Перейти к публикации
  • 0

Крошат бокс...

Вопрос

Всем здарова. В гк крошат проводку, а с ней и бокс, так как 600w днат придется убрать. Задумал вот что.

1.Бокс в2.4 г1.2 ш1.4. Перестраивать неохота совсем.

2. Растить по два фотика с небольшой вегой, чутка растянуть, и пусть шмаляют вверх.

3. Свет. Вега бокс в110. г0.65 ш0.65. Мгл 150w. Цвет в боксе с параметрами (пункт 1), днат 250 + по 4led лампы 2700k вокруг каждого горшка, на подсвет низа(на куст + 2000lum получается).

Есть смысл? Или искать новое место для 600-ки? Просто только вышел на урожай, чтобы хватало от хв до хв, а тут пиздец. Сильно в выхлопе потеряю? Всем заранее спасибо.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Смысл вроде есть.Но это если для 600ки место не найдешь.Сам смотри.

Поделиться сообщением

• 0
@БаХр,бро, попробуй создать наилучшие условия . Не ленись ! Больше вложишь - больше получишь ! Мир !

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

Смысл вроде есть.Но это если для 600ки место не найдешь.Сам смотри.

Бокс оттачивал под 600w. Третий гров, наконецто чет наросло, и суки все рубают.

17 дней цвета.

post-43341-0-87440800-1460189901_thumb.jpost-43341-0-25653100-1460189973_thumb.j

Сейчас нужно будет вложится в 0.5квЧ. Короче хер знает что делать...

Поделиться сообщением

• 0

гк - это гаражный кооператив? нельзя у дедушки-соседа его часть э\э забрать? ну и платить за него, разумеется. 0,5квт\ч - это норма на гараж теперь такая?

Да кооператив. Там короче власть поменялась, и из-за уебков которые воруют свет, накопилось куча долгов. Они меняют проводку по гк, и я так понял свыше 0.5кв просто выбивать будет. Сделают отдельный щиток высокомощный, для нужд по работам с авто,для временного подключения. Как это будет выглядеть, еще не знаю, но хохма в том, что если оставить все как есть, гк вообще отрубят от света за долги.

Поделиться сообщением

• 0

@БаХр, ну тогда в большой две по 250w, а бокс на вегу питать от соседа. я бы думал в этом направлении.

Соседи все дяди на крузерах и прадо))) С ними не варик. А так 0.5кв понты, хер кто даст подключится. С новым казначеем, в силу своего хобби на контакт не хочу идти. Плачу вовремя и все. По 150w на куст совсем не то будет? Думал две 150 втулить, или одну 250...Пиздец какой-то вообщем.

Поделиться сообщением

• 0

@БаХр,как вариант на ЭСЛки перейти. Экономия будет, но небольшая. Или ЛЭД панель вешать.

0,5кВт/ч это очень мало. Затягивают вам гайки.

Поделиться сообщением

• 0

@БаХр,как вариант на ЭСЛки перейти. Экономия будет, но небольшая. Или ЛЭД панель вешать.

0,5кВт/ч это очень мало. Затягивают вам гайки.

Сам в шоке. Что лезит, так это 250w + досвет. Просто стоит ли? Искать новое место, все с ноля делать, тоже гемор еще тот. 3-й день голова кипит. Хоть чп оформляй, и пользуй килловаты как душе угодно))

Поделиться сообщением

• 0

По 150w на куст совсем не то будет?

почему не то? норм. откажись от бокса с вегой, раз в основном будет несколько ламп. будешь включать по мере необходимости. в пик выйдешь на предtльные 2х150 + досвет из led + вентиляция.
Смотри, если по 150 будет норм, то я влажу и с боксом на вегу и с досветом. Все считал)) В выхлопе сильно потеряю? А то делать, переделывать, а потом к барыге ходить не охота совсем. Позвонил соседу по гаражу, говорит они будут ставить щитки с какими-то "стопами". Короче он будет выбивать от 0.6-0.7квт. Но говорит лучше больше 0.6 нагрузок не давать, от частых перепадов наебнется там какая-то дрянь, менять за свой счет, а она не копейку стоит.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Не знаю что сказать... можно перейти на бесперебойники и эсл+ аккумуляторы могучие. Но это деньги. пиздец. И аккумуляторы возить домой на подзарядку тоже гемор. Но , как вариант пойдёт. Акумуляторы+ бесперебойники, например для компа и лампы эсл.  к компьютерному бесперебойнику подключается  2-3 ЭСЛ по 125 ватт, зависит от мощности бесперебойника(преобразователя) или купить сразу один мощный. Аккумуляторы к ИБП катят любые, только помощней надо, чтобы хватало подольше.Другой вариант только место новое искать

Поделиться сообщением

• 0

Крути круглосуточно,но по очереди,чтоб влезать в лимит. 2*400+вегетарий.

Поделиться сообщением

• 0

Нормуль. Ток свет после 23 тушат и в 7 включают суки. Все было раньше огонь. Никаких ограничений, свет 24/7. Все из-за опездолочей с магнитами и прочей хуйней. Теперь получается вега 16/8, ровно с 7-23, и цвет вместе с ней.

Не знаю что сказать... можно перейти на бесперебойники и эсл+ аккумуляторы могучие. Но это деньги. пиздец. И аккумуляторы возить домой на подзарядку тоже гемор. Но , как вариант пойдёт. Акумуляторы+ бесперебойники, например для компа и лампы эсл. к компьютерному бесперебойнику подключается 2-3 ЭСЛ по 125 ватт, зависит от мощности бесперебойника(преобразователя) или купить сразу один мощный. Аккумуляторы к ИБП катят любые, только помощней надо, чтобы хватало подольше.Другой вариант только место новое искать

Юзал бесперебойники, ток не по этой нужде. Ихняя беда в том, что они не расчитаны на постоянную работу аккумулятора. Два бесперебойника умерло за 3месяца. Пользовал под болгарку и бензопилу. Потом консультировался с людьми, сказали что так судьбу не наебешь)))

Поделиться сообщением

• 0

Нормуль. Ток свет после 23 тушат и в 7 включают суки. Все было раньше огонь. Никаких ограничений, свет 24/7. Все из-за опездолочей с магнитами и прочей хуйней. Теперь получается вега 16/8, ровно с 7-23, и цвет вместе с ней.

Не знаю что сказать... можно перейти на бесперебойники и эсл+ аккумуляторы могучие. Но это деньги. пиздец. И аккумуляторы возить домой на подзарядку тоже гемор. Но , как вариант пойдёт. Акумуляторы+ бесперебойники, например для компа и лампы эсл. к компьютерному бесперебойнику подключается 2-3 ЭСЛ по 125 ватт, зависит от мощности бесперебойника(преобразователя) или купить сразу один мощный. Аккумуляторы к ИБП катят любые, только помощней надо, чтобы хватало подольше.Другой вариант только место новое искать

Юзал бесперебойники, ток не по этой нужде. Ихняя беда в том, что они не расчитаны на постоянную работу аккумулятора. Два бесперебойника умерло за 3месяца. Пользовал под болгарку и бензопилу. Потом консультировался с людьми, сказали что так судьбу не наебешь)))

Я говорю не под болгарку и электроинструмент. Там пусковые токи огромные! Используй под ЭСЛ. НЕ под электроинструмент!!!Неудивительно, что ИБП сдох. От лампочек нихуя не будет. Нагрузка равномерная и стабильная. и аккумуляторы будут равномерно садиться. Всё будет ОК. Только так

Поделиться сообщением

• 0

Короче решено. Беру 250w + досвет на низы. Малыхи уже проросли(2 афгани #1 фем). Ростут в потах ugro9. Поты эти достаточно узкие, посему попробую чуток растянуть, а когда на цвете стрельнут вверх, переплету середины кустов между собой. Тобеж ветки одного горшка, будут в середине другог, и наоборот. Таким образом, извлеку из 250 макс пользу на минимуме квадратуры. По площади получится как 1куст в 20л горшке. Надеюсь блеать))

Я говорю не под болгарку и электроинструмент. Там пусковые токи огромные! Используй под ЭСЛ. НЕ под электроинструмент!!!Неудивительно, что ИБП сдох. От лампочек нихуя не будет. Нагрузка равномерная и стабильная. и аккумуляторы будут равномерно садиться. Всё будет ОК. Только так

Возьму на заметку. Спасибо))

Поделиться сообщением

• 0
@БаХр, вариант 2 днат по 150 вт . Как считаешь? Это +50вт всего. За то каждая под своим светом. И досвет на 200 ватт.

На берегу Средиземного моря. 31° с.ш.

•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400

Поделиться сообщением

• 0

@БаХр, вариант 2 днат по 150 вт . Как считаешь? Это +50вт всего. За то каждая под своим светом. И досвет на 200 ватт.

У меня бокс на вегу 150w мгл. Не встряну с двумя 150 днат + досвет. А так получается 150 на вегу, 250+ по 4-ре лампы led 6w(540lum 2700k каждая) вокруг каждого горшка на досвет низов, и вентиляция...четко входит в диапазон. А насчет бесперебойника, сам пользовал? На сколько заряда хватает? Две по 125эсл...

Поделиться сообщением

• 0

У меня бокс на вегу 150w мгл. Не встряну с двумя 150 днат + досвет. А так получается 150 на вегу, 250+ по 4-ре лампы led 6w(540lum 2700k каждая) вокруг каждого горшка на досвет низов, и вентиляция...четко входит в диапазон. А насчет бесперебойника, сам пользовал? На сколько заряда хватает? Две по 125эсл...

Именно под лампочки я не использовал. В основном для компа. Всё зависит от ёмкости аккумулятора и КПД инвертора. Парочку аккумуляторов минимум по 100амперчасов тебе понадобится. Подбирать я понял нужно на собственной практике По приблизительным расчётам 100амперного аккума должно хватить часов на 80. Но на практике может быть иначе.  1 аккум в работе а один на заряде. Можно обойтись и меньшей ёмкостью, но чаще будешь их таскать на заряд

Поделиться сообщением

• 0

Именно под лампочки я не использовал. В основном для компа. Всё зависит от ёмкости аккумулятора и КПД инвертора. Парочку аккумуляторов минимум по 100амперчасов тебе понадобится. Подбирать я понял нужно на собственной практике По приблизительным расчётам 100амперного аккума должно хватить часов на 80. Но на практике может быть иначе. 1 аккум в работе а один на заряде. Можно обойтись и меньшей ёмкостью, но чаще будешь их таскать на заряд
Спасибо за инфу. Поштурмую интернет...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...