бора 22 Опубликовано: 14 апреля, 2016 а черт его знает , вроде калий там ,я замечал на пепелище хорошо трава растет ,аж бодрится сочная вырастает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 а черт его знает , вроде калий там ,я замечал на пепелище хорошо трава растет ,аж бодрится сочная вырастаетБро, калия и в куряке перепревшим в количестве, а он у меня будет)Уголь, вообще, абсорбент. Ток надо разобраться и понять, нужен ли он в лунке... А на вызженых землях урожайность повышается от золы, в первую очередь. А мне золу в лунку нельзя - большие потери азота из куряка + выделения аммиака. А это зло, бро) Но за совет спасибо! Прочту, разберусь, и возможно заюзаю! :) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Соорудил парничок в парнике. С такими ночами, как ожидаются, мне важен каждый градус тепла! В принципе, закалка рассады - тоже хорошо и к минимальным потерям я всегда готов. Но это всегда грустно... (( А вот субботней ночью, если прогноз не изменится, думаю придётся жечь костёр, греть камни и относить их в парник!.. Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 И укрыл это всё спандбоном в два слоя. Да поможет Джа пережить эти холодные ночи! Всем мира и Добра! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,бро вродеж тепличка со стёклами. И при этом холодно там? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 бро вродеж тепличка со стёклами. И при этом холодно там?Юрок, бро, она то со стёклами, но у нас серия ночей сейчас ожидается +4, +2 и даже, вроде как через неделю будет 0 одна ночь. Боюсь что стёкла особо не спасут. Теплее, конечно, чем на улице, но всё же лучше ещё утеплиться)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Соорудил парничок в парнике. С такими ночами, как ожидаются, мне важен каждый градус тепла! В принципе, закалка рассады - тоже хорошо и к минимальным потерям я всегда готов. Но это всегда грустно... (( А вот субботней ночью, если прогноз не изменится, думаю придётся жечь костёр, греть камни и относить их в парник!.. IMG_20160414_181756.jpg Ты бро лучше подождал бы еще нидельку вторую ато до начала мая тебе еще прейдеться не раз жечь костер! дай бог погоды я только за но синоптики говорят иное! мой братуха тоже готовиться к ауту! так послушал моего совета и не жилеет! всеравно удачи тебе бро! Соорудил парничок в парнике. С такими ночами, как ожидаются, мне важен каждый градус тепла! В принципе, закалка рассады - тоже хорошо и к минимальным потерям я всегда готов. Но это всегда грустно... (( А вот субботней ночью, если прогноз не изменится, думаю придётся жечь костёр, греть камни и относить их в парник!.. IMG_20160414_181756.jpg Ты бро лучше подождал бы еще нидельку вторую ато до начала мая тебе еще прейдеться не раз жечь костер! дай бог погоды я только за но синоптики говорят иное! мой братуха тоже готовиться к ауту! так послушал моего совета и не жилеет! всеравно удачи тебе бро! Соорудил парничок в парнике. С такими ночами, как ожидаются, мне важен каждый градус тепла! В принципе, закалка рассады - тоже хорошо и к минимальным потерям я всегда готов. Но это всегда грустно... (( А вот субботней ночью, если прогноз не изменится, думаю придётся жечь костёр, греть камни и относить их в парник!.. IMG_20160414_181756.jpg Ты бро лучше подождал бы еще нидельку вторую ато до начала мая тебе еще прейдеться не раз жечь костер! дай бог погоды я только за но синоптики говорят иное! мой братуха тоже готовиться к ауту! так послушал моего совета и не жилеет! всеравно удачи тебе бро! глюк какой-то!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,ну тогда придётся греть камни. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,ну тогда придётся греть камни. согласен бро! у него другого выхода нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Komandante,ну тогда придётся греть камни.К этому и готовлюсь)) Потому как такой объём в комнату ко мне не войдёт. Подоконников не хватит!))) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Komandante,ну тогда придётся греть камни.К этому и готовлюсь)) Потому как такой объём в комнату ко мне не войдёт. Подоконников не хватит!))) тебе виднее! я думаю это приятные хлопоты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 14 апреля, 2016 тоже думаю в аут высадится только места не могу подобрать широта 46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ты бро лучше подождал бы еще нидельку вторую ато до начала мая тебе еще прейдеться не раз жечь костер!Я бы подождал, если бы прогнозы погоды на гисметео, неделю назад, не говорили что всё будет ништяк!))Да и то, вряд ли бы ждал. Сорта сативные, бро, хочется в первой половине мая в аут уже высадиться, дабы Вега у них была не два месяца, а трёшку)) Да и ладно, трудности должны нас только заколять! Удачного грова! Добра тебе! ;) Шо та глючит форум сегодня... тебе виднее! я думаю это приятные хлопоты! Правду говоришь! Даже более того - любимые хлопоты из всех хлопот!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ну что же видно будет весело плюс на удачу занес давай мути дела бро (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 тоже думаю в аут высадится только места не могу подобрать широта 46Ну, бро, в 46-й, думаю, с породами сейчас получше будет)Гугл мап в помощь! Также рекомендую сверяться с 500 метровками и километровками РККА и Генштаба, благо в доступе они есть! А если машина есть, то вообще не проблема думаю. Только от железной дороги рекомендовал бы держаться подальше и от популярных направлений. Такие края, обычно, излюбленные для "охотников за головами"! :))) Удачи в поисках, бро! ;) Ну что же видно будет весело плюс на удачу занес давай мути дела броСпасибо, бро! Уверен, что сезон будет нескучным)) Взаимно! Удачного грова! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВЕСЕЛЫЙ 276 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Ты бро лучше подождал бы еще нидельку вторую ато до начала мая тебе еще прейдеться не раз жечь костер!Я бы подождал, если бы прогнозы погоды на гисметео, неделю назад, не говорили что всё будет ништяк!))Да и то, вряд ли бы ждал. Сорта сативные, бро, хочется в первой половине мая в аут уже высадиться, дабы Вега у них была не два месяца, а трёшку)) Да и ладно, трудности должны нас только заколять! Удачного грова! Добра тебе! ;) Шо та глючит форум сегодня... тебе виднее! я думаю это приятные хлопоты! Правду говоришь! Даже более того - любимые хлопоты из всех хлопот!)) согласен с тобой бро! чего и тебе желаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,какие запаха от животных думаешь использовать? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 какие запаха от животных думаешь использовать?Есть специальные репиленты, отпугивающие диких животных. Правда я ещё не нашёл где ими притвориться)) обработают все близлежащие кусты ими. Период их действия 4-6 месяцев. Ну и пойду в местный зоопарк, договариваться о поставках волчьей шерсти и волчьего помёта, от зайцев всяких и прочей вредной мелочи))От людей мне репиленты не нужны в этом году, слава Джа)) В тех местах они ноги переломают себе, к тому же заросли там те ещё. Но есть пяточки-полянки небольшие, что не может не радовать!)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,какие запаха от животных думаешь использовать? это как понять" запахи от животных" я видел на конопляном поле корову дохлую ,но не думаю что она от марьи сдохла, скорей всего ее волки задрали ,вонище было ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 это как понять" запахи от животных" я видел на конопляном поле корову дохлую ,но не думаю что она от марьи сдохла, скорей всего ее волки задрали ,вонище было ппц Бро, чувство юмора - наше всё!) Завтра форум глючить перестанет - с меня плюс в карму!)) Про запахи выше постом. Есть репиленты, которые юзают в различных лесных хозяйствах, например, чтобы уберечь молодые высадки от кобанов и прочих копытных. А есть естественные запахи, отпугивающие животных. Помёт и шерсть волка, медведя и прочих крупных хищников отпугивает мелкое зверьё. Вроде как. Буду экспериментировать и делиться инфой, в общем! ;)) Не могу поставить плюсы никому в карму, блин... Глючит что-то дико... А есть многие, кто достоин!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Бразы, кто знает, может лимит какой-то дневной есть по плюсикам в карму за один день? Я сегодня до обеда штук 5 раздал и было всё норм. А сейчас ошибки выскакивают...(( Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Сегодня, просматривая репорт бро Юрка ( http://jahforum.org/topic/39273-sezon-2016-rannetcvety-i-kompaniia/ ) я понял для себя прикольную штуку, которую обязательно заюзаю в этом ауте! Растения вполне могут нормально чувствовать себя в лунки, если их там будет две-три штуки. Для этих целей можно просто немного расширить лунку и всё! Как результат - это экономит кучу сил при масштабном ауте! Какой же плюс может получить от этого сама растихам? Ну, как мне думается она как минимум будет более устойчива на ветру (вспомнил прошлый сезон, когда относительно не сильный уроганчик положил мои растихи на землю! Все до единого растения легли! Кроме худощавого мужика-опулителя). Ну, и как сегодня решили - ей будет не так скучно одной!)) Почему же я не юзал подобный способ ранее? Всё просто, я был убеждён, что корням будет тесно и растихам будет неуютно. Но, сегодня я был наставления на путь истинный. Спасибо форуму и хорошим людям на нём обитающими! Всем Мира и Добра! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Komandante,такой лимит в 5 плюсиков. А про репиленты погуглю. @Komandante,приятно что моя инфа полезна. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 14 апреля, 2016 такой лимит в 5 плюсиков. А про репиленты погуглю. В принципе справедливо. А то так можно накрутить кому хочешь, сколько хочешь... Рипеленты через лесничества можно надыбать, если выход найти! ;) Удачи в поисках! ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бора 22 Опубликовано: 14 апреля, 2016 тут один чел писал про какие то мешки с грунтом ,типа когда палево или с местом ошибся выкапываешь его с мешком и в другое место переносишь забавно придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас