gormon 3 049 Опубликовано: 26 июля, 2013 Да бро рановато срубил,ну ни чего как говориться опыт штука полезная в следуйщий раз будишь знать)) и советоваться! Тут на форуме народ отзывчивый, всегда подскажут! Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 26 июля, 2013 Да бро рановато срубил,ну ни чего как говориться опыт штука полезная в следуйщий раз будишь знать)) и советоваться! Тут на форуме народ отзывчивый, всегда подскажут! Я бы тоже спросил бы здесь если бы не знал,а так ни чего человек будит знать в следуйщий раз)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gormon 3 049 Опубликовано: 26 июля, 2013 Да бро рановато срубил,ну ни чего как говориться опыт штука полезная в следуйщий раз будишь знать)) и советоваться! Тут на форуме народ отзывчивый, всегда подскажут! Я бы тоже спросил бы здесь если бы не знал,а так ни чего человек будит знать в следуйщий раз)) любой опыт бесценен!!! Бро ты там скажи, вторую растиху то не сгубил???)) Индор. Земля.Satori X Lowryder, auto Blue Mystic, auto Mexican Airlines\\\\Бомж-стелс. Bomb Autofem. LED. Земля\\\\Индор. LSD, Haze 2.0 autofem, auto Big Bang\\\\Монолиллипутия\\\\Аутдор 2014\\\\Индор. Jack Herer (Ghs), Pineapple Express (Bf), Auto Bubble Gum (Es)\\\\Индор. Органика. NYC Diesel (Soma Seeds). SCROG Изготовление и сборка моего гроубокса Battleshrooms. Psilocybe cubensis - Large Fruit\\\\Грибы gormon на DZAGI CUP 2014 Cannabis allways with you... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 27 июля, 2013 Вторую не сгубил. И я спрашивал, только тишина была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 27 июля, 2013 Вторую не сгубил. И я спрашивал, только тишина была. Покажи номер поста в котором ты спрашивал?? Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 27 июля, 2013 Ой, я чуть перепутал. Видимо я хотел спросить, да забыл. Тогда проблемы с интернетом начались. Ну ничего страшного, одна есть еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей мик 7 Опубликовано: 14 декабря, 2013 Долго не мог зайти, на то было объективные причины. Придется вас огорчить. В связи с погодными условиями, неблагоприятными, моя елочка погибла, посыпалась. Прошу закрыть репорт. Буду теперь пробовать в индоре. Семки уже пришли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DioGen 4 Опубликовано: 8 февраля, 2014 или насекомое какое или от полива при палящем солнце возможно.Скорей насекомое какое-то, потому что поливаются вечером, когда солнце уже на закат пошло и полив идет не на листья, а под корень. Как бороться? Или не стоит заморачиваться? Бро скажи пожалуйста с какой передичностию поливал и по сколько лил воды ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fausting 14 Опубликовано: 24 февраля, 2014 да уж для первого раза сойдет.. но всеже обидно что так рано сорвал..( А сейчас нада обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения