Nenagnete 12 Опубликовано: 11 апреля, 2016 Мира бразы! Пошел 59-ый день от каски.Вчера контрольный пролив..Большая часть трихом мутная. Сейчас планирую вырубать Днат и оставить дня на 3 перед рубкой.Но на просторах бытует мнение,что темнота лорикам побоку.Кто что думает.? P.S И да,чуть не забыл,будут ли трихомы дальше развиваться в темноте или зря я все это затеял и надо оставить свет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бро на олк читал, что заебись дозревает когда после выключения света в боксе хуярят из углекислотного огнетушителя и закрывают дверь, а на утро уже харвятБро ебани из огнетушителя на ночь в бокс, выключить вент и закрой дверь, а на утро харвьОни ночью ещё кислород потребляют.@Nenagnete, что за лампа и удобры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бро на олк читал, что заебись дозревает когда после выключения света в боксе хуярят из углекислотного огнетушителя и закрывают дверь, а на утро уже харвятБро ебани из огнетушителя на ночь в бокс, выключить вент и закрой дверь, а на утро харвьОни ночью ещё кислород потребляют.@Nenagnete, что за лампа и удобры? Бро,растил под Днат250.Без досвета итд,режим 18/6.Из удобрений пользовался только двумя:на веге Унифлор рост,на цвете Pokon цветущие растения.На этом все. P.S еще на веге опрыскивал слабым раствором Унифлора где-то раз в 6-7 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Мира бразы! Пошел 59-ый день от каски.Вчера контрольный пролив..Большая часть трихом мутная. Сейчас планирую вырубать Днат и оставить дня на 3 перед рубкой.Но на просторах бытует мнение,что темнота лорикам побоку.Кто что думает.? P.S И да,чуть не забыл,будут ли трихомы дальше развиваться в темноте или зря я все это затеял и надо оставить свет? Я в шоке с куста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Nenagnete, красавчик) походу у тебя талант)) по след. Растихе заводи репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 15 апреля, 2016 @Nenagnete, Какая высота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ребят, а от чего зависит раскидистость растихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bigbadaboom 352 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Если я тебя правильно понял то думаю что от генетики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Если я тебя правильно понял то думаю что от генетики Да,след гров буду репортить.Сейчас уже понял что к чему.Кто спрашивал высоту,1 метр вымахала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Скажи как часто поконом удобрял и в каких пропорциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nenagnete 12 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Скажи как часто поконом удобрял и в каких пропорциях. По инструкции,6 мг на литр раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Федор228 3 Опубликовано: 16 апреля, 2016 А у меня в инструкции 10мл на литр. Или я путаю что то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Костянычч 128 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Яб её в горшке оставил бы на две недели в темноте,приедешь,а она уже сухая... Хорошая семка попалась тебе Бро и ручёнки прямые Для тех кому интересен этот сорт Мариванны Auto Crystal METH от Errors-seeds http://jahforum.org/topic/26201-auto-crystal-meth-ot-errors-seeds/#entry638762 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 23 апреля, 2016 Шо то я сомневаюсь что это Лоурайдер. Где семки брал ?? Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nenagnete 12
Мира бразы!
Пошел 59-ый день от каски.Вчера контрольный пролив..Большая часть трихом мутная.
Сейчас планирую вырубать Днат и оставить дня на 3 перед рубкой.Но на просторах бытует мнение,что темнота лорикам побоку.Кто что думает.?
P.S И да,чуть не забыл,будут ли трихомы дальше развиваться в темноте или зря я все это затеял и надо оставить свет?
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас