lll 286 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Бразы, кто знает точно: За какое время свет разрушает тгк? И при каких условиях? Я имею в виду: вот куст расёт под лампой, тгк не разрушается? После харавеста (среза куста), там ещё влага, если первые дня 2 сушить в боксе со светом тгк будет разрушатся? Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 виквик 4 026 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Не не будет оно разрушатся за такой период,но лучше в темноте сушить если есть время и терпение Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 lll 286 Опубликовано: 10 апреля, 2016 @виквик,понятно.ок. я думал только первые дня два при свете, чтоб запах через угольник шёл, а свет потушить не могу, второй куст дозревает. Потом уберу в шкаф в обычный, в темноту Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Жди пока 2 куст дозрееет, и руби 2 сразу Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Николаич2604 287 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Свет разрушает ТГК и сушка при свете или на солнце портит качество продукта, так как на свету куст сушится быстрее, нежели в темноте. А, при таких условиях марья теряет в качестве. Гугл в помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Переть будет конечно,но разрушение происходит хоть и медленно.За пару дней особо ничего не потеряешь.А в живых растениях он вырабатывается,поэтому они нормально на свету стоят. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 iDoctor60 1 511 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Бро, что бы получить ощутимый эффект от разрушения нужно 5-7 дней как минимум, так что не парься. И кстати свет разрушает ТГК не полностью, а реструктурирует на другие каннабиноиды Make love, not war Актуальный репчик (power plant foto fem HPS250) тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PuhHack 64 Опубликовано: 11 апреля, 2016 ТГК разрушается от ультрафиолета, лампами долго будет разрушатся (где-то за 1 мес. потеряешь 10% от общего объёма) Одни едят мясо, другие капусту, а в среднем все едят голубцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
lll 286
Бразы, кто знает точно:
За какое время свет разрушает тгк? И при каких условиях?
Я имею в виду: вот куст расёт под лампой, тгк не разрушается?
После харавеста (среза куста), там ещё влага, если первые дня 2 сушить в боксе со светом тгк будет разрушатся?
Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций.
Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее.
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас