SaneTree 1 313 Опубликовано: 15 апреля, 2016 А Музычко не знаю). Хипхоп какой-то. А вы кстате заметили что он с дерева на дерево перелазит по "веревочному мосту", правда глупо делает что страховочную веревку на руку наматывет потому что если наеб**** то вполне возможно что рука останется привязанной к веревке а тело полетит дальше вниз). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Ото чувак больной! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Доброго! С удовольствием понаблюдаю и поучусь) Сорта также радуют ;) Успехов в ауте, бро! Пусть удача настигнет тебя! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Доброго! С удовольствием понаблюдаю и поучусь) Сорта также радуют ;) Успехов в ауте, бро! Пусть удача настигнет тебя! ;) Спасибо братка что зашел, только буду рад.Ото чувак больной!Он реально не искал легких путей..Нидерланды курят по сравнению с сообразительностью и реальным подходом к взращиванию Марьюшки, нашими гроверами. То камыши, то заброшенные дома, поля, огороды, фермы теперь и к деревям добрались..))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Та я хуй бы полез точно нидерланды,леса чем то мне Ирландию напомнили..токо там холдно Меня вообще прет эта хрень Ирландия грибы все краски я бы под грибами походил поизучал лес ирландии пока не отпустило!)Как В Дон Хуане Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Та я хуй бы полез точно нидерланды,леса чем то мне Ирландию напомнили..токо там холдно Меня вообще прет эта хрень Ирландия грибы все краски я бы под грибами походил поизучал лес ирландии пока не отпустило!)Как В Дон Хуане Лично я тоже не полез, но при необходимости...))) У нас степь лесостепь....Одним словом так высоко по посадкам не налазишься... К примеру на Тополь) или Дуб о Акация тоже как вариант))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Как он там зедалл хз нечо слава богу Украина у нас багата землями и причом хорошими..и плодоносными ..нам на деревья нехер лазить! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Как он там зедалл хз нечо слава богу Украина у нас багата землями и причом хорошими..и плодоносными ..нам на деревья нехер лазить! Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Всем бразам приветище Сегодня на НП получил шикардосовскую посылку c шикарными бонусами от бро POSTAL Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сегодня на НП получил шикардосовскую посылку c шикарными бонусами от бро POSTAL Ааа! Я уже знаю что я буду растить в следующем сезоне! + сатори ещё и кали! Ну и ещё пару сортов! Бро, обязательно жду осенью отзывы по этим сортам!!! Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зануда 11 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Тоже интересно посмотреть что вырастет Я курил, курю и мне всё похую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 16 апреля, 2016 Сегодня на НП получил шикардосовскую посылку c шикарными бонусами от бро POSTAL Ааа! Я уже знаю что я буду растить в следующем сезоне! + сатори ещё и кали! Ну и ещё пару сортов! Бро, обязательно жду осенью отзывы по этим сортам!!! Спасибо бро.. Скоро буду стартовать.. У самого уже руки чешутся))) Тоже интересно посмотреть что вырастет Заходи бро, Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Yurii79, Стартуй уже..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Yurii79, бро POSTALу Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 апреля, 2016 @Yurii79, Стартуй уже..)) Рано бро... Здесь целая смета перед глазами лежит,)))) @Yurii79, бро POSTALу Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4egivarA 559 Опубликовано: 17 апреля, 2016 С началом братка!!!!) Ровного аута!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 17 апреля, 2016 С началом братка!!!!) Ровного аута!) Спасибо братка))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Здарова бразы. Начало 20.04 согласно графика вылаживаю первые фото. Были замочены в ростворе Янатарной кислоты и надкушены носики, у следующих сортов. Раннецветы От Nucleona! (Ua/ru) Double wild foto. Regylar Valkyrie foto. Regylar Орехи от Shajtan Galaxy avto. Regylar Wee Tooth avto. Regylar Bloody Skunk avto. Regylar Почему так а не в стаканчиках или еще както по другому. Просто так показалось мне удобно, А стаканчик то упадет то зацепишь, потом лазишь ищешь эти семки как дол...еб(опыт позаимствовал у гребников) + удобно + положил куда захотел(на всякий случай)+все акуратно подписано и прономеровано. Ну а если проросли, колпак открыл и на салфетку акуратно выложил(одним словом посмотрим) Да прекрасная новость завтра получу семочки вот от этой девушки))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Yurii79, Вот , и как я до шприцов не додумался! Закинул семки в рюмки.... в итоге мокрый ковер)))))))))))). А какие сорта от Милы будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 апреля, 2016 @Yurii79,дело пошло наконец то. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kovach 223 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Да,давай уже побыстрее стартуй бро, мои уже давно как в ауте, и вторая партия десантов уже на подходе!!Тоже от Милки Орехи ращу) Присоединяюсь к вопросу бро @Taboo23,!!Какие от милы сорта?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Big Jack Devil fem auto ))) от Милы Здарова бразы Taboo23, yurok, kovach kovach бро мне торопится нельзя.(я бы еще зимой прорастил если бы можно было) ))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 апреля, 2016 И так 4 часа прошло с того момента как семки были замочены.. Все уже погрузились под воду.. ))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Со шприцами здоровская идея. На следующей неделе тоже нуклеоновские семки жду) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Со шприцами здоровская идея. На следующей неделе тоже нуклеоновские семки жду) Мир!) Так за зиму без Индора и не такое отчебучишь))))))))))))))))))))))))) Приветствую бро. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения