kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не забирает посылку один бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Та же история, один пидор с форума (600 сообщений и положительная репа) попросил семки отправить наложкой - с субботы забрать не может, тварь. Шо делать дальше не знаю, впервые сталкиваюсь. Походу я попал на доставку туда-обратно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 8 апреля, 2016 посылка придёт обратно,тебе за доставку в 2 конца заплатить придётся но не спеши,она вроде 10 дней там лежать может А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 и + за хранение посылки еще нада докашлять будет :-( если со сроком хранения перебор Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 8 апреля, 2016 а лучше брать предоплату за доставку в один конец хотя бы это подтвердит серьезность намерений покупатетя А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я хз что делать так тип заплатил хз (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня было подобное, пересылка туда - сюда 60 грн, а хранение 140 грн Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Да беда с этой почтой! у них прикол с этим весом посылок, только что забрал отражатель, ну блин весу там 300 грамм, а они посчитали за 2кг, объемный вес 35гр короче товар на 160 грн а заплатил 219грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 сразу говорю там посылка бля на 200 грн семок кому надо бразы за 100 грн отдам (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 у меня было подобное, пересылка туда - сюда 60 грн, а хранение 140 грн А сколько дней хранилась примерно, это за сколько дней сумму посчитали??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola, а в каком городе она?=) или типо переслать можно с той почты на другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serg22111 199 Опубликовано: 8 апреля, 2016 тож такая байда была чуваку лампу отослал бесплатно он не забрал смс слали сначала а потом позвонили и спросили отсылать ли посылку назад я отказался хз чё с ней стало лампу ток жалко надо вообще по предоплате всё отсылать или пусть в магазине тарятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 надо вообще по предоплате всё отсылать или пусть в магазине тарятся Да много таких кто западляны делает, ради самой западляны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Artem777 292 Опубликовано: 8 апреля, 2016 сразу говорю там посылка бля на 200 грн семок кому надо бразы за 100 грн отдам что за семки может я забиру? Только спокойная вода совершенно отражает Небо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 так а что делать ? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Airer 43 Опубликовано: 8 апреля, 2016 100% - только предоплата, с наркоманами нестабильными дела иметь несерьезно. Сука, захотел пошел, захотел не пошел. Как так, бля? То его в село батя забрал, то провтыкал что отделение до 6 работает, то пропал нахуй. Ебланище тупорылое, я в шоке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @kokakola, а номер твоего закащика есть? поидее он должен был тебе дать номер для почты! Жесть на шару и не забрать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 А сколько дней хранилась примерно, это за сколько дней сумму посчитали??? неделю, даже меньше. Там типа как, сначала идеш пишеш заявление на возврат, пока ево примут, пока туда-сюда еще пару дней пройдет, как то так. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ANALOG 8 Опубликовано: 8 апреля, 2016 я хз что делать так тип заплатил хзНе парься, может у него там кенты работают и он себе промутит какую там тему. Если заплатил - забудь про посылку и все)))Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 @Artem777,братака я уточню гляну я не помню ну семки ахуеные (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 мда, мне до этого Кременца... как до Сумской области=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Airer а ник какой твоего деятеля ??? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Крч бразы надо что то решать (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Крч бразы надо что то решать предлаю тему создать, куда таких деятелей кидать Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вова13 574 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Крч бразы надо что то решатьпредлаю тему создать, куда таких деятелей кидать Только что об этом подумал и написать хотел Кидалы с почтой=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Не забирает посылку один бро!
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас