DrGrin 1 356 Опубликовано: 9 апреля, 2016 Бразы мож тема заеженая но если кто что знает напишите пожалуйста. Или ссылку полезную в студию, кому не трудно. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Короче ситуация такая, счетчики везде у меня старые дисковые слава богу что на гараже что в доме в селе что в квартире. Свет менять тож не вариант на ЭСЛ хоть он у меня и есть но толку с него. Наростет на нем с гулькин хуй. ДНАТ есть ДНАТ тем более шиши вес начали набирать. Лэд не в моем случае)) тут думаешь как не растрачивать дохуя а не проебать все деньги и в долги влезть Это хорошо,что старый счетчик возьми индикатор проверь то что горит на индикаторе это фаза,не горит 0,если в обоих горит тогда плохо это значит стоит разделительный транс и у ткбя ничего не получится,если же в одном гнезде не горит,это гуд,беркш фазу а вместо нуля на батарею или арматуру если дом панельный водопроводную трубу это чтоб попробовать,если включенный в такую схему прибор все равно мотает,тебе нужно поменять местами идущие на твой счетчик фазу с нулем но так как там стоят пломбы нужно перекидывать до счетчика,в частном доме легче можно на опору залезть и перекинуть то в в квартире не надо так делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Короче ситуация такая, счетчики везде у меня старые дисковые слава богу что на гараже что в доме в селе что в квартире. Свет менять тож не вариант на ЭСЛ хоть он у меня и есть но толку с него. Наростет на нем с гулькин хуй. ДНАТ есть ДНАТ тем более шиши вес начали набирать. Лэд не в моем случае)) тут думаешь как не растрачивать дохуя а не проебать все деньги и в долги влезть Это хорошо,что старый счетчик возьми индикатор проверь то что горит на индикаторе это фаза,не горит 0,если в обоих горит тогда плохо это значит стоит разделительный транс и у ткбя ничего не получится,если же в одном гнезде не горит,это гуд,беркш фазу а вместо нуля на батарею или арматуру если дом панельный водопроводную трубу это чтоб попробовать,если включенный в такую схему прибор все равно мотает,тебе нужно поменять местами идущие на твой счетчик фазу с нулем но так как там стоят пломбы нужно перекидывать до счетчика,в частном доме легче можно на опору залезть и перекинуть то в в квартире не надо так делать. Спасибо бро за совет, попробую а там видно будет что да как. А по поводу соседей?? Током их не прибьет если за батарею кто то возьмется??? По сути я ведь не плюс и минус пускаю через батарею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sereban 62 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Убить не убьет если 400вт будешь включать но кусатся будет если вавки на руках,с батареей и трубами это я тебе просто попробовать написал,ищи землю другую бо трубы запоришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Убить не убьет если 400вт будешь включать но кусатся будет если вавки на руках,с батареей и трубами это я тебе просто попробовать написал,ищи землю другую бо трубы запоришь. Бро))) Где ж я другую землю найду то на 6 этаже??))) Разве что найти где трубы в подвале идут и к ним приварить контур и прикопать))) Убить не убьет если 400вт будешь включать но кусатся будет если вавки на руках,с батареей и трубами это я тебе просто попробовать написал,ищи землю другую бо трубы запоришь. Еще такой вопрос мож кто шарит. Короче ситуашка такая на гараже есть счетчик старый дисковый и есть центральный счетчик от всей дорожки. так вот собирает главный с дорожки показания и потом сверяет с центральным счетчиком так вот если замутить в погребе контур и к нему запитаться будет ли центральный счетчик мотать?? Или будет стоять как и мой??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БабушкаХропела 157 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Убить не убьет если 400вт будешь включать но кусатся будет если вавки на руках,с батареей и трубами это я тебе просто попробовать написал,ищи землю другую бо трубы запоришь.Бро))) Где ж я другую землю найду то на 6 этаже??))) Разве что найти где трубы в подвале идут и к ним приварить контур и прикопать)))Убить не убьет если 400вт будешь включать но кусатся будет если вавки на руках,с батареей и трубами это я тебе просто попробовать написал,ищи землю другую бо трубы запоришь.Еще такой вопрос мож кто шарит. Короче ситуашка такая на гараже есть счетчик старый дисковый и есть центральный счетчик от всей дорожки. так вот собирает главный с дорожки показания и потом сверяет с центральным счетчиком так вот если замутить в погребе контур и к нему запитаться будет ли центральный счетчик мотать?? Или будет стоять как и мой???Центральный счетчик будет мотать. Совет...не страдай хуйней в гк. Во первых, если спалят, жопа жопная, а во вторых, будешь икать сутками, потому как будут хуесосить тебя сутками, когда траблы с долгами начнутся. Ты не один такой. Только одни замыливают 30-50кв в месяц, другие 5-10кв(хуже жидов), ты 150-200квт. Почитай...http://jahforum.org/topic/39080-kroshat-boks/Удачи)) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 12 апреля, 2016 безгашишаА может все чаще применяют ЛЕД? Извини но ты не прав. Днат это вчерашний день и надо это признать. А что Днат эффективен я и не спорю. И что это за лампы дневного света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 misoqx 25 Опубликовано: 12 апреля, 2016 есть решение! просто найти достойную работу и не париться как экономить =) а с нормальной работой и на led светильники хватит, и на свою электростанцию :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 preda-tor 21 Опубликовано: 13 апреля, 2016 @misoqx, да ладно! всё оказывается так просто! как мы раньше об этом не додумались.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Smoked 1 367 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Друг если в гараже гровишь и старый счётчик черный дисковый, то его можно наклонить на 90 градусов и он останавливается...(у меня работает) шоб председатель не ебал мозг стараюсь своевременно заносить ему бабосики... И не экономь все эл.енерг. Старайся хоть 50/50 ну или 70/30) https://jahforum.org/topic/46465-big-monkey-seeds-20-bonus-mezhdunarodnaya-otpravka/ https://jahforum.org/topic/33991-housebank-seeds-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Как у вас выходит по 300-400 грн? Я плачу по 60-70 грн,в месяц потребляю около 120 к/в Телик,комп,свет,холодильник А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goanick 2 896 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Как у вас выходит по 300-400 грн? Я плачу по 60-70 грн,в месяц потребляю около 120 к/вТелик,комп,свет,холодильникПлохие новости бро,с 1 апреля до 100квт 70 копеек,свыше 1 гривна .У меня комп в экономе ебашит 300ватт, а когда шпилю 550. Бойлеры,кондиционеры.тоже дохуя жрут. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 13 апреля, 2016 Друг если в гараже гровишь и старый счётчик черный дисковый, то его можно наклонить на 90 градусов и он останавливается...(у меня работает) шоб председатель не ебал мозг стараюсь своевременно заносить ему бабосики... И не экономь все эл.енерг. Старайся хоть 50/50 ну или 70/30) Бро ну эту фишку я уже прохавал))) Да вот только есть центральный счетчик на всю дорожку, и пару раз в год показания соберают со всех гаражей на дорожке и считают сходится или нет. Так вот если не сходится конечно же начнут вычислять кто пиздит а нах оно мне надо полысеть на не херовую сумму)) Да ладно я уже другой вариант придумал! Граж отпадает)))) Как у вас выходит по 300-400 грн? Я плачу по 60-70 грн,в месяц потребляю около 120 к/в Телик,комп,свет,холодильник 50-70 грн и у меня нагорает в месяц если ДНАт не работает)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 У меня тож где-то около 70 грн, и это с рабочими ЛЕД лампами (реальная мощность примерно 85-88 В), и при том что ком работает круглосуточно. А на счет 300 в что тянет комп, то это на блоке написано что максимум он выдает 300 В, а тянет он ваще ерунду, монитор намного больше тянет нежели сам блок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 14 апреля, 2016 безгашишаПравильно мыслишь. Телевизор ваще не смотрю так как нечего там смотреть, да и сейчас день намного дольше, а так свет ваще то стараюсь экономить. А ЛЕД сейчас перевел на 14/10, до это стояли 17/7. У меня кустик автоцвета уже почти доцветает и я решил поэкспериментировать перевести последние две недели 14/10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 14 апреля, 2016 безгашиша Правильно мыслишь. Телевизор ваще не смотрю так как нечего там смотреть, да и сейчас день намного дольше, а так свет ваще то стараюсь экономить. А ЛЕД сейчас перевел на 14/10, до это стояли 17/7. У меня кустик автоцвета уже почти доцветает и я решил поэкспериментировать перевести последние две недели 14/10. Да нахуй тот телевизор))) Нех там смотреть это раз а два тянет он больше чем ноут в два раза)) Вопрос, зачем в наше время вообще нужен телевизор?)) Он стоит 42 диагональ, и шо толку с него, купил как то пользуюсь раз два в месяц чисто на боксе позалипать а так даже времени нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abdula777 42 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Посмотри в интернете , находил схему лет 5 назад, "прибор изменения частоты сети" , паял - работает до сих пор. Смысл в том что счетчики рассчитаны на частоту 50-60грц. Подымешь до 100-120 уже не учитывается (не все) Но там резонанс, настроить схему надо - то бишь, знакомый хорошо волокущий в электронике нужен и осциллограф. Нормально работает со светом (лампочка в секунду моргать ток чаще будет, глазу не заметно), подключать между розеткой и лампами и ппц. Но есть один минус, подключение последовательное, и на электроннику лучше не ставить (расчитпна на 50-60грц) (пробывали старый телек подключить - работает, новый не рискнул) если блоки питание сами не преобразовывают , китайскую зарядку от мобилы подключиш - сгорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kelesar 10 Опубликовано: 14 апреля, 2016 На своей шкуре испытал, как халявщики, в лице магазина Пятерочка на первом этаже, пытались "экономить". Видимо так же, как описано выше - концы в землю и счетчик раскручивается в обратную сторону) А у меня в квартире бойлер взорвался.. А по поводу экономии, хз. Плачу порядка 1000-1500 рублей в месяц. Комп, холодильник, все дела. А экономия - бокс большую часть работает ночью, цена - рубль килловат) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ArsVicious 0 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Со старыми счетчиками канает магнит, вроде... А новые, надо сразу брать счетчик с пультом ДУ. Кулибины продают в сети, искать просто надо. там пульт от сигналки автомобильной, по кнопке тык и в два раза меньше мотает или вообще не мотает. Бро такая инфа в моем случае не катит))) Короче счетчик в падике, магниты и прочее тож не катит. Читал как то там ноль вроде на батарею кидают, а с розетки только плюс берется и мол счетчик не матает если с розетки брать только плюс У нас переменное напряжение и нет не плюса , не минуса. Что-бы брать фазу из розетки,а ноль с батареи ,надо перефазировать счетчик. Ну поверь на опыте, соседи тебе голову проломят, когда вычислят и штраф еще офигенный накатают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
DrGrin 1 356
Бразы мож тема заеженая но если кто что знает напишите пожалуйста. Или ссылку полезную в студию, кому не трудно. Мир!
Поделиться сообщением
43 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас