Перейти к публикации
  • 0

манага с плана

Вопрос

Товарищи, ексть коробок плана, именно плана а не бошек. скажите можно ли с него сварить манаги из сгухи скажем. просто я слышал что на литр нужна 4 столовых ложки где то. а если на 1 банки сгущенки разбавленную с водой добавить один кораблик плана будет ли переть? 

https://jahforum.org/topic/9274-dnat-400-boks-v135sh100g100-3-fust-bud-3-super-skunk/ мой первый гров(завершен)

https://jahforum.org/topic/12955-garazh-d100sh100v150-dnat-400lsd-femavto-svit-mango-femavto-fr/ Тест от Integrы LSD fem. Avto sweet mango fem, avto frut fem (завершен)

https://jahforum.org/topic/18967-novyi-boks-60kh60kh140-dnat-test-femki-kalichakra-ot-schait/ Тест от шайтана каличакра<p>https://jahforum.org/topic/19067-avto-bliukha-fem-i-4-avto-ekstrima-reguliara/ Автоблюберри фем  и 4 автоэкстрима в новом боксе 60х60х140 250 ДНаТ

http://jahforum.org/topic/24145-i-opiat-novyi-test-a-white-goblin-a-purple-sunset-a-black-spider/ Очередной тест от Шайтана авто фемок

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Слишком мало. Наши 4 стека хуярят.

Поделиться сообщением

• 0

мы когда-то килограммами варили , дикуху правда , а тут пакет =))))))))) скури его лучше =)))))) 

Поделиться сообщением

• 0

Во-первых,смотря какая трава.Но в любом случае для манаги нужно много травы.С дикухи на одного грамм 50 сухой нужно.С коробка невозможно никак сделать.Даже кашла не нажаришь.

Поделиться сообщением

• 0

Коробок ручника-10 чел в хлам. Это мой опыт. Новосибирский план)))

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Я про манагу.

Отправлено с моего LG-D855 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

Я не понял-за Молоко обсуждаете и без меня?!?!?!?!

Чтоб нормальное Молоко вышло нада доз 20-30 курительных сварить,ато и все 50-70  :pray:  :pray:  :pray:  :thankyou:

И для чего на целый коробок аж банку згушчонки-----я на голодняках  варил из листья фотика=взял 450г Селянске (красное) сварил -перло-не трамбовал в миску-оно как суп варилось.Когдато из пыли варил в 120 грамах молока =нормально перло :censored: НОРМАЛЬНО=ЗНАЧИТ ВУСРАНЬ :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:  :dolf_ru_072:  :fool:

Ксиати-если молока не хватает можна его водой бодяжыть даже впополам!!!!

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
Из плана кашу жарят а не манагу варят

А какая разница?) В нашем районе планом называют спрессованную пыль(сбитые трихомы, обработанные на пару и сильно прижаты чем либо)

Если трихомы не прессованны то можно каши нажарить или молока наварить, все зависит от качества и количества "сырья".

ПЫСЫ: а мацанку называю просто "масло" или "ручник"

Поделиться сообщением

• 0

большая разница, походу ты такой специалист в этом деле как моя бабака,и нихера не знаеш что такое каша, а что манага
ты для начала узнай что такое каша и как она делается а потом умничай, трихомы тут вообще не причем ее вообще с фуфла жарят , тут как раз пыль и нада на кашу

А чтоб распресовать достаточно замотать в фольгу и немного подогреть

Поделиться сообщением

• 0

@виквик ну не знаю как у вас, а у нас и качество на кашу порой пускают некоторые персонажи..   :demon2:

бабака
а это кто? :hm:

Поделиться сообщением

• 0

:yes:  да это так в шутку

береш пару ложек плана (пыли) , если нету плана есть бутор, перетераеш его в пыль, чем мельче тем лучше, если план выставлен(спресован), то нагреваеш его над паром или зажигалкой он размякнет, токо это все если план не прет как нада ,если хороший то ахуеть от каши можно.

Вобщем береш пару столовых ложек сыръя ,засыпаеш в половник ,заливаеш немного масла подсолнечного так чтоб стало как густая сметана и жариш над газ плитой, как закипает убираеш чтоб не перепалить потом опять под огонь,  так минут 5-7 главное чтоб не подпалить и не недожарить, она чернеет и пахнет по своему когда готова ,потом остыла и все, 1-2 весла и если все норм сделал то таращить лучше любой манаги будет,

но если либо не дожариш ,либо пережариш ,то испортиш все ,потому такую штуку лучше 1 раз увидеть как делают ,чем 100 раз услышать

Поделиться сообщением

• 0

@виквик братко я знаю как жарить кашу))

такую штуку лучше 1 раз увидеть как делают ,чем 100 раз услышать
:yes:  :perfect:  :tyanet:

Поделиться сообщением

• 0

каша дольше  мягче и ровнее прет но она омерзительна на вкус и от масла подсолнуха возможна Диарея-молоко же дерзко и неумолимо :tyktovashe:

Поделиться сообщением

• 0

каша дольше  мягче и ровнее прет но она омерзительна на вкус и от масла подсолнуха возможна Диарея-молоко же дерзко и неумолимо :tyktovashe:

Можно подумать-молоко на вкус ахеренно.А просраться тоже можно,смотря как делать.Но то что неумолимо прет-это факт.Для меня манага-лучше трамадола и всякой херни будет.Но с водкой мешать не вижу смысла.вообще траву с водкой мешать позволяю себе крайне редко.Такой хлам-это уже перебор.Хотя на мою днюху мы с друганом неплохо оторвались,но это уже исключение из правила.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...