Grower 2 309 Опубликовано: 9 мая, 2016 (изменено) @beny,бро привет набирает оборот растение! Бро ты за уголь узнавал,когда будем отправлять вагоны)? Заказал себе вот сдесь http://prom.ua/p156228628-aktivirovannyj-ugol-dlya.html Изменено 9 мая, 2016 пользователем Grower МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 мая, 2016 Taeznik,Do6piH9,Растафарианин -Спасибо бразы ))ozero2013 Бро привет и так больше 6 недель получится ))crossroad90 Бро спасибо была чуток бледноватая, но уже все востановиласьвостановилась )Grower спасибо с углем Бро Постал помог )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 10 мая, 2016 @beny,бро понял,спасибо возможно тоже у него куплю. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 10 мая, 2016 Taeznik,Do6piH9,Растафарианин -Спасибо бразы )) ozero2013 Бро привет и так больше 6 недель получится )) crossroad90 Бро спасибо была чуток бледноватая, но уже все востановиласьвостановилась ) Grower Бро спасибо с углем Постал помог )) Бро beny, я уже на 67 дне веги и еще держу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 10 мая, 2016 Бро beny, я уже на 67 дне веги и еще держу)) зачем?с августа буду проводить новый эксперемент по сбору урожая за максимально короткие сроки,неделя прорастание и неделя веги а там 12/12. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2016 Бро beny, я уже на 67 дне веги и еще держу))Ну у тебя видимо там гроурум )) , ибо под бокс Beny это не рационально... если растить без траблов и тормозов..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро beny, я уже на 67 дне веги и еще держу))зачем?с августа буду проводить новый эксперемент по сбору урожая за максимально короткие сроки,неделя прорастание и неделя веги а там 12/12.И скока собереш? 20 гр сухого?Рум у меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2016 Бро beny, я уже на 67 дне веги и еще держу)) Шишкомонстр получится Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 мая, 2016 И скока собереш? 20 гр сухого? Рум у меня)) от 80г-...,с 1.2м2 в планах)) если есть место и свет то да можно такого монстра выкормить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2016 И скока собереш? 20 гр сухого? Рум у меня)) от 80г-...,с 1.2м2 в планах)) если есть место и свет то да можно такого монстра выкормить За неделю веги ? Ты еще скрог поставь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2016 ПРИВЕТ ВСЕМ !!! 6- недель веги Кампот тот же M/G/B 1.5 / 1.5 / 1 ПШ-5.9(стабильно) ТДС-1020ппм.-бразы писать особо не очем все идет хорошо аппетит просыпается у нее ( за 3 дня почти 10 литров выпила))Как и писал ранее держать буду пока скрог не заплетется,а на предцвете в рост пущу Температура 24-26 днем, ночью 20-22 влажность 65%.На ночь сульфик по листу 1мл.\1лводы. ,темпа кампота 19 постоянная аэрация. Frutti Trips - 42 дня веги (51 день от каски) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 мая, 2016 ты пробовал?есть какая инфа чтоб опровергнуть еще не начатый эксперимент? посмотрим там еще 3-4недели предцвет будет,в это время если лампа норм то рост 1-2см в день.думаю 50-70см может дать в рост,тока надо выберать высокие растения не мение 1м.вот тебе дизель неделя пророст. две недели и 3 дня веги+3 недели предсвет и растиха в лампу упераеться,это мои основание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frans 1 270 Опубликовано: 11 мая, 2016 @beny, Бро ты как всегда красавчек ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 11 мая, 2016 Frans Спасибо братуха joohn .Даже спорить не хочу ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 11 мая, 2016 у тебя нет оснований со мной спорить а растиха у тебя хорошо идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozero2013 126 Опубликовано: 14 мая, 2016 beny, привет Бро!Хочу спросить ,тьі после промьівки клином сразу начинаеш кормить, или еще после клина водой промьіваеш? И стоит ли ,на предцвете начинать добавлять био блюм ,или ждать до появления соцветий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 14 мая, 2016 Беня красавчик,как там растиха? Я свою перевёл на 12/12 уже как дней 5-ть Жду когда усы покажет. Компот ещё не менял. Думаю недельку подержу,потом сменю на цветение http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 мая, 2016 от 80г-...,с 1.2м2 в планах)) ой, только не смеши так больше!!))) я в 0.54м2 снимал почти 400г, а тут 80 г с 1.2м2 и это ещё типа какой-то "эксперимент" ??? )))))))))))))) или я шото неверно понял ?) @beny, бро, лютенькая растишечка вообще хочу периодику в 2016 пробовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 мая, 2016 Бро привет,хорошо растете:-) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 14 мая, 2016 я в 0.54м2 снимал почти 400г, фото в студео,сор я не то написал с 60см2 не с метра,и не о размерах эксперимент а одной недели веги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 мая, 2016 @joohn, бро, та целый репорт с фото в подписи) бокс 90х60см = 0.54м2 эксперимент с одной неделей веги зовется SOG. почитай об этом методе грова, пригодится) скока субстрата будешь делать под каждый корень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 14 мая, 2016 @beny, растишка - бомба ! Бро ! Можешь считать себя профи ! Чтоб вы были здоровы ! Ттт... через левое ..... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 249 Опубликовано: 14 мая, 2016 Frutti Trips от Mudro Seeds 21 день Цвета)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joohn 320 Опубликовано: 14 мая, 2016 скока субстрата будешь делать под каждый корень? я извиняюсь,у меня бокс 60х60=0.36м2.воще туго с математекой стало)))я буду делать на двц.а там 20л(меньше нету.10л бы хватило)верю что собрал столько Бени извини за флуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 14 мая, 2016 Frutti Trips от Mudro Seeds 21 день Цвета)) Frutti Trips от Mudro Seeds 21 день Цвета)).JPG У меня Ганеш с первой раздачи твоей,красава,боюсь сглазить,начну загибать покажу,Мандала стресанула,сейчас чисто на воде. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас