Вентель89 1 947 Опубликовано: 9 февраля, 2017 @fires 19 день пошёл, спасибо бро. Просто поменялось отношение к курению, осознаю, что буду зависим до конца жизни. Готовили табак, брал на пробу пару тяг. Кто то может сказать, что мол не бросил, и я согласен, я и не бросал, я просто не курю, потому что решил, что это мне не нужно. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 9 февраля, 2017 Я Братцы не курю табак уже лет 8 , или 9 ! Уже точно не помню ! Но точно знаю - сигу и в руки не возьму ! Мой батя покойный , Царство Ему Небесное , прожил 83 года , а курить начал с 10 лет , как Вторая мировая началась ! Прикиньте - 73 года человек кормил это никотиновое чудовище ! Как заболел он перед смертью , месяц не курил , потом попросил сигаретку , затянулся , руки у него задрожали ...он выбросил ее , и больше не просил ...Никотин зло ..не курите его , Братцы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 13 879 Опубликовано: 4 мая, 2017 Для тех кто не всостоянии завязать.... Однажды я прикинул: если нельзя завязать нужно попытаться уменьшить вред. 4 года курю не затягивая в лёгкие, сам себя дурачу. Наберу в рот потом выпушу и сразу же делаю напас воздуха, а потом ещё и рот стараюсь выполоскать чем небудь , а если нет ничего сплёвую после сигареты слюни... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mitsub10 6 Опубликовано: 4 мая, 2017 В 13.04.2016 в 22:37, потребитель сказал: только он сможет помочь))) без ломок и опухших ушей отказаться от никотина Да и я так бросил, 2 года не курил,щас уже пол года курю,-прикалуюсь Я(2 года этих,курил марью только)прикольненько так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГриндерМэн 1 776 Опубликовано: 26 мая, 2017 а я бросил с помощью пластырей никоретте.уже 3 года не курю табак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 28 мая, 2017 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас