kybikrydik 36 Опубликовано: 10 апреля, 2016 Давеча третьего дня…Оказались каким то чудом в моих руках семечки…., написано на них словами буржуйскими чего то..., какой то европеан бридер, авто ак47, ловурудер…. (чооо… пишут? непонятно). В общем, были им подрезаны носики, в сырой водице пророщены хвостики, да посажены они остались в земле Русской, рядом с кучей собратьев местных, дикорастущих, под чутким присмотром фотокамеры буржуйской. А камера та не простая, приблудой китайозовской оборудованная….., тайм-ляпсом именуется. Так эта хитра штука, вон чего может……, фотокамеру буржуйскую каждые полчаса включает, что бы та фотокарточки делала, да на фрэшку сохраняла их, а я потом с этой фрэшки их компьютером вытаскиваю, да бережно склеиваю. Энто как бы кинофильма получается. только они начали из земельки подниматься, только стали крепчать, как налетели на сторону нашу тучи-облака пасмурнопогодные. чую не легко инострацам приходится на чужбинушке, вытянулись они как сопли слоновьи, к солнушку поближе хотят. Сжалился я над ними, поставил их в шкафчик тепленькай. Нехватает вам солнушка??? ДНАТе вам солнушко, искуственное, 400 ватное . Раз уж не приспособлены вы к климату нашему суровому, погибать вам что ли?так и стоят они по сей день, купаются в лучиках солнца "пластмассовых". ну..... у них буржуев, какгрится свое нравы.продолжение кинофильмы будет опосля, как уж потребность возникнет пересаживать их.Вот таки дела, ребята! auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 11 апреля, 2016 отчего, видеофильма не подгружается? может в какие скобки заключить ссылку? auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 107 Опубликовано: 12 апреля, 2016 Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Долго ли, коротко ли, а пришла пора разлучать соседей.Розочка перебралась на подоконник к местоклеме, акашки буржуйские в новый дом переехали, а волшебные грибочки остались там же. С ними опосля решу, что делать.Вот собственно о чём хотел вас спросить:Снимать ли дальше кинофильму по грибочкам , или обойтись растениями. а вось и не заниматься совсем этой затеей, вдруг не понраву вам фильмы созерцать, фотки прилепить как все, да и ладно? Ежели желаете продолжения, плюсуйте, пишите письма в л.с. А пока дышим вместе со 2-й серией. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 19 апреля, 2016 понаблюдаю конечно продолжай ! Только есть нехватка информации: возраст растишок,бокс,горшки,температура, влажность,удобры,полив и т.д...... , это тоже интересно. а так прикольно ps.не могли бы вы мне сказать автора песени первого видео ? фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 20 апреля, 2016 зерна замочил 25-гоапреля, сутки в воде, пару дней в земле и проклюнулись 28-го. неделю стояли на подоконнике с подогревом, но нехватка освещения дала о себе знать. полив на ранней стадии был каждый день, ближе к подростковому возрасту кол-во поливов сократил до рекомендуемого. на данный момент растишки пересажени в гроубаги 10л и уже цветут. бокс 2,5*2,5м ♫ видео 1: Jason Mraz - Life Is Wonderful ♫ видео 2: Armin Van Buuren Vs. Sophie Ellis Bextor - Not Giving Up On Love (Acoustic Version) auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Продолжай бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 апреля, 2016 зерна замочил 25-гоапреля что-то не так с датами .Сегодня, 20 апреля и уже цветут значит фильмы уже есть так как ты нам показал только начало вегетации фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 20 апреля, 2016 sory, бро конечно же марта. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
erkom 64 Опубликовано: 22 апреля, 2016 ждем продолжение) Продам RIPEN(Украина) Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Продам Фиминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 22 апреля, 2016 в следующих серях, увеличу частоту кадров.рост будет выглядеть плавнее, а публикации чаще! auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 22 апреля, 2016 @kybikrydik,с нетерпением фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 23 апреля, 2016 давай продолжение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 28 апреля, 2016 много воды утекло с того времени, как проросли семки на подоконнике пичитай месяц миновал. глянь а девки то уж во всю цветут , женихов ищут. вон каки трихомы отростили, ждут прынцев своих заморских , наряжаются . (ХххыыЫ... , наивные девчёнки auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 28 апреля, 2016 Привет, видео класс. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 1 мая, 2016 всех со светлым праздником Пасхи!!! спасибо за тёплые отзывы и пожелания! auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Харьковский 24 Опубликовано: 3 мая, 2016 Бро, видео суперские. Скажи, что за китайская приблуда для таймлапса юзается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 4 мая, 2016 вот эта "волшебнаячудоштука" состоит из 2-х приборов (второй сфоткать не получилось, днат мешает) управляющий прибор и радиоприёмник. можно управляющий прибор подключить напрямую к камере, как сейчас и сделано. А можно через радиоприёмник, но тогда в усиленном режиме работы, батареек в нём хватает всего на пару дней. заказывал на алиэкспресс, кому интересно скину ссылку в л.с. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 4 мая, 2016 что бы не скучно было ждать 5-ю серию "жары", выпустил отчётный клип "середина цикла". P.S. с сюрпризом для грибников. auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 8 мая, 2016 Ну вроде интересно пока) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 11 мая, 2016 Вышел я давеча на улицу и блуждая где-то в окрестностях «чёрной дыры» , наткнулся на мыслю, девки то…. ловурудеры, развитие у них энта…., как иво…, вобщем в ширь теперича будут расти. И придумал значица таку штуку, как это нынче молодёж говорять, решил поменять концепцию. Не будет больше в видеофильмах отдельно дня и ночи, а будет всё едино. Да и нечего их ночью вспышками всякими пугать, они и так…. Вон каки коротышки))) трек: Daniela Andrade — Crazy (Playful Quake Remix) auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шут 22 Опубликовано: 11 мая, 2016 С меня плюс, а где кто(с права я так понял ловредер?), и какой срок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 11 мая, 2016 спасибо! они оба лорики, ак-47 от каски примерно 1,5 месяца auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kybikrydik 36 Опубликовано: 25 мая, 2016 Давеча, посиживаю спокойно на завалинке, чаёк копорский попиваю, кальянчик покуриваю да 6 часть жары редактироваю, как вдруг приходит ко мне одна мысля… Коль уж так заведено у автоловурудеров. Расти 2,5 месяца, значица 7 часть будет заключительной и как-то грустно стало. Сразу и кальян горчить начал и комьпьютер фотокарточки склеивать в кинофильму стал неохотно. Больно уж понравилось мне кинофильмы такеи снимать. И придумал я вот чего….. Сыму ка я кинофильму про грибы Да не просто кинофильму…., да и грибы энти простыми не назвать))) Только уж больно не охото мне способы всем известные использовать: Монотуб….??? Куда мне столько грибов? Баклахинг…..??? ужо было! Парники жужжжжащие…..??? ды ну их, больно уж громкие оне. И придумал я кое чего такого, чего на наших сайтах рунетовских мож и было когда то, но видать я такого не видовал. Вобщем выгнал я грустну мыслю от себя и подальше и тихонько напевая шоу маст гоу он, побрёл готовить новый материал!!! auto AK47«ЖАРА НА ПОДОКОННИКЕ» time-lapse video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас