Перейти к публикации
  • 0

Растение коки.

Вопрос

Лежу в больнице и лезут дурные мысли в голову) есть ли тут такие умельцы кто выращивал данное растение ? Очень хотелось бы попробовать кокаин, но не бадягу, а именно чистый продукт. Сам ничего кроме марьи больше никогда ничего не употреблял и не буду(особенно синтетическое говно, это мой принцип)

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Дорогие братья и сестры!

Записалась специально, потому как вижу - совсем незрелые неопытные люди обсуждают тему важных растений - учителей! 

В самую первую очередь, запомните навсегда (!), что само по себе всетрастение очень редко (и почти никогда, за исключением сонного мака) не вызывает никогда. Зависимости! :)

Кока - как растение - имеет очень много полезных веществ и втамнов, из нее делают кока-колу, и чтобы сделать наркотик - надо целую лабораторию.. Сам по себе лист коки не имеет никакой зависимости и почитается перуанцами  как очень мудрое растение-учитель..

Выращивать как куст очень сложно!! - надо создать условия - даже в тропическом или субтропическом климате сложно.. :((

Я покупала раньше "мате ди кока" - ну никаких эффектов бодрости за собой не заметила - это было как пить чай из сена.. :(

Поделиться сообщением

• 0
В 13.04.2016 в 21:09, TEONANACTL сказал:

Мак тоже не на небесах растёт.

Его просто неправильно используют, с ним надо булочки делать:rasta_biggrin:а в булочки каннамасло покласть:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...