Перейти к публикации

бросить курить табак

Рекомендованные сообщения

@fires 19 день пошёл, спасибо бро. Просто поменялось отношение к курению, осознаю, что буду зависим до конца жизни. Готовили табак, брал на пробу пару тяг. Кто то может сказать, что мол не бросил, и я согласен, я и не бросал, я просто не курю, потому что решил, что это мне не нужно.

Поделиться сообщением

Я Братцы не курю табак уже лет 8 , или 9 ! Уже точно не помню ! Но точно знаю - сигу и в руки не возьму ! Мой батя покойный , Царство Ему Небесное , прожил 83 года , а курить начал с 10 лет , как Вторая мировая началась ! Прикиньте - 73 года человек кормил это никотиновое чудовище ! Как заболел он перед смертью , месяц не курил , потом попросил сигаретку , затянулся , руки у него задрожали ...он выбросил ее , и больше не просил ...Никотин зло ..не курите его , Братцы !!!:smoka:

Поделиться сообщением

• 2 months later...

Для тех кто не всостоянии завязать.... Однажды я прикинул: если нельзя завязать нужно попытаться уменьшить вред. 4 года курю не затягивая в лёгкие, сам себя дурачу. Наберу в рот потом выпушу и сразу же делаю напас воздуха, а потом ещё и рот стараюсь выполоскать чем небудь , а если нет ничего сплёвую после сигареты слюни...

Поделиться сообщением

В 13.04.2016 в 19:37, потребитель сказал:

только он сможет помочь))) без ломок и опухших ушей отказаться от никотина

Показать больше  

Да и я так бросил, 2 года не курил,щас уже пол года курю,-прикалуюсь Я(2 года этих,курил марью только)прикольненько так

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

а я бросил с помощью пластырей никоретте.уже 3 года не курю табак

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...