Перейти к публикации
  • 0

Кипишь С Новой почты

kokakola

Вопрос

Рекомендованные сообщения

• 0
kokakola

Дааа, налом пзц. А что будет если вскроют? А ничего не будет, это не противозаконно!

Поделиться сообщением

• 0

@bigbadaboom,так уже 2 р сука  :censored:  :censored:  То есть не вскроют крч надо забирать там семок грн на 150 а я ему на шару типа на тест и типа на репорт и типа что как будут деньги отдаст так он сука пидар тот еще  :mlya:  :mlya:  :mlya:  :rasta_sad:  :weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0
kokakola

Пруха жесткая у тебя. И почему не мне? А люди странные конечно, и этот по ходу точно уже пропал, с 12 числа не видать.

Поделиться сообщением

• 0

Хочешь тебе переправлю токо надо что бы ты мне 100 грн на карут что бы я заплатил доставку пизда мозгоебы жалко семки((((( 

Поделиться сообщением

• 0

Хочешь тебе переправлю токо надо что бы ты мне 100 грн на карут что бы я заплатил доставку пизда мозгоебы жалко семки((((( 

Братка, а что за семки и сколько штук? Я может себе бы взял, но мне много не надо. У меня только 4 вазона и я сегодня перевел на 12/12. Тоесть, месяца через 2,5-3 готов реп начать новый! 

Я даже оплатить готов) Мне на шару не надо! 

Изменено пользователем blackwidow

Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
  • 0

bulbulyator.gif

бала бала

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Я как то типу футболку отправил наложкой ,а он пришло и отказ сделал ,лежала она и лежала в Киеве,ну я думал она автоматом придёт назад но нет таварищи нужно звонить на нп и оформлять онлайн заказ возврат а там уже 300 грн было ,ну прислали назад а денег у меня не было так и осталась моя футболочка на почте ( обидно досихпор (

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...