Перейти к публикации
  • 0

Совет по аутдору

Вопрос

Такой вопрос созрел, дома проращивать 100+ семян не получится из за палева, есть вариант снять квартиру, но это нежелательно по фин.части) но если это необходимо то возможность есть, посоветуйте как сделать? Почва будет хорошей, мб просто сутки проростить и в землю ткнуть?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Поделиться сообщением

• 0

бро без обид ты случеем не барыжнуть решил токое количество садить это не аут здесь затраты нужны не малинькие мир

Поделиться сообщением

• 0

бро без обид ты случеем не барыжнуть решил токое количество садить это не аут здесь затраты нужны не малинькие мир

Это аут бро) чать окажется мужиками которых придется удалять, часть спиздят часть не взойдет мб, короч 100 самое норм) лучше по вопросу помогите, а не вопросы на вопрос)

Поделиться сообщением

• 0
лучше по вопросу помогите
на хате у себя в стакан закидываеш орехи для прострелки,  пустили корешки - сразу в аут и накрываеш пластмассовыми бутылками делаеш типа мини-теплички, как то так  

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант замочить и высадить семками, у меня так кореш садит, прорастаемость конечно меньше но около 80 проц взойдут точно.

Идиотская идея, но можно брать по стаканов 10, кидать туда семки и идти в какой-нибудь супермаркет, а там оставить на пару дней в камере хранения.

Пока будут прорастать света им не нужно, воздух там есть да и тепло там.

Как вариант еще в каком-то подвале/чердаке/техническом этаже, но конечно если дом спокойный и ты уверен что туда никто не лазит.

Поделиться сообщением

• 0

лучше по вопросу помогите

на хате у себя в стакан закидываеш орехи для прострелки,  пустили корешки - сразу в аут и накрываеш пластмассовыми бутылками делаеш типа мини-теплички, как то так

Тоесть сразу как только стебель пророс их из земли вытаскивать и в аут?) часа 2-3 буду пересаживать, ничего не случится ч ними за это время?

Как вариант замочить и высадить семками, у меня так кореш садит, прорастаемость конечно меньше но около 80 проц взойдут точно.

Идиотская идея, но можно брать по стаканов 10, кидать туда семки и идти в какой-нибудь супермаркет, а там оставить на пару дней в камере хранения.

Пока будут прорастать света им не нужно, воздух там есть да и тепло там.

Интересные у тебя задумки)))))

Если можно сразу же высаживать как только стебель появился то тогда и дома смогу, прост думал недельки 2-3 надо обязатешьно подержать чтоб наверняка)

Поделиться сообщением

• 0

бро а дома паливо возми купи доширак в типо ванночки положи тряпку раскуси техонько зёрна залеи водои и поставь под шкаф или кровать через 8ч слеи воду и обратно туда смотри чтобы тряпка была влажнои я думаю там никто за пару днеи ненаидёт удачи

Поделиться сообщением

• 0

@ganjaman174, главное чтоб холод не въебал их и улитки не схавали пока не подростут.

Купи грозу или "Антислимак" польский, он чуть подороже но говорят лучше.

Поделиться сообщением

• 0
Тоесть сразу как только стебель пророс их из земли вытаскивать и в аут?) часа 2-3 буду пересаживать, ничего не случится ч ними за это время?
я имею ввиду как только семечко наклюнулось, тоисть выпустило типа корешок маленький и оно находиться в тряпке или в вате, тогда с ним смело в аут

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мужики, очень помогли советами)

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо мужики, очень помогли советами)

Бро, можешь просто прорастить семена чтобы белые корешки повылупливались и садить в аут, но лучше садить в покупную землю (хоть 2-3см слой), ибо местная земля может быть хреновой и семена засохнут или задохнутся.

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Такой вопрос созрел, дома проращивать 100+ семян не получится из за палева, есть вариант снять квартиру, но это нежелательно по фин.части) но если это необходимо то возможность есть, посоветуйте как сделать? Почва будет хорошей, мб просто сутки проростить и в землю ткнуть?

да так сади и не парся! можешь еще стаканчиками накрыть

Поделиться сообщением

• 0

Как вариант замочить и высадить семками, у меня так кореш садит, прорастаемость конечно меньше но около 80 проц взойдут точно. Идиотская идея, но можно брать по стаканов 10, кидать туда семки и идти в какой-нибудь супермаркет, а там оставить на пару дней в камере хранения. Пока будут прорастать света им не нужно, воздух там есть да и тепло там.

что?!?! хахахахааха... пойду в цитатки отнесу ))

Случай был, мент попросил данным образом взятку ему передать :)))

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine, ну а че, под накуркой разная дичь в голову лезет  :giggling:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...