flipp777 109 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 07:28, PIdXTA4OK сказал: бразы случилось печаль вчера сильно потянул и отломал централку можно ли ждать хорошего выхлопа или уже все Показать больше если нет централки больше соков в отростки пойдет, отростков еще больше будет, некоторые даже специально макушку режут, чтоб боковых отростков больше стало, но это правило для фотиков. Так что не волнуйся расти, что сказать, гавно случается... Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 07:57, elDiavlO сказал: оторвал централку- печально но не страшно, растиха "сделает" централкой(-ами) другие веточки, ты бы перед поливом их гнул, тогда меньше риск. и вообще гнуть тебе их и гнуть, раз до ламп понт остался.. а ведь еще вырастет когда зацветать будет. Показать больше я думал уже предцвет идет бро или еще нет В 19.05.2016 в 09:03, flipp777 сказал: В 19.05.2016 в 07:28, PIdXTA4OK сказал: бразы случилось печаль вчера сильно потянул и отломал централку можно ли ждать хорошего выхлопа или уже все Показать больше если нет централки больше соков в отростки пойдет, отростков еще больше будет, некоторые даже специально макушку режут, чтоб боковых отростков больше стало, но это правило для фотиков. Так что не волнуйся расти, что сказать, гавно случается... Показать больше спасибо бро утешил просто большой кусок слител Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 19 мая, 2016 бразы выручайте начинаю косячить походу по полной мало того что централку обломал так сейчас увидел что пару веток в лампы уперлись не много подпалил пару усиков и не много лист коричневый стал поставил скрог ячейка наверно большая 50*50 мм вот что получилось я так понимаю системник не выдержит или все же ? да и еще нам 35 дней от каски когда надо 2700К? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aadevaza 284 Опубликовано: 19 мая, 2016 Лампу меняй. Предвец во всю уже. В остальном не парься, бывает Auto Mix от Хруща репорт Продам Ghe Flora Series(Украина) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 19 мая, 2016 В 19.05.2016 в 13:29, Aadevaza сказал: Лампу меняй. Предвец во всю уже. В остальном не парься, бывает Показать больше спасибо за совет бро уже ищу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 20 мая, 2016 @PIdXTA4OK, скрог можно уменьшить, сам в ручную проволокой сделай сетку меньше, это не проблема, я тоже лампой палил, даже не 2 усика, а где-то четверть шишки и не че живая шиша, растет), да и лампу ставь с теплым светом, растихе щас красный свет нужен. И что с лева ветки еще их левее оттягивай, там у тебя место есть, а справа нет уже Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 20 мая, 2016 В 20.05.2016 в 10:49, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK, скрог можно уменьшить, сам в ручную проволокой сделай сетку меньше, это не проблема, я тоже лампой палил, даже не 2 усика, а где-то четверть шишки и не че живая шиша, растет), да и лампу ставь с теплым светом, растихе щас красный свет нужен. И что с лева ветки еще их левее оттягивай, там у тебя место есть, а справа нет уже Показать больше спасибо бро за дельный совет а не будет ячейка сильно мала просто я скрог то поставил теперь растиху не вытащить с системника как компот лить не поливая листвы даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 21 мая, 2016 37 дней от каски сегодня поменял лампы еле нашел темлый свет в росте вроде не прибавили наверно из за обреза листвы и облома централки да бразы подскажите какой бокс я могу построить с 4 лампами 65 ватт теплый и холодный если сразу будут гореть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 25 мая, 2016 41 день от каски растет как то медленно или мне кажется полив удобры все также видать не собрать мне с него ни чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 мая, 2016 @PIdXTA4OK, лейку купи, я купил на 1 литр с длинным горлом, поливать удобно. по поводу бокса, я бы собрал 0,5х0.5х1м с меняющиеся высотой полки где лампы будут прикреплены. Так куда ей расти, пусть цветет, щас чем больше красного цвета, тем больше шишки будут. Норм цветет, че там по паспорту, сколько у неё период цветения? Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 25.05.2016 в 18:21, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK, лейку купи, я купил на 1 литр с длинным горлом, поливать удобно. по поводу бокса, я бы собрал 0,5х0.5х1м с меняющиеся высотой полки где лампы будут прикреплены. Так куда ей расти, пусть цветет, щас чем больше красного цвета, тем больше шишки будут. Норм цветет, че там по паспорту, сколько у неё период цветения? Показать больше спасибо бро по паспорту 8 нидель а по поводу бокса я ремонт собрался делать у меня с кухни стол-тумба вылетает примерно таких размеров вот с нее и придумаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 05:51, PIdXTA4OK сказал: В 25.05.2016 в 18:21, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK, лейку купи, я купил на 1 литр с длинным горлом, поливать удобно. по поводу бокса, я бы собрал 0,5х0.5х1м с меняющиеся высотой полки где лампы будут прикреплены. Так куда ей расти, пусть цветет, щас чем больше красного цвета, тем больше шишки будут. Норм цветет, че там по паспорту, сколько у неё период цветения? Показать больше спасибо бро по паспорту 8 нидель а по поводу бокса я ремонт собрался делать у меня с кухни стол-тумба вылетает примерно таких размеров вот с нее и придумаю Показать больше внутри фольгой обклеишь и норм будет, потом со временем ДНаТ прикупишь (место под него сразу расчитай), ваще огонь будет! Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 мая, 2016 Пенофолом лучше )))Можешь и Osram fluora 36/77 такую лампу, днат по деньгам дорогова-то,но если финансы в поряде , то конечно Днат без вариантов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 09:19, mrnice сказал: Пенофолом лучше )))Можешь и Osram fluora 36/77 такую лампу, днат по деньгам дорогова-то,но если финансы в поряде , то конечно Днат без вариантов)) Показать больше братко днат это хорошо и по финансом потяну я переживаю за пожаробезопасность все таки с эсл по спокойней будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 мая, 2016 42 день от каски сегодня пролил 1л. компота микро-2мл. гроу-2мл. блум-2мл. место конечно маловато В 26.05.2016 в 08:01, flipp777 сказал: В 26.05.2016 в 05:51, PIdXTA4OK сказал: В 25.05.2016 в 18:21, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK, лейку купи, я купил на 1 литр с длинным горлом, поливать удобно. по поводу бокса, я бы собрал 0,5х0.5х1м с меняющиеся высотой полки где лампы будут прикреплены. Так куда ей расти, пусть цветет, щас чем больше красного цвета, тем больше шишки будут. Норм цветет, че там по паспорту, сколько у неё период цветения? Показать больше спасибо бро по паспорту 8 нидель а по поводу бокса я ремонт собрался делать у меня с кухни стол-тумба вылетает примерно таких размеров вот с нее и придумаю Показать больше внутри фольгой обклеишь и норм будет, потом со временем ДНаТ прикупишь (место под него сразу расчитай), ваще огонь будет! Показать больше бро у меня тумба это внутри белая матовая по форуму многие пишут что белый мат лучше пенафола так вот я думаю разок его катануть краской или не стоит вот еще приобрел хочу пророщенное в аут попробывать может что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 мая, 2016 @PIdXTA4OK, ну че, растут хорошо, шишки прут, а не многовато удобрях на литр добавляешь? я бы 1 мл давал, не больше По поводу белого матового, ну хрен знает, я как бы не за пенафол, он всё таки еще и утепляет и держит температуру, я за простую фольгу, если судить чисто на основе физики, то фольга будет отражать больше света, чем белая матовая поверхность, а вот, что лучше для растих хрен знает, возможно фольга преломляет некий спектр света который для растений важен, а белый цвет нет. Но у меня все на фольге и неплохо растут. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 26 мая, 2016 Приветствую) Хорошо идет, наблюдаю с самого начала. А какая схема полива уточни пожалуйста (через сколько дней полив, как чередуешь компот и воду). Сам недавно решился на первый гров в системнике - АК47 авто фем). Вот думаю есть ли смысл скрога в системнике? Я вот как то так решил гнуть (23 день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 26 мая, 2016 В 26.05.2016 в 12:16, GD3N сказал: Приветствую) Хорошо идет, наблюдаю с самого начала. А какая схема полива уточни пожалуйста (через сколько дней полив, как чередуешь компот и воду). Сам недавно решился на первый гров в системнике - АК47 авто фем). Вот думаю есть ли смысл скрога в системнике? Я вот как то так решил гнуть (23 день от каски) Показать больше бро поливаю через день, компот-засуха-вода-засуха-компот по тамблице воды лью 15% от объема горшка компот также у меня выходит где то литр полив В 26.05.2016 в 11:25, flipp777 сказал: @PIdXTA4OK, ну че, растут хорошо, шишки прут, а не многовато удобрях на литр добавляешь? я бы 1 мл давал, не больше По поводу белого матового, ну хрен знает, я как бы не за пенафол, он всё таки еще и утепляет и держит температуру, я за простую фольгу, если судить чисто на основе физики, то фольга будет отражать больше света, чем белая матовая поверхность, а вот, что лучше для растих хрен знает, возможно фольга преломляет некий спектр света который для растений важен, а белый цвет нет. Но у меня все на фольге и неплохо растут. Expand Показать больше бро я когда начну делать все тщательно продумаю все за и против просто хочу нормальный и удобный бокс сделать для одной растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GD3N 132 Опубликовано: 26 мая, 2016 @PIdXTA4OK, благодарствую, тоже через день поливаю, но пока меньшим объемом. Удачи нам в этом нелегком, но чертовски приятном деле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 28 мая, 2016 44 дня от каски сегодня пролил водой где то 600мл. с дренажа вышло не много воды цвет желтоватый слегка скрог снял так как с ним в системники неудобно перерастянул тянуть больше не куда до ламп около 4 см обдув и выдув работают на полную темпа в боксе 25 влажность 60% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 30 мая, 2016 @PIdXTA4OK, отлично растет Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 2 июня, 2016 вот что скажите хочу через пару дней в аут это автик амнезия фем, ей 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 3 июня, 2016 Можешь еще под лампой подержать , до 5и листника (когда окрепнет) Хотя можешь и сейчас, репах можешь наблюдать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 766 Опубликовано: 3 июня, 2016 Лучше автики долго так не держать,потом может затормозить в росте из-за стресса... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PIdXTA4OK 124 Опубликовано: 3 июня, 2016 Спасибо бразы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас