pochitatel 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Кстати да. Работает пока в демо режиме... Очень рад и благодарен вам всем за помощь в защите моих интересов! Всем огромный Жду комментов по фоткам, мнения и ваши предложения! До скорых встреч! Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 апреля, 2013 блин да чтож вы наивные такие... бро запомни раз и на всегда, если ты кому то очень нужен - то ситуация как в этом бородатом анекдоте... Интернет конференция с президентом России, Е-майл... А не заподло ли Вам, ВВ отвечать на такие каверзные вопросы от не знакомых людей?... Нет не заподло... Виноградский Аркадий Петрович, IP 10.133.15.66, проживающий по адресу, г. Вологда, ул. Мира, дом 54, кв 15, выходящий через usb модем МТС, купленный 13 февраля текущего года, на остановке метро Ярославское, у дяди Пети, на выходе с лева за 140 рубликов с обещанием обмануть оператора связи... нет точно не заподло... готов выслушать любые вопросы... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 ОК бро. Согласен. По репорту что скажешь? Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Хотелось бы услышать про удобряхи, как и что... Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Ну скажу по опыту, когда то давно пытался расхить в боксе' только по больше, со старого сервака, честно растишки были 10-15 см, не больше, цепляли только с водного и то хуже барыжки. Поэтому идею давно забросил, слежу за репортом ради интереса, держу за тебя кулаки, очень надеюсь что получится вырастить что то достойное в таких условиях . Удачи Бро, и больших тебе шишей! Имхо попробуй посмотреть на серверные шкафы, в них получалось вырастить 30-40 см. Под 250 Дант либо 105*2 эсл хотя бы... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Юзал бро. Сразуже спалил контору, и теперь вся подозрительная техника - вся подозрительна Жаль, что зрелая растиха с барыжки может быть хуже предшествующей ей. Надежда потихоньку угасает... Нужны нормальные бобы. А ты случаем не затевался по почте с бобами??? Поделись опытом если есть. Хочешь в личку пиши, без проблем. Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 26 апреля, 2013 Пиши в личку адрес, вышлю адаптированные сорта. Free :) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megagon 89 Опубликовано: 27 апреля, 2013 бро, посоветовал бы увеличить горшок до площади бокса, он и так у тебя не совсем эффективный ввиду горизонтального строения, да еще при объеме 0,65, совсем мало земельки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Бро прива! Растиха не стрессанет из-за столь поздней пересадки??? И, как думаешь, насколько она может еще вымахать, во время цвета??? Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Бро прива! Растиха не стрессанет из-за столь поздней пересадки??? И, как думаешь, насколько она может еще вымахать, во время цвета??? Бро в твоем случае ожидай прибавку к росту во время цветения от 15 до 20 процентов. Если решишь увеличить емкость то более Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 27 апреля, 2013 Вы же видели мои фоты. Я просто хочу убедиться что это деваха, посмотрите плиз. И еще что думаю - она усы показала еще на режиме 18/6, вопрос - может это автик, или я не правильно думаю. Объясните плиз! Спасибо Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Вы же видели мои фоты. Я просто хочу убедиться что это деваха, посмотрите плиз. И еще что думаю - она усы показала еще на режиме 18/6, вопрос - может это автик, или я не правильно думаю. Объясните плиз! СпасибоДоброго времени бро!На каком дне усы появились? Если 18–23, то автик, если 27–35, то скорее всего раннецвет. Раннецветы показывают усы, но продолжают дальше расти при любом световом режиме, где «ночь» короче 12 часов, усами они указывают на готовность к «сексу» На фотографиях, правда, не заметил признаков определения пола. Попробуй сделать фотографии, чтобы в кадре крупным планом оказались верхняя точка роста и первое междоузие от верхушки на основном стебле Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 ОК бро. Завтра выложу нужную фоту, сегодня просто не успел... Не был в курсе. Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Сегодня, через смотровое отверстие заметил, что верхняя лопата перегораживает весь свет. До наступления нужного момента, когда можно было вмешаться в сей процесс, без ненужного палева, эта самая лопата уже получила ожог. Сей лист и остальные более-менее крупные лопаты я решил подрезать на 50 %, как советовали выше. Снял с растихи все оковы, и перезаковал по-другому, дабы дама приняла нужную позу. Нужных фоток сегодня не сделал. Завтра выложу центальную колу и первую точку роста. Вот что зафотал сегодня: С моей точки зрения - усы - это 4 торчащих отростка (с двух сторон), в месте где выходят листья, и отростки новых "голов". Поправьте, если я не прав. Так если опираться на эту точку зрения, эти самые усы появились до 23 дня веги. Готов выслушать ваши мнения и замечания. Всем респект! Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Сегодня, через смотровое отверстие заметил, что верхняя лопата перегораживает весь свет. До наступления нужного момента, когда можно было вмешаться в сей процесс, без ненужного палева, эта самая лопата уже получила ожог. Сей лист и остальные более-менее крупные лопаты я решил подрезать на 50 %, как советовали выше. Снял с растихи все оковы, и перезаковал по-другому, дабы дама приняла нужную позу. Нужных фоток сегодня не сделал. Завтра выложу центальную колу и первую точку роста. Вот что зафотал сегодня: DSC06682.JPGDSC06683.JPGDSC06684.JPGDSC06685.JPGDSC06686.JPGDSC06688.JPG С моей точки зрения - усы - это 4 торчащих отростка (с двух сторон), в месте где выходят листья, и отростки новых "голов". Поправьте, если я не прав. Так если опираться на эту точку зрения, эти самые усы появились до 23 дня веги. Готов выслушать ваши мнения и замечания. Всем респект! По фоткам девочка после подрезки не сильно стресанула, Насыпь на всю поверхность земли в горшке перлит или вермикулит слоем 0,5 см. Земля поглащает свет, а перлит отражает, будет нижний подсват листьев. Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 28 апреля, 2013 Все норм усы (стигмы) - белого цвета ворсинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Shajtanich ты увидел там усы?мне там вроде на одной тоже показалось,бро а можешь узел поближе с фоткать МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Как и обещал выкладываю фотку, что выросло в горшке 0,65л. 25 дней растиха (это ОН) жил в боксе, потом показал пол и отправилась на подокойник) сейчас ему примерно 80-90 дней жизни Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Прикольный бро пацик Сегодня 4 день режима 12/12 26-ой день веги от всхода. По графику хотел сегодня полить и удобрить. Однако воткнув в горшок китайский увлажометр , да и по ощущениям понял, что почва еще достаточно влажная и эту процедуру я решил перенести на завтра. Время бездействия вентиляции увеличилось и влажность дольше сохраняется. Постарался зафотать в наиближайшем расстоянии до верхней головы и первой точки роста. Не судите строго, техника - какая есть Вот собственно: Очень жду ваших мнений пацаки. Мир всем! Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 29 апреля, 2013 … Постарался зафотать в наиближайшем расстоянии до верхней головы и первой точки роста. Не судите строго, техника - какая есть Вот собственно: DSC06690.JPG DSC06691.JPG DSC06692.JPG DSC06693.JPG Очень жду ваших мнений пацаки. Мир всем! Фотки нормальные. Нужно ещё немного подождать, сейчас ещё ничего не видно Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
secrecgrow 186 Опубликовано: 29 апреля, 2013 Прикольный бро пацик Сегодня 4 день режима 12/12 26-ой день веги от всхода. По графику хотел сегодня полить и удобрить. Однако воткнув в горшок китайский увлажометр , да и по ощущениям понял, что почва еще достаточно влажная и эту процедуру я решил перенести на завтра. Время бездействия вентиляции увеличилось и влажность дольше сохраняется. Постарался зафотать в наиближайшем расстоянии до верхней головы и первой точки роста. Не судите строго, техника - какая есть Вот собственно: DSC06690.JPGDSC06691.JPG DSC06692.JPGDSC06693.JPG Очень жду ваших мнений пацаки. Мир всем! И в правду не видно пока кто это) Жена гровит https://jahforum.org/topic/6877-indor-malyshka-low-girlauto-bomb/#entry152122 Завершенные репортыhttps://jahforum.org/topic/3895-4-devochki-iz-amsterdama-auto-bomb-quick-one-royal-critical-betty-boo/ https://jahforum.org/topic/4645-7-devochek-avtotcvetov-iz-evropy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 апреля, 2013 попробуй на стебель слегка надавить если пустой то мужик МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pochitatel 4 Опубликовано: 30 апреля, 2013 Короче я пока не буду загоняться по поводу пола. А то это перерастет в параною. Сегодня пятый день режима 12/12. Скоро она себя проявит, чувствую что это должна быть девввка ))) Жизнь не для популярности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20_n_s_s_11 0 Опубликовано: 1 мая, 2013 Будем ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сусанин 65 Опубликовано: 3 мая, 2013 Ну что, усы показала? АУТДОР 2015Аутдор репорт с размахом- R.I.P. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас