорой пол дозы по таблице от Кrissa. Сатори IMG_20160427_102531.jpg Ганешь IMG_20160427_102540.jpg Афгани IMG_20160427_102553.jpg Неизвестные подруги ( скорей всего сатори ) IMG_20160427_102725.jpg IMG_20160427_102736.jpg Бро привет начал читать твой репорт и удивился. 20 день почему они такие мелкие ??? Листвы мало одна кола да нихуя ( Я его хуй знает, че то тормозят в росте. Може в торфе им жратвы мало и раньше кормить надо было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хиросима 46 Опубликовано: 2 мая, 2016 Им света надо и обдув задумайся если хочешь норм выхлоп взять с них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 2 мая, 2016 Свет днат 400, обдув тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krot13 171 Опубликовано: 2 мая, 2016 просто по началу не много заливал вот и тормознулись наверное а так всё норм)) удачного грова 18.12.2016 Амнезия Джек и Бублик Днат 600 бокс 90х90х180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 4 мая, 2016 просто по началу не много заливал вот и тормознулись наверное а так всё норм)) удачного грова Сто пудов перелил, было дело под опустили листики, щас лью пока земля не просохнет, гнуть начал, так что думаю скоро оклемаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 28 мая, 2016 День 52 от каски. Пока я долбил пару елок (фото выше) максимум на что меня хватало это полить и удобрить растихи, на померить Пш и соли духу не хватало. В итоге я получил дней 15-20 бесполезной траты света, так как на 50 дней растихи не сильно смахивают. Причина бока был Пш который по всем растихам был 4.7-4.9. Пролил их хорошо водой на землю сыпанул по столовой ложке извести и сверху еще жахнул полтора литра компота: BonaF. Цитрус - 1.2г\л; ElitM.Фиалка - 1г\л; Сульфик - 1.6г\л + бахнул туда ложку извести. Получилась смесь с Пш 9.7 и ППМ 773. Флора серию решил отлажить на более ладный гров, эти растихи доведу на обычных удобрых замеряя дозы через NPK калькулятор. В дренаже Пш не изменился соли в среднем тоже. Мне непонятно взаимодействие извести и удобрений, они что ли гасят друг друга, как по Пш-у так и по солям. Подскажите чем лучше щелочить почву, так как в извести много кальция и я не знаю как это отразится на растихах. Вода у меня с крана 6.7, была мысль ей хорошенечко в ванной пролить растихи с крана, но пару дней назад хлорили воду и она еще сильно воняет. Вывод - не мутить гров когда с утра уже в гомно) Откуда такой кислый Пш я хз, грешу на торф може он закисливается со временем так? Афгани Ганешь Сатори Общий вид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marixuana1 0 Опубликовано: 28 мая, 2016 =)=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PRIDE2012 261 Опубликовано: 28 мая, 2016 День 52 от каски. Пока я долбил пару елок (фото выше) максимум на что меня хватало это полить и удобрить растихи, на померить Пш и соли духу не хватало. В итоге я получил дней 15-20 бесполезной траты света, так как на 50 дней растихи не сильно смахивают. Причина бока был Пш который по всем растихам был 4.7-4.9. Пролил их хорошо водой на землю сыпанул по столовой ложке извести и сверху еще жахнул полтора литра компота: BonaF. Цитрус - 1.2г\л; ElitM.Фиалка - 1г\л; Сульфик - 1.6г\л + бахнул туда ложку извести. Получилась смесь с Пш 9.7 и ППМ 773. Флора серию решил отлажить на более ладный гров, эти растихи доведу на обычных удобрых замеряя дозы через NPK калькулятор. В дренаже Пш не изменился соли в среднем тоже. Мне непонятно взаимодействие извести и удобрений, они что ли гасят друг друга, как по Пш-у так и по солям. Подскажите чем лучше щелочить почву, так как в извести много кальция и я не знаю как это отразится на растихах. Вода у меня с крана 6.7, была мысль ей хорошенечко в ванной пролить растихи с крана, но пару дней назад хлорили воду и она еще сильно воняет. Вывод - не мутить гров когда с утра уже в гомно) Откуда такой кислый Пш я хз, грешу на торф може он закисливается со временем так? Афгани Афгани.jpg Ганешь Ганешь.jpg Сатори Сатори.jpg Общий вид Общая.jpg Сильно не заморачивайся по поводу хлора. Набери сколько тебе ннадо воды в тару.(открытая тара с широким горлышком (3л банка +-)) Пусть постоит пол часа-час, добавляй удо и поливай. Контроль тдс и пш. И будет тебе счастье. Подержишь на цвете допустим не 100 дней, а 120. Правда может(да даже не может, а сто пудово начнётся вторая вега) ну это даже к лучшему, больше будет шишак и ботвы. А ботва у афганки знатная, я сегодня замочил уже 4. семку, две ёлки уже съел. http://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ журнал гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProteS 5 Опубликовано: 29 мая, 2016 Я щас еще месяц веги подержу, так как в бокс малышей автиков доболтал, решил все в одном боксе делать и 250в лампу тоже туда поставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас