yurok 5 977 Опубликовано: 12 июня, 2016 И снова Привет вам бразы. Сегодня посетил некоторые свои делянки. Результат очень обрадовал хоть и рубанул 2 мужика. Итак начнём. Здесь как я говорил ранее мне ПОВЕЗЛО из 2х растишек засаженых в одну лунку обе девахи. Которая побольше это мой крест с месным рудералисом. Которая ниже фоторегуляр от братко Kriss тебе братко. Обе показали пол одновременно но разница в росте и кустистости сразу заметна. Растишки разогнул друг от друга. Здесь мне КРУПНО ПОВЕЗЛО все три растихи оказались девчатами. AK-DIG от Yurok. С сегодняшнего дня начинаю щитать цвет. Высота растихи 105 см. Будем брать полтора метра. Многолистка Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) растишки уже на предцвете. Одну загибаю а вторая будет брать высоту ( сейчас 55 см). Ну а это так у меня на деляне цветёт крапива. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 17 июня, 2016 Привет бразы. Вчера глянул на мои мини растишки. И о чудо , через 2 недели первый харв.Auto WW , самая маленькая растишка уже перешла на вторую стадию цвета. Стигмы уже исчезли , жду новых и когда начнут новые подсыхать сразу режу. Auto Blueberry fem 12 дней. Auto Jeck Herier fem 12 дней Ещё радосная новость очередные девочки начали своё ЦВЕТЕНИЕ Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) с сегодняшнего дня начинаю отщёт цвета. ОБЕИМ. Так же хочу показать разницу в 6 дней. Очень мне понравилась. Power Africa reg Я подрастроюсь если будет мужик АК-BIG высата 127 см. За 6 дней набрала 22 см. Обещают долгожданную жару. Неужели наши растишки будут в 5 раз больше 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 22 июня, 2016 Привет бразы. Хочу показать вам мои чупачупсики Auto WW reg 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июня, 2016 Привет бразы . Прошолся по основным делянам. Растихи разростаются потихоньку. Жара невыносимая плюс ОВОДА. Многолистка начинает кустится потихоньку. Пол ещё не показала. Monk x Torr девочка будет хорошая. После фоток загнул её. Frisian Duck fem DP тоже ветвится начинают. Пол ещё не показали. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июня, 2016 Привет бразы. Пробежался о жаре по некоторым растишкам. Итак это мои кресты. Три растения и все дамы. AR-BIG в высоту уже около 175 см. У меня 178 см. Сори за плохое сэлфи Многолистка Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) цветут уже по полной. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 29 июня, 2016 @Taboo23 ,бро щитаю что и он должен существовать. @Ferrari от каски не могу точно сказать. Щитаю только цвет. @zidanishe бро ты даже не представляеш какое это испытание по такой крапиве , в рост человека , и жара 30+ . И супер рой из комаров , оводов . мух. Кстати столько мух я не видел ещё никогда. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 7 июля, 2016 Привет бразы. Сегодня радосный день. Auto Jeck Herier fem. Цвет пошол. Ну и радостная новость. Сегодня состоялся первый ХАРВ этого сезона. Давчонка зажигалка Auto WW уже я щитаю готова. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 12 июля, 2016 Привет бразы. Сегодня посещал Нуклеончиков. Уже практически все начали цвести. Torr x SE12 первый день цвета. Monk x Torr единственная ещё не зацвела. Усув много но . Black Fury первый день цвета. Ствол внизу коричневый но к верхушке светлеет. Frisian Duck уже тоже показали усы. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 июля, 2016 Привет бразы. Ещё одна небольшая обновочка. Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) 26-й день цвета. Девки уже пухнут , что не может не радовать. Это мой крест Piramid растишка на предцвете. Через недельку полторы думаю зацветёт. Это кресты Nibiru. Точно не могу сказать там 3 Нибиру из 3х или 2. Но с сегодняшнего дня начинаю щёт увета всем троим растихам. А ктото говорит что нельзя фотики рядом садить. В следущий раз сфоткаю стволы. Между ними растояние сантиметров 10. AK-BIG цветём и пахнем. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 июля, 2016 Привет бразы. Обновка по автам. Auto Jeck Herier fem. 7 дней цвета. Auto Blueberry fem. 7 дней цвета. Auto WW неделька , максимум две и режу. Хоть и короткая но шишки прикольные. Янтаря в трихомах пока нет. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 июля, 2016 Привет бразы. Решил сегодня схарвить малыху Auto WW. Цвела растишка 45-48 дней. Рубанул потому шо очень уже хочется опробовать сей аут. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июля, 2016 Привет бразы. Небольшая обновочка. Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) 34 дня цвета. Дал сегодня Ripen первый раз. Начинаю растишки подготавливать к харву. Мои кресты Nibiru 8 дней цвета. Растишкам очень даже неплохо живётся втроём. AK-BIG 39 дней цвета. Многолистка обе девочки показали усы. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 26 июля, 2016 Привет бразы. Небольшая обновочка. Auto Jeck Herier fem 19 дней цвета. Auto Blueberry fem 19 дней цвета. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2016 Привет бразы. Обновочка. Torr x SE12 16 дней цвета. Monk x Torr по идее должна быть. Но мог и напутать с сортом. Высота 2.30-2.40 Black Fury 7 дней цвета. Многолистка пошла кустится. Ну и на последок мой крест. Сорт Ети. Цветёт около 2х недель. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 30 июля, 2016 Привет бразы. Очередная обновочка. Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) 42 дня цвета. Жолтенькую на половину срезал. Начала прогрессировать плесень. Мой крест Piramid. Power Africa reg. Мои кресты. AK-BIG уже скоро Харв. Девочки Многолисточки. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 31 июля, 2016 Привет бразеры. Обновка по автам. Auto Jeck Herier fem 24 дня цвета. Auto Blueberry fem 24 дня цвета. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 5 августа, 2016 Привет бразы. Настало время обновочки. Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) сегодня последний раз дал Рипен. Через неделю а то и раньше Харв. Мои кресты. 23 дня цвета. Шишки набухают быстро и плотно. Уже не растягиваю а подпираю ветки чтобы не сломались. AK-BIG скоро Харвест. А это бразы Дурман. У нас его называют "Бешенный огурец". Урожай тоже хороший будет. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2016 Привет бразы. Ну вот и настал очередной Харв Auto Big Devil x Auto Haze (Nucleon) канешно плесень внесла свою лепту в шишки. Но растиха боролась с ней как могла. Низа оставил дозревать. Цвела растиха 54 дня. А это " Фиолетовая Мисс". 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 15 августа, 2016 Привет бразы. Обновочка на месте. Auto Jeck Herier fem. 39 дней цвета. Auto Blueberry fem. 39 дней цвета. Аааааааааааааааааааааааа - вот так я мысленно кричал , когда увидел эти растения. Мои кресты. 34 дня цвета. без слов. AK-BIG 62 дня цвета 3 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2016 @yurok Хорошие растения бро =)) Конопляный мастер =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2016 Привет бразы. Обновочка. AK - BIG Харвест. Примерно 72 - 75 дней цвета. 2 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 23 августа, 2016 Многолтстка. 1- й день цвета. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 24 августа, 2016 И снова привет бразы. Обновимся. Мои кресты. Вчера было 40 дней цвета. А это " Фиолетовая Мисс" 23 дня цвета. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 августа, 2016 Привет бразы. Ещё чутка обновлюсь. Многолистка. 4 дня цвета. Высота примерно 2.2 метра. Mandala fem. От братко Kriss. Интересный фенотип на стволе показывает. Ети. Надеюсь помните. Ветер свалил растиху. Но ей по барабану , цвет в самом разгаре. Torr x SE12. Плесень просто загубила растиху. Харвест. Барбариан. Цветёт и пахнет. Monk x Torr. Фаворит из Нуклеонов. Высота 2.5 метра. 16 дней цвета. Frisian Duck fem от DP. 1-й день цвета. Всем троим растихам. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 августа, 2016 Привет бразы. Обновка по автам. Реакция растих на Рипен очень заметна. Дней десять и харв. Auto Blueberry fem Auto Jeck Herier fem. 1 СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас