Максим1980 12 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Доброго времени суток всем братьям по радости)) Начну свой реп с перечня семок их пока пять, но это только начало))) итак 2-е семки авто дизеля здесь могут быть мужчинки, 2-е семки хто его знает тоже дизель но перед словом дизель стоит Н.В. с фоток будет видно (кто поможет определить название буду признателен) они авто и фемки значит будут дамы, и 1-на семка тоже фемка но регуляр,тоже плиз с названием. Сегодня подыскал местечко, и сразу же замочил в тампончики))) Высажывть буду в где то в возрасте 7-10 дней от каски, одним словом когда появится первые трилисники. Новшество по поводу высадки и хочу совета по этому поводу, буду использовать удобряхи длительного действия,15"9"12 или 15"7"15 с производителем пока не определился и хочу использовать гидро гель это у меня впервые)) Далековато делянка боюсь не часто придётся поливать(( Так собствено в чём вопрос с удобряхами я уже имел дело там всё понятно под автик испльзую пять грам расход у них 1грам на 1литр земли думаю что этого пока хватит, под регуляр 10грам. Гидро гель тоже сыпится в лунку 10грам удерживают 1литр воды думаю под автики грам по 20-30 сыпать а под регуляр грам 50. Но у меня там ищё и удобряхи ни чего не будет? Всем отлежывающим и читающим заранее спс. Итак сами фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Максим1980,с началом бро. Ждём высадки. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 14 апреля, 2016 @Максим1980,с началом бро. Ждём высадки. Спс,)буду старатся не подкачать! заходи буду рад)) тебе тоже шиш потрясных))) Уважаемые вечер добрый всем почитателям! Есть хорошая новость после завтра в моём десанте прибудит, к-во и сорта будут известны послезавтра! жду посылочку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Привет @Максим1980, Подписался плюс на удачу занес посмотрим что этого выйдет новичок задай ка жару (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Привет @Максим1980, Подписался плюс на удачу занес посмотрим что этого выйдет новичок задай ка жару спс бро! буду рад тебя тоже поплюсую! и буду заглядывать ты вроди тоже аут мутиш! хорошей погоды нам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 15 апреля, 2016 Удачи, бро!) Буду заглядывать ;) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Привет! Всем читающим! Сегодня в нашем ряду прибавилось)))) Пришла посылочка с 5-тю Авто Блюхами!!Супер! Буду старатся меньше стресовать что бы умненьшыть вероятность появления мужыков(((( Сегодня заказал гидрогель буду пробывать с ним(первый раз). 150грам-180грн,может кому интересно))10грам обсорбирует 2л воды! Кстати с первой пятёрки 3 уже показали шляпки)) Ну собствено и сами фото(правда там смотреть пока что не на что)))) Спс всем читающим и Еросу отдельно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kokakola 561 Опубликовано: 18 апреля, 2016 @Максим1980,Давай удачи тебе (Коллективный Аут 2016) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена(Продажа Сортовые семена конопли) Отпечатки взвеси Тапальпа дешево по вопросам в(Лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 18 апреля, 2016 Сегодня был идентифицирована одна девушка на пакетике было не разобрать но методом подбора первых букв и спасибо https://errors-seeds.com.ua она была опознана(почему я так уверен что она, семка фемка и помоему была дана бонусом, так что будем надеяться что не попаду в 1% или сколько там есть вероятность мужика или герма! Кстати на сайте в последствии тоже думаю оставить отзыв))) И так это::: Thinker Feminised Сорт бомбезный надеюсь мыслитель не подкачает!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ну, с дочкой тебя, что ли! ;)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Ну, с дочкой тебя, что ли! ;)) Спасибо брат! С утра произвёл "операцию" по удалению шапки с сорта Аvto H.B. Diesel, кстати брат не знаешь шо за сорт не могу инфы одрыть то ли бридеры были вдоушевлённые своими детками, то ли тот кто на пакетике писал что-то на путал! Хто его знает?))) Спасибо что читаешь буду рад заходи в гости!!!!)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Инфа по твоему сорту, дальше сам гугли, бро!)) Himalaya Blue Diesel является гибридом, полученным от скрещивания Blue Himalaya от Short Stuff с New York City Diesel. Ведущий свою генетическую линию от Nepalese Kush и гибридов Blueberry, Blue Himalaya передал ему в наследство чудесный аромат черничных ягод, высокую производительность, пурпурный окрас. А вот остротой вкуса и поразительной мощью он обязан New York City Diesel. Получился сильный сорт, в котором преобладают фруктовые тона, разбавленные пряными нотками. Присутствие Indica- наследственности дает о себе знать в значительном лечебном потенциале. Растения образуют невысокие кусты. Их высота составляет 50-60 см, редко превышает 70-80 см. Во время цветения они производят соцветия, которые гармонично вписываются в общую структуру, компактны. Ближе к окончанию стадии цветения соцветия приобретают синие и фиолетовые оттенки. Надеюсь помог)) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Инфа по твоему сорту, дальше сам гугли, бро!)) Himalaya Blue Diesel является гибридом, полученным от скрещивания Blue Himalaya от Short Stuff с New York City Diesel. Ведущий свою генетическую линию от Nepalese Kush и гибридов Blueberry, Blue Himalaya передал ему в наследство чудесный аромат черничных ягод, высокую производительность, пурпурный окрас. А вот остротой вкуса и поразительной мощью он обязан New York City Diesel. Получился сильный сорт, в котором преобладают фруктовые тона, разбавленные пряными нотками. Присутствие Indica- наследственности дает о себе знать в значительном лечебном потенциале. Растения образуют невысокие кусты. Их высота составляет 50-60 см, редко превышает 70-80 см. Во время цветения они производят соцветия, которые гармонично вписываются в общую структуру, компактны. Ближе к окончанию стадии цветения соцветия приобретают синие и фиолетовые оттенки. Надеюсь помог)) спс бро! я тебе очень благодарен! я поучу мат.часть! Тебе хорошых урожаев! респект!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Komandante 424 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Я же не сам это написал, я это с сайта скопировал с какого то)) Только медики в Калифорнии наизусть знают эффекты большие сотни сортов, и то, многие из них не особо знают их описание или селлекцию. Учи лучше ту матчасть, которая реально пригодится ;) Мир!) Да поможет нам Джа в наших делах и в борьбе за правое дело! >>>Записки аутистов. Личный опыт. Практика! (структурированно)<<< >>>!!!НУКЛЕОНЫ! 53 широта. Аутдор. ЭКСПЕРИМЕНТ!!!<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexnight 24 Опубликовано: 19 апреля, 2016 С началом бро, заходи ко мне! Больших тебе и смолистых шишек Давайте гровить вместе http://jahforum.org/topic/27974-budem-grovit-vmeste/ Давайте гровить вместе 2 сезон http://jahforum.org/topic/39113-budem-grovit-vmeste-2-sezon/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 И так Доброго Утречка)))(поздно наверное?для утра)Но я всё время вспоминаю фильм Рейд кто смотрел тот поймёт о чём я так там звучала фраза : "с Добрым утречком Вас....." и после этого жуткая резня(((( кстати кто любит мяса в фильмах советую, есть другая часть))) Так о чём я. Да сильная штука утрешний перекур!))) Есть две новости и на удивления обе хорошие)))) Сегодня приедет посылочка от бро Kriss,надеюсь не навтыкал с логином) а в ней много его интересного и абалденого)) о чём будет позже! И вторая хорошая новость у нас сегодня открытие ДЕТСКОГО САДА)))) сегодня у нас пришли точно три девочки и одна надеюсь тоже девочка, но природа всё может подкоректировать( Я вот о чём подумал не хилый такой детский сад получится девочек так на 10-15 дай бог не мне не напороть((Я могу!) И собственно их первый утреник а на утренике мы как правило что делаем с нашими детками, да фоткаем их)))) Ну вот такая ползунковая группа))))))) С началом бро, заходи ко мне! Больших тебе и смолистых шишек Окей бро)) обовязково загляну!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 19 апреля, 2016 Поздравляю с первенцами. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanik 52 Опубликовано: 19 апреля, 2016 удачи!буду следить за твоими девками)))) МОЙ АУТ 2016 http://jahforum.org/topic/38981-autdor-odesskaia-oblast/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 19 апреля, 2016 удачи!буду следить за твоими девками)))) спс бро! я тоже зайду к тебе гляну! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Максим1980 12 Опубликовано: 20 апреля, 2016 Приветик Всем читающим и нет))) Сегодня проклюнулся на свет второй Авто Дизель))) Ура 5-ть с 5-ти))) Но и новость дня сегодня зашол товарищ и принёс агроперлит, как-то внезапно закончился(((, говорю давай посадим Авто Блюхи предоставленные на тест Эросом, эму респект), говорю давай посадим а потом прикурим это всё дело) Ну сказано сделано.... посадили прикурили)) Товарищ ушёл а меня, а меня потянуло их перенести на солнышко И тут проявилось моё рукожопство и (на кошку) она меня поцарапала(((( Короче роняю я три стакнчика да так что один вобще аж пенопласт высыпался Думаю что ничего страшного я их еле высмотрел благое дело хвостики все на месте)))) Будем ждать всходов))) И пора бежать на Н,П))) Очередная партия десанта))))) Всем благ))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 26 апреля, 2016 Приветик Всем читающим и нет))) Сегодня проклюнулся на свет второй Авто Дизель))) Ура 5-ть с 5-ти))) Но и новость дня сегодня зашол товарищ и принёс агроперлит, как-то внезапно закончился(((, говорю давай посадим Авто Блюхи предоставленные на тест Эросом, эму респект), говорю давай посадим а потом прикурим это всё дело) Ну сказано сделано.... посадили прикурили)) Товарищ ушёл а меня, а меня потянуло их перенести на солнышко И тут проявилось моё рукожопство и (на кошку) она меня поцарапала(((( Короче роняю я три стакнчика да так что один вобще аж пенопласт высыпался Думаю что ничего страшного я их еле высмотрел благое дело хвостики все на месте)))) Будем ждать всходов))) И пора бежать на Н,П))) Очередная партия десанта))))) Всем благ))))))))) Когда в аут планируешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас