Yurii79 863 Опубликовано: 26 июля, 2016 Гусень была и еще какая-то хрень подедала я их сразу баером обработа, смотрю прекратилось. А сегодня что-то обнаружил. Но еще немного и буду резать. Так что пускай торчат..)))? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 августа, 2016 И так продолжаем. Всем приветище. Немного фото фотиков. Юрец и здесь тебе благодарочка, твои малышы радуют. Также ЛСД ТАШКЕНТ, МАНДАЛА, и так далее. Да и метод Седана, там. Кто-то спрашивал и что он дает, вот фото. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Yurii79 братка а шо за метод Седана? Растихам Респект. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 2 августа, 2016 37 минут назад, yurok сказал: @Yurii79 братка а шо за метод Седана? Растихам Респект. Дополнительно наращивание корней. Сначала пересадка, с таблетки в стакан, потом в землю(или емкость побольше если в индоре), и потом емкесть с верху и засыпаем торф землей или мульчей. При поливе в ведро потом мимо ведра, 3 через 3 или 4 ре Одним словом результат, вот.))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 5 августа, 2016 @Yurii79 Красавцы ). Я там смотрю ты вместо мульчи клеёнку в ведро затусовал)))). Я тоже об этом думал но боюсь что там плесень начнет расти да и корням кислорода маловато.... но у тебя все вроде выглядит четко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 5 августа, 2016 1 час назад, Taboo23 сказал: @Yurii79 Красавцы ). Я там смотрю ты вместо мульчи клеёнку в ведро затусовал)))). Я тоже об этом думал но боюсь что там плесень начнет расти да и корням кислорода маловато.... но у тебя все вроде выглядит четко. Приветище бро.. Клиентка это от солнца, а внутри создается парниковый ефект. Ночью начало холодать, и под утро ввлажноти стало больше. А клиенка ее придерживает ну и ночи стали быть длиннее пока немного но процес роста корневой только увеличивается бро, жрут как собаки)))))))))))) Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 6 августа, 2016 @Yurii79 Понятно). В следующем году нужно будет поэкспериментировать. А то что жрут то жрут и с каждой подкормкой все больше и больше . У тебя скоро наверное на одного твоего великана литров 10 воды на день нужно будет)))))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 19 августа, 2016 Привет бразы... Вот как и обещал обновлю немного фоты....)))? авто Биг девил, Милен. Раннецветы и авто Ак 47от брата Юрца.... Фото фемы от бро Постала. И так далее)))))))))..... И моя походная люлька, от брата Сани.( Респектос)))) Не много скромнинько стараюсь перейти к фото периодам. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 20 августа, 2016 РЕАЛ братка. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RastaTaras 18 Опубликовано: 20 августа, 2016 Рэспект, Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 21 августа, 2016 В 20.08.2016 в 07:19, yurok сказал: РЕАЛ братка. Это тебе благодарочка. Семки не подкачали. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Yurii79 Бро, ёлки красавици Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Yurii79 А я все думал когда же ты их начнешь гнуть))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 августа, 2016 @Taboo23 в кукурузе можно долго держать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 22 августа, 2016 @yurok Да не, я просто боялся чтоб растихи бошками за облака не цеплялись ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 августа, 2016 @Taboo23 а вот этого действительно нужно опасаться. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 23 августа, 2016 Чёткие кусты Бро ) у меня в кукурудзе тоже 10 кустиков пробных стоит !)сколько ты там засадил их ?)я смотрю ты сильно не не ломал,а садил между ,чтоб не так палевно было ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 23 августа, 2016 Братан подскажи когда именно ты садил в кукурудзу ?как только её высадили или немного позже ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 23.08.2016 в 10:27, Reboot сказал: Братан подскажи когда именно ты садил в кукурудзу ?как только её высадили или немного позже ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Приветствую бро. Кукуруза была высажена раньше. А сама Марья 06.05 Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 22.08.2016 в 10:44, Taboo23 сказал: @yurok Да не, я просто боялся чтоб растихи бошками за облака не цеплялись ). Самое смешное, я в кукурузе автики садил. Думал метер ну больше Но не так же!!!, жестоко))))? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 24 августа, 2016 В 21.08.2016 в 23:34, yurok сказал: @Taboo23 в кукурузе можно долго держать. ))))))? Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 26 августа, 2016 ВСЕ ЧОТКО! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 27 августа, 2016 И так всем привет... Немного решил обновить фоты. Авто Ак от брата Юрца Авто Биг от Милы И кусты Постала Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yurii79 863 Опубликовано: 29 августа, 2016 Привет бразы... И так думаю, 2-3 дня и на перо)))) Просто паливно уже в огороде таких авто гигантов по 2-3 метра держать.????)))) А также Раннеуветочка от бро Юрца и кусты Постала. Завтра занесу фоты куста от Брата Седана, Ташкент Куш 3-4 метра как новогодняя Елка. Одним словом я представить себе до сих пор не могу как он умудрился его в квартире выростить. Всего понемногу, или АУТ 2016) Начало!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 29 августа, 2016 55 минут назад, Yurii79 сказал: Ташкент Куш 3-4 метра как новогодняя Елка Так ты ее суши такой какая она есть, а под новый год достанешь и останется только игрушки повесить))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения