Перейти к публикации
  • 0

откуда 2 семечка у неопылённого автоцвета?

Gagazu

Вопрос

Здравстуйте все! У меня вопрос:я посадила в прошлом году в бокс автоцвет bubble gum , живу в городе, кругом асфальт, я к тому что некем было её опылять.Получилась хорошая крепкая растиха, и вот курили мы с подругой очередную шишку и я там обнаружила 2 семечки на весь куст только 2 шт.Как это могло получится и есть ли смысл их растить дальше если они проросли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Gagazu,@Gagazu,вот мои девочки, первые две фотки :проросла 25 февраля сейчас ей где то 40-45 дней(лень считать) , она 60 см в высоту, а другая(остальные фото) только начала цвести хотя проклюнулись в один день и высота у неё 39см вообщем отстаёт в развитии от сестры своей.Днта 250w+эсл 50w 2700k+,рефлектор.Размеры бокса:высота 120см , глубина75см ширина 75см

если прорасли подержи пока яйца покажут потом выкениш если не фем есть шанс на тетю

Осли честно то я чуть чуть слукавила я их высадила и они у меня уже цветут, да две девочки получились уже шишки завязываются, просто хотела знать :качество сильно потеряет моя Марья или будет как их мама?

И что тоже зацвели как авто-мама при свете больше 12 часов? Если да, то качество примерно будет тем же.
Да зацвели при свете 18/6 но растет еще и регуляр который я перевела на 12/12, получилось что и автоцветам я изменила продолжительность дня

post-54212-0-67176200-1460181386_thumb.j

post-54212-0-67563200-1460181419_thumb.j

post-54212-0-75614200-1460181447_thumb.j

post-54212-0-88150600-1460182012_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

если прорасли подержи пока яйца покажут потом выкениш если не фем есть шанс на тетю

Поделиться сообщением

• 0

Осли честно то я чуть чуть слукавила я их высадила и они у меня уже цветут, да две девочки получились уже шишки завязываются, просто хотела знать :качество сильно потеряет моя Марья или будет как их мама?

Поделиться сообщением

• 0

повезло,по идее должны быть копией мамы,скинь пожалуйста фото посмотреть?

Поделиться сообщением

• 0

повезло,по идее должны быть копией мамы,скинь пожалуйста фото посмотреть?

сейчас скину фотки

Поделиться сообщением

• 0

если мухи не летали то да

Поделиться сообщением

• 0

если мухи не летали то да

мухи летали? Нет.А вот осу одну мертвую достала из лампы эсл заблудилась в спирали и умерла.

Поделиться сообщением

• 0

оса свалила от местного бридера круто будит новый сорт расти я думаю будит гуд или герм.

Поделиться сообщением

• 0

И что тоже зацвели как авто-мама при свете больше 12 часов? Если да, то качество примерно будет тем же.

Поделиться сообщением

• 0

Вроде все нормально,в таких случаях может быть сбой в генетике,от чего растение растет хрен пойми каким,а можно фото мамы в этом возрасте если не затруднит?=)

Поделиться сообщением

• 0

Вроде все нормально,в таких случаях может быть сбой в генетике,от чего растение растет хрен пойми каким,а можно фото мамы в этом возрасте если не затруднит?=)

фото мамки нету, она была срезана в начале августа 2015 года, перед отъездом на курорт.Честно и в мыслях небыло сфоткать, тогда.Но она была прямая с одним центральным стержнем и маленькоми отростками ветокив стороны, но мне тогда сделали маленький бокс на эсл-ках 160w, а сейчас уюменя днта 250w+ одна эсл 50w 2700k

Поделиться сообщением

• 0

Бывает такое даже у семян из европы)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...