Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Diezist, я считаю, что зависит от всего сразу. И от грамотности гровера, и от воли грибов, и от готовности внутреннего космоса к такому эксприенсу. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 17 апреля, 2016 . Если подскажешь что-то лучше - поменяю материалче ж не подсказать хорошему человеку..матовую плёнку для принтеров пробовал? Типа такой http://fotopapir.com.ua/product/plenka-lomond-dlja-chb-lazprintoriginal-maketovmatova-2-h-stdlja-shtrihovyh-rabot-105mkm-a3-50ark-kod-0711385/ хотя меня фольга вполне устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 17 апреля, 2016 Первые принты делал на обычной бумаге а4, но часть спор въедалась в бумагу и не соскребалась. Потом перешел на фольгу. Довольно удобно. Пока не знаю, чем заменить и надо ли. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 17 апреля, 2016 че ж не подсказать хорошему человеку..Вот спасибо, мил человек. Правда я не готов пока к такому. На газпромовских акциях тоже, наверное, отличные принты получаются. Или на стобаксовых купюрах снимать отпечатки, это дешевле выйдет чем ту плёнку покупать ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем доброго присутствия Медленно но верно, ест зерно мицелийтянет свои сети, в разных направленияхскоро там белым белоБудто снегом занесло.. стоит с каплями на горле банок как-то бороться? Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Пробило на стихотворчество, вдохновлённый недавним произведением от @joohn/ Вырастет тот гриб и скажет: "Всё, пришла пора" - покажет: что такое быть собою, распрощавшись с головою, рассекать по микрокосму. Мысли станут словно звёзды. Детский смех наполнит душу, Ты утонешь в звуках-лужах, Звуках-ручейках и реках. Ты поймёшь: быть человеком - Это право от рожденья! Нету от него спасенья. Ни за жиром, ни за кэшем, Ни за лучшим в мире хэшем Нам не спрятаться от нас же. Всё расскажут, всё покажут... ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 21 апреля, 2016 Всем доброго присутствия Медленно но верно, ест зерно мицелий тянет свои сети, в разных направлениях скоро там белым бело Будто снегом занесло.. 4iET5yWz_Rs.jpgv3JSl84oxnw.jpgzR0gG-RQm1k.jpg стоит с каплями на горле банок как-то бороться? не надо с каплями бороться надо ждать GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @garp, принял бро :) хотел было сначала перетрясти баночку, другую, да понял что не стоит этого делать, да и лишний раз с влагой контактировать мицелию Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kosta 461 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Я тоже когда конденсата немало появляется на стенках не перетряхиваю во избежание закисания.Все норм будет не парься.Сейчас тоже заростают.Конденсат появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриндер 499 Опубликовано: 22 апреля, 2016 Нормас идет ,удачи ! + к фольге ) Отпечатки грибов ,споровая взвесь : http://jahforum.org/topic/39568-otpechatki-gribov-sporovaia-vzves-ru/ :jahforumorg: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @Kosta,@Гриндер, спасибо что вы тут есть ребяты! Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 4 мая, 2016 Всем доброго здравия Ребят, чёт как-то медленно всё в банках проиходит..конденсат вступает в свои права и заполонил полностью все банки..как бы не было беды..Может пора с субстратом уже перемешивать их? если большую часть овса уже покрыло..а то чувствую дождусь.. Несколько раз пробовал варить зерно с левомицетином. Зарастают на порядок дольше. на третьей фотке тёмное пятно, это там рис от влаги почернел Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lolkio 192 Опубликовано: 5 мая, 2016 @Diezist,Бро на овсе миц не выращивал. Точно сказать не могу. По виду норм. Но я бы еще подождал. Пшеница обычно плотнее обрастает. А так, если не жалко одну банку на эксперимент. То пробуй закейсить уже. Влаги действительно много. Не кайф если все затухнет. Долгожданное начало... Second гров Burma & Tapalpa Господа, Паны, давайте дружить. Или попытка # 2 Первый опыт. Аут auto Whiteberry; auto Snow ryder; auto fem Amnesia gold Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 6 мая, 2016 @lolkio, да бро, будет вообще не кайф. пожалуй заделаю на выхах одну самую подозрительную банку. Как мне кажется, если уж процесс пошёл и в банках, то уж и на кейсы с субстратом сил обрасти хватит.. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
постачек 9 Опубликовано: 9 мая, 2016 делай уже кейсы не пережывай уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 9 мая, 2016 Тоже думаю, что можно кейсить. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 10 мая, 2016 @постачек,@Vasok, Принял! Только Рад приступить к следующему этапу Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 10 мая, 2016 удачи GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 10 мая, 2016 @garp, спасибо бро! ты сам то как там? Ребят, все книги и видео в голове перемешались, самой нужной инфы уже не упомнить и не скомпоновать ( всё таки надо было делать сноски в отдельный файл, сколько уже собираюсь делать для себя жёсткую и интуитивно-понятную инструкцию, но какая-то вселенская лень не даёт мне этого сделать. Собираюсь делать что-то наподобие монотуба, но никак не могу решить, как лучше сделать. перемешивать все банки в субстрат состоящий из кокоса и вермикулита или делать дно вермикулита,сверху слой земли, дальше слой грибного овса и сверху ещё слой кокоса для создания покрова. Или делать на керамзите ( собираюсь сплести из алюминиевой проволоки что-то наподобие конструкции скрога, в качестве подставки под кейки ) т.е. получается парник. И обязательны ли туман и увлажнитель при таком раскладе? Или можно обойтись просто проветриванием и спрыскиванием стенок туба? весь в догадках, собираюсь завтра освобождать банки. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 680 Опубликовано: 10 мая, 2016 @Diezist, монотуб будет проще. Только бери 2 средних, чем один большой контейнер, для начала. Зерно с субстратом перемешивать, сверху покров 1-2 см того же субстрата. Слоеный пирог делать уже не современно. Если парник, то один большой контейнер, 30-50 литров. На дне керамзит в воде. Проветривание компрессором\вентилятором\руками(менее всего эффективно) И тогда лоточки поменьше, на 1-2 литра. Получается 1 твоя баночка на 2-3 лотка. Увлажнитель не обязателен. Но хорошо поднимает общий фон парника. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 10 мая, 2016 @hant8086,ман спасибо огромное, за развёрнутый ответ до вечера завтра есть время обдумать и определиться. но по твоему ответу буду в большую сторону на монотуб склоняться. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 11 мая, 2016 Как альтернатива тайвекам и ватным тампонам - можно ли использовать спанбонд? на работе имеется вот такой ещё есть защитный костюм на основе спанбонда Одноразовые костюмы PROTON обеспечивают надежную защиту от автомобильной аэрозольной краски, мельчайших частиц пыли и т.д. Поскольку для изготовления этих защитных комбинезонов применяется дышащий материал, работать в этих комбинезонах не только удобно, но и комфортно. В частности, применяемый материал не способствует возникновению тепловой нагрузки. Отсутствие в составе материала кремния и хлопка полностью исключает образование ворса. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 11 мая, 2016 Вопрос в размерах пор. Тайвек крут тем, что мембрана не пропускает споры, потому что поры мелкие. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 11 мая, 2016 @Vasok,на тайвек денег нет пока лишних.а банки уже не ждут чувствую. за костюм то у себя могу позже заплатить. просто внушают доверие строчки про обеспечивают надежную защиту, от мельчайших частиц пыли и т.д. Если что, можно и в два слоя забабахать. Бразы, сегодня Роберт Неста Марли встретился с Джа. Поднимем же свои девайсы в память дяди Марлея Всем Добра и Солнца на пути.Exodus - Исход, Переселение. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garp 418 Опубликовано: 11 мая, 2016 на крайняк делай баклахинг проще этого не чего нет GOLDEN TEATHER Ps.cubensis Разные Техники Культивации ps.CUBENSIS TAPALPA MAGIC MUSHROOM GROW HARD mushroom grow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас