kokakola 561 Опубликовано: 8 апреля, 2016 Не забирает посылку один бро! (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 21 апреля, 2016 kokakolaДааа, налом пзц. А что будет если вскроют? А ничего не будет, это не противозаконно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 @bigbadaboom,так уже 2 р сука То есть не вскроют крч надо забирать там семок грн на 150 а я ему на шару типа на тест и типа на репорт и типа что как будут деньги отдаст так он сука пидар тот еще (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 21 апреля, 2016 kokakolaПруха жесткая у тебя. И почему не мне? А люди странные конечно, и этот по ходу точно уже пропал, с 12 числа не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Хочешь тебе переправлю токо надо что бы ты мне 100 грн на карут что бы я заплатил доставку пизда мозгоебы жалко семки((((( (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 blackwidow 2 575 Опубликовано: 21 апреля, 2016 (изменено) Хочешь тебе переправлю токо надо что бы ты мне 100 грн на карут что бы я заплатил доставку пизда мозгоебы жалко семки((((( Братка, а что за семки и сколько штук? Я может себе бы взял, но мне много не надо. У меня только 4 вазона и я сегодня перевел на 12/12. Тоесть, месяца через 2,5-3 готов реп начать новый! Я даже оплатить готов) Мне на шару не надо! Изменено 21 апреля, 2016 пользователем blackwidow Култуб своими руками: http://jahforum.org/topic/24342-cooltube-svoimi-rukami/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @безгашиша,хуево (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @безгашиша,конечно важно там семки норм бля (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sei545 111 Опубликовано: 22 апреля, 2016 бала бала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kokakola 561 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @sei545, что ??? (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Есенин 14 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я как то типу футболку отправил наложкой ,а он пришло и отказ сделал ,лежала она и лежала в Киеве,ну я думал она автоматом придёт назад но нет таварищи нужно звонить на нп и оформлять онлайн заказ возврат а там уже 300 грн было ,ну прислали назад а денег у меня не было так и осталась моя футболочка на почте ( обидно досихпор ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
kokakola 561
Не забирает посылку один бро!
(Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс)
Поделиться сообщением
60 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас